新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

2023-07-18 22:51:05 3点赞 0收藏 1评论

一、前言

随着生活水平的不断提高,人们对于健康越来越重视,尤其是比以往更加重视睡眠质量,因为想要保持一个健康的身体,首先得有好的睡眠。再者,人的一生约有三分之一的时间都是在睡眠中度过的,选择一款安全、舒适、健康的枕头至关重要,所以,市面上各种纤维枕、记忆枕乳胶枕、荞麦枕等众多品牌,五花八门、层出不穷。那么面对如此繁之多的枕头,该如何选择呢?今天,小编就给大家分享一款科学、健康、舒适的枕头——祐觉回型枕。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

祐觉回型枕,是由中创科技公司开发设计的产品,作为一家国家高新技术企业,有着雄厚的技术积累以及专业人才。其研发的初衷,就是解决当下“低头族”带来的颈椎问题,让健康在不知不觉的睡眠中让慢慢回归(修复颈椎)。

二、简单开箱

祐觉回型枕,整个包装简单大方,以蓝色为主基调。正面左上角点缀有品牌logo,在下方印有“回型枕”3个大字和“回型修椎,睡个好觉”8个小字,诠释了产品的定位与功能。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

而背面列出了经销商、生产厂家相关信息以及祐觉微信公众号、小程序。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

打开包装盒,首先映入眼帘的是一个白色透明袋子。里面有一个祐觉回型枕和一本产品使用说明书,除此之外再无其他花哨多余的产品,整个风格非常的简洁,给人以干净利落的感觉。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

祐觉回型枕,顾名思义,就像回字形的枕头。或许,你乍眼一看,除了外形上有点别致以外,并没有觉得这个枕头有什么与众不同的地方。呵呵,你可别小看这个枕头,小枕头可有大学问。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

打开袋子,取出枕头,有一种清香味扑面而来,枕头采用的原料为94%以上精选泰国进口天然乳胶材质,富有弹性。

它是结合人体腰腹的仿生结构以及颈椎、头部的人体工学。将枕头的结构设计成为分离式,由枕框、枕芯、枕套,三部分构成,改变传统枕头的物理结构。

新一代健康枕头,用科学诠释睡眠,祐觉回型枕

根据四点金科学原理「人体工程学设计+颈椎生理构造+受力传递原理+材料应力管理」,开创设计出回字型——内外分离式枕头,改变传统枕头的结构,起到了修复颈椎作用。其独有的回型设计,获得国家多项外观设计专利,还通过了SGS机构,权威检测,带给用户真正安全可靠放心健康。

三、实际体验

祐觉回型枕内外均采用了特选A类婴幼环保的亲肤面料,透气、柔软、舒适,真材实料看得见,柔软无比,不管是用手触摸或是头颈枕在上面,都非常温润舒适,比传统的枕头更富有弹性。

祐觉回型枕采用了内外分离式设计,由外部枕框和内部枕块两部分组成,这样设计的好处是头颈分区受力管理,颈部枕在外部枕框上,松开椎节,枕框横条受力,撑开椎节;而头部则枕在内部枕块上,高浓度天然乳胶,带来高弹应力,自适应模式。科学合理分区,以回型颈椎曲度,达到修复颈椎的功效,彻彻底底给脖子放个假。

作为当今职场人,白天忙碌的工作,加上电脑、手机与我们的工作、生活形影不离,日积月累的劳作,毫无不夸张说,每一个人的颈椎都有不同程度损害,所以保护颈椎不容忽视。自从入手祐觉回型枕以来,每晚枕着它入睡,感觉特别的放松,睡眠明显比以前更好了,短短不到10天的时间,每天早上醒来,第一感觉就是颈椎好舒服,没有了以前的酸痛不适感,神清气爽。

得益于祐觉回型枕独特的设计,具有4D科学修椎回型系统:带来回型曲度“修护力”,22度重力引颈功能,回型颈椎C型生理曲度;条状松椎“贴合力”,深究颈椎生理细节,深化枕边横条受力模式;舒睡模式“柔护力”,94%以上泰国天然乳胶材质,高弹应力,360度自适应;深睡原理“承托力”,维护颈椎22度生理曲度,保持脑部供氧最佳状态。持续长期使用祐觉回型枕,不仅可以自动修复颈椎,还会帮助矫正科学正确睡眠姿势,带来充足睡眠时间,确保睡眠质量,让每一天都能保持元气满满,带给你好心情。

四、总结

在如今快节奏的当下,每天睡眠质量的好坏非常重要,一款出色舒适的枕头必不可少。在深度体验祐觉回型枕这段时间,我以前经常夜里辗转反侧、不能入眠的毛病自然消失了,取而代之的是每天在舒适安逸的美梦中醒来,真正的神清气爽,让每一天都能轻松睡个好觉。祐觉回型枕,不愧为新一代健康枕头,用科学诠释睡眠。小伙伴们,如果你也深受失眠的痛苦,不妨试试这款祐觉回型枕。