说一说为了健康买的华为手环3pro

2019-05-10 18:30:00 2点赞 5收藏 9评论

去年老妈住了院,今年健康就成了我家的第一主题。本人在外跑项目,喝应酬是少不了的。3月的某天晚上感觉心跳的DuangDuang的本来以为是那种感觉来了,但是突然醒悟不是小鹿乱撞呀。从此本人就对自己的小心心搞到了担忧,也正是为此才有了这片文章。

为啥是华为手环3pro

本来一开始我想着买咕咚s1的,但是网上评测少 吐槽多本人梆硬的想法立马就软了。然后又瞄上了佳明,但是基友说那还不如换个Apple Watch4美版,顿时感觉妙鸭。但是问了女性朋友,没准也没不准。。。。就在这个时候华为手环3pro的测评入了我的法眼。读了一堆白嫖测评后 买 我买还不行吗说一说为了健康买的华为手环3pro 立马从多多下单 2天到手 这是多多?不是东哥?

开箱 伪

正脸正脸

背面背面

箱说箱说

本体本体

虽然我已经做好了准备,但是开箱的那一刻我还是震惊了 就这么简单点东西却这么豪华的包装,想想自己给老妈买的小米手环3的包装简直就是噩梦鸭。

aipapaaipapa

主页主页

心率监测心率监测

睡眠监测睡眠监测

第一重要的功能第一重要的功能

到货至现在 本人体验了一周所有 说一下我的亲身感受 首先我是ios用户 以下是我的吐槽

优点:这个app能下载到 这个app能用 gps真滴很准 很少飘 充电速度快 感觉自己很健康

缺点:开始吐槽说一说为了健康买的华为手环3pro 压倒本人不买Apple Watch4的最后一根稻草就是之前华为手环3提到的心率方面的功能 到手后 这个功能简直就是阉割 它最多也就监测一下心率 但是安卓用户就不一样了 我第一次因为我选择了苹果感到了后悔

在者就是续航  心率 睡眠 监测全天开启 100%到20% 也就3天 这让有些许强迫症的我真的有点受不了  我想着没有5天也得有4天 但它给了我惊喜

佩戴一天手臂有异样感 需要左右手轮着受罪( 反正我是这样做的)

结语

总体上来说我对华为手环3pro还是比较满意的 但是它可以做的更好的 尤其是App 请丰富它的功能 让它丰满起来 别再如此干瘪无手感 (嘿嘿 胸弟们 有木有感觉华为手环3和微软手环1代 长得有点像鸭)

【直降10元】Huawei/华为手环3 Pro运动智能手表NFC支付心率微信389元天猫精选去购买

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 运动版 曜石黑

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环

HUAWEI 华为 TER-B09 手环3 (云母粉、45*19*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

HUAWEI 华为 手环3e 跑步精灵

HUAWEI 华为 手环3e 跑步精灵

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 时尚版 钛金灰

华为手环3 极光蓝(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+游泳+支付+Android+IOS通用+运动手环)

HUAWEI 华为手环 B5 运动版

HUAWEI 华为手环 B5 运动版

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

荣耀手环5 篮球版 跑姿检测 篮球运动检测 睡眠检测 长续航 双设备连接 海鸥灰

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 商务版 静谧蓝

HUAWEI 华为 华为手环 B5 运动版

HUAWEI 华为 华为手环 B5 运动版