耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

2023-07-15 21:13:17 31点赞 6收藏 41评论

生活中,耳机成为了我们不可或缺的数码产品,市场上耳机的种类样式丰富多样。然而,大部分耳机都是传统的入耳式设计,虽然入耳式是主流的耳机设计,但是也存在着一些痛点。首先,就是长时间佩戴入耳式耳机的时候,耳朵很容易有胀痛感。其次,耳机长时间不清洁很容易藏污纳垢,导致耳朵痒有明显的不适感。基于这些痛点,不入耳耳机应运而生。今天小编也为大家开箱一款开放式的蓝牙耳机——sanag 塞那Z65S Pro Max。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

sanag 塞那Z65S Pro Max蓝牙耳机采用硬质包装设计,盒子的外观采用了蓝色为主色调,搭配着人物佩戴图片,简洁而富有辨识度。盒子下面印有耳机搭载的声音技术和防伪涂层,不用担心会买到假货。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

将盒子打开,蓝色的耳机仓映入眼前,我觉得这个耳机仓的颜色设计很好看,虽然我入手的是橙色,但耳机仓不是橙色而是深蓝色,这样的设计显得整体很低调,橙色的耳机仓按键作为点缀很加分。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

说完它的外观,然后再来看它的使用体验,戴上耳机后,感觉这款耳机很轻,材质柔软光滑,确实和入耳式耳机体验不同。

此外,这款耳机的90度人体工学的设计,使得它很贴合耳朵,跑步时也不用担心它会掉落。

开放式耳机的设计,并不会隔离外界的声音,在开车和运动时更安全。同时,我觉得这种设计还能保护我的耳道健康,不入耳的设计会减少了耳朵的胀痛感和细菌感染的风险。体验中即使是经过长时间的佩戴,也并没有感到耳朵不适感。

这款sanag 塞那Z65S Pro Max蓝牙耳机采用了5.3蓝牙芯片,有着稳定连接设备的优点,一键开舱,取出耳机后即可自动连接,无需复杂的连接操作。

在游戏表现方面,也许你还会有这样的顾虑,游戏声音是否有延迟?不入耳耳机声音会不会有损失?还能不能听声辩位?针对这些问题,小编也是着重的测试了一番,就以“吃鸡”为例,在体验中几乎感觉不到它的声音延迟,虽然是不入耳耳机,但却不输给入耳式耳机的体验。依然可以实现听声辩位,可以清晰辨别出脚步方位。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

在音乐体验方面也有着不错的体验,语音通话清晰、不卡顿。耳机该有的功能都有,比如说耳机具备IPX5级防水防尘功能,无需担心它在运动或户外活动中受到水或灰尘的影响。同时这款耳机还有Denoise智能消噪技术,可以灵敏定位人声位置,放大人声,消除噪音。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

耳机的续航也很给力,15小时单次超长听歌,配合耳机充电仓可以达到35小时。除此之外,耳机的单手操控功能也非常的方便,左右耳都具备单独的触控功能,可以轻松掌控音乐的播放、通话的接听和召唤语音助手等操作。

耳机戴久了耳朵胀痛?试试这款不入耳耳机,耳朵零压力

sanag 塞那Z65S Pro Max蓝牙耳机以其稳固舒适的佩戴感、时尚的外观设计和出色的功能表现,在各种体验上也都不输入耳式耳机。对于长时间佩戴耳机的用户确实很友好,没有耳朵的胀痛感,也能畅享音乐时刻。