一“值”有你,热烈庆祝排行老三同志喜获:全球限量达人专属定制勋章

2018-09-30 15:30:04 1点赞 3收藏 1评论

❤作为老值友,跟着大妈混期间除了和钱包君断交外,也获得过奖励,但此次的奖励很有纪念意义,因为它是一枚可以佩戴的勋章,不过老三同志属于第二批获此殊荣的群众。有一点遗憾因为晒单非首发,不过还我是心怀欢喜,因为带上勋章,我感觉颜值倍增,因此特来晒单。

0:啦啦啦啦我是卖报的小行家

❤勋章采用黑底的包装,上面红色字体印着:值得见证字样。

❤包装的侧面也是红色的字体,上面印有什么值得买的字样,以及值字的logo。

❤包装的侧面也是红色,上面勾列出了勋章的轮廓,这个是有凹凸的设计,有一定的立体感。

❤将纸片向外开启即向你的方向,即可以打开包装了。

❤打开包装后,可以看到一个玻璃盒子,然后是月球上查了一个胜利的旗子,在旗子的边上就是我老三的勋章了。

❤盒子是类似玻璃的材质,优点就是透明窗,在玻璃的前方还有一个值字的logo。大妈也是费了心思,细节的地方都下了功夫了。

❤从正面看下去,勋章在火星上发出胜利的光芒,它仿佛向我招手,老三终于等到你了。

❤盒子上面的玻璃是可以打开的,它采用凹槽的设计,盖上盖子后不会因为晃动而掉下来。

❤从侧面看,值字的小旗子显得格外显眼,旗子上红色的,把手是不锈钢金属的。

❤勋章和旗子都有专门的固定口,插上后很牢固,其中旗子拔出来时我还用了点力气。

❤外星的地面是凹凸的设计,质地为灰色白相间。

❤在包装的底部有个说明书,介绍了勋章的象征意义,其中最主要一条写的是戴上勋章将拥有某种神器的能力,我读书少,大妈可别骗我呀,我要去买彩票了。

❤所有的东东都在此了,一共5样东西。

❤勋章其实很mini,具体大小呢,大家看下面的图片,我放在手中的对比,虽然是男生,但是我手是偏小的。

❤勋章的背部是靠卡扣固定的,其中还有2个突出的小针,可以起到固定的作用。

❤下面上下勋章的美图吧,希望大家喜欢,同时向得到勋章的话,请大家多多发标原创吧。

❤勋章可以在衣服上佩戴,同时也可以佩戴在书包这样的配件上,总之只要你能想到的,它都可以固定在上面。

❤最后再伤勋章的图片,希望大大多多参与什么值得买的官方活动,届时肯定会有惊喜的。

❤本次晒单结束,如果你用手机观看本片文章,你会发现文章每段开头的心是红色的!!!!!

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B

抓周礼充气宝宝椅百天满月装饰布置拍照道具婴儿30天儿童学坐立充气沙发 ins宝宝充气座椅 - 熊头款

毓能 袋子袋简约包装袋 黑卡纸袋*横版27*8*21 2个装

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

朔展庭抓周布置背景墙兔宝宝一周岁布置场景装饰抓周用品道具套装背 【儿童周岁C16罐】

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+珍4

毓能 袋子袋简约包装 粉色(白卡覆膜)竖版28*10*33 2个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

吕姆克荧光棒面具演唱会音乐节氛围道具儿童活动派对装饰3个装7511

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

OQB婴儿气球飘空绑腿 兔子韩国ins铝膜快乐卡通儿童宝宝百日派对 ins森林兔马卡龙套装

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐C+22件+地毯

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对