说一说为了健康买的华为手环3pro

2019-05-10 18:30:00 2点赞 5收藏 9评论

去年老妈住了院,今年健康就成了我家的第一主题。本人在外跑项目,喝酒应酬是少不了的。3月的某天晚上感觉心跳的DuangDuang的本来以为是那种感觉来了,但是突然醒悟不是小鹿乱撞呀。从此本人就对自己的小心心搞到了担忧,也正是为此才有了这片文章。

为啥是华为手环3pro

本来一开始我想着买咕咚s1的,但是网上评测少 吐槽多本人梆硬的想法立马就软了。然后又瞄上了佳明,但是基友说那还不如换个Apple Watch4美版,顿时感觉妙鸭。但是问了女性朋友,没准也没不准。。。。就在这个时候华为手环3pro的测评入了我的法眼。读了一堆白嫖测评后 买 我买还不行吗说一说为了健康买的华为手环3pro 立马从多多下单 2天到手 这是多多?不是东哥?

开箱 伪

正脸正脸

背面背面

箱说箱说

本体本体

虽然我已经做好了准备,但是开箱的那一刻我还是震惊了 就这么简单点东西却这么豪华的包装,想想自己给老妈买的小米手环3的包装简直就是噩梦鸭。

使用感受

aipapaaipapa

主页主页

心率监测心率监测

睡眠监测睡眠监测

第一重要的功能第一重要的功能

到货至现在 本人体验了一周所有 说一下我的亲身感受 首先我是ios用户 以下是我的吐槽

优点:这个app能下载到 这个app能用 gps真滴很准 很少飘 充电速度快 感觉自己很健康

缺点:开始吐槽说一说为了健康买的华为手环3pro 压倒本人不买Apple Watch4的最后一根稻草就是之前华为手环3提到的心率方面的功能 到手后 这个功能简直就是阉割 它最多也就监测一下心率 但是安卓用户就不一样了 我第一次因为我选择了苹果感到了后悔

在者就是续航 心率 睡眠 监测全天开启 100%到20% 也就3天 这让有些许强迫症的我真的有点受不了 我想着没有5天也得有4天 但它给了我惊喜

佩戴一天手臂有异样感 需要左右手轮着受罪( 反正我是这样做的)

结语

总体上来说我对华为手环3pro还是比较满意的 但是它可以做的更好的 尤其是App 请丰富它的功能 让它丰满起来 别再如此干瘪无手感 (嘿嘿 胸弟们 有木有感觉华为手环3和微软手环1代 长得有点像鸭)

【直降10元】Huawei/华为手环3 Pro运动智能手表NFC支付心率微信389元天猫精选去购买