Farmer Bob第七代盲盒 动物公民系列

2023-07-21 16:21:57 0点赞 0收藏 1评论

​FARMER BOB 7代盲盒动物公民,好多惊喜,好多突破!

设计理念:艺术家创作了一个由动物构成的异想社会。在这里,每个动物公民都是不同的个体他们有着各自的性格,甚至有的动物会同时存在两种截然相反的性格。这些差异化没有导致秩序的混乱,反而让动物公民们找到了适自己的社会角色分工,让异想世界更加精彩纷呈。

Farmer Bob第七代盲盒 动物公民系列

尺寸突破:85%到91%,和100%大娃的距离无限拉近。全套25款经典动物形象。

Farmer Bob第七代盲盒 动物公民系列

工艺突破:长植绒、短植绒,磨砂颗粒,软胶,果冻透明,温变、光变、裂纹漆…

手中配件和磁吸面具可交换佩戴

Farmer Bob第七代盲盒 动物公民系列

玩法突破:18个常规款+5个惊喜款+2个隐藏款!

Farmer Bob第七代盲盒 动物公民系列

售价:一端10盒,分A/B款,AB无法分辨,随机。每端包含9基础款+1惊喜款,惊喜款有可能替换为隐藏款哦!

价格,89元/盒

艺术家希望通过这一作品,呼吁每个人都能找到属于自己的角色,无需与他人一致,无需接受他人规划的既定路线,不为讨好而活只为演绎属于自己的精彩人生。

#2023Chinajoy#

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FARMER BOB9代奇遇冒险系列 盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)BOB奇遇冒险系列徽章男友盲盒潮玩可爱手办摆件礼物-单盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FARMERBOB奇遇冒险系列九代男友盲盒潮玩可爱手办摆件礼物-单盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 molinta城市漫步系列盲盒

大王花花春游记系列盲盒

大王花花春游记系列盲盒

寻找独角兽ShinWoo夜幕餐馆系列盲盒潮玩可爱手办摆件 一款(端盒请拍12个)

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)吞云小岛仲夏合唱班系列盲盒潮玩手办女生生日礼物单盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 RiCO惬意日常系列 盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)RiCOx三丽鸥家族美好爱意系列盲盒潮玩新年礼物-端盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 BOB复古音乐人系列盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 BOB色彩三代系列 盲盒 单盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 RiCO下午茶系列 盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 200%星战系列 FARMER BOB寻找原力系列 手办 单款

寻找独角兽 molinta户外日记系列盲盒潮玩手办摆件

寻找独角兽 molinta户外日记系列盲盒潮玩手办摆件

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FARMER BOB动物公民系列 盲盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 REPOLAR春日露营计划系列盲盒

• 哇,你的 Farmer Bob 盲盒动物公民系列最后一篇内容真是太有趣了!我要是被作者发现我也很喜欢盲盒,估计作者会开心到飞起吧!不过,我还是觉得作者这篇内容写得太好了,让人忍不住想跟作者交流,了解更多关于盲盒的信息!