好书推荐 篇四百八十二:暖新作品,青春文学新高度

2023-06-15 17:38:26 0点赞 0收藏 0评论

虽然从学校毕业了,但毕业典礼上老师说,现在的社会一定要多学习多读书,终身成长——毕业只是新的学习生涯的开始。从小就喜欢看书,每个月都要看很多书,看书的速度很快,能坐在书店一下午看完十几本书!

作为一个小书虫,可以拍着胸口在大妈当一个靠谱的荐书达人。给大家分享一下从小到大看过的,老师推荐的,朋友安利过的好书吧。

一起成长,共同进步,拥抱美好明天。

【当当网正版包邮】云边有个小卖部张嘉佳2018你的全世界路过青春文学励志成功情感言情小说书籍畅销书28元作者张嘉佳,1980年6月22日出生于江苏省南通市,作家、编剧、导演。其代表作品有《从你的全世界路过》《让我留在你身边》《几乎成了英雄》等。《云边有个小卖部》这本书讲述了云边镇少年刘十三的成长故事。少年刘十三自幼与开小卖部的外婆相依为命,努力读书为了离开小镇,追寻远方与梦想。在城市里四处碰壁受挫的刘十三回到了小镇,与少时玩伴程霜重逢。小镇生活看似平静实则暗潮汹涌,一个孤儿,一场婚礼,一场意外,几乎打破了所有人的生活。天猫精选去购买当当网童书西兰花先生的理发店心灵教科书宫西达也幼儿认知绘本儿童故事书早教启蒙亲子互动趣味绘本思维培养想象力观察力18元天猫精选去购买

暖新作品,青春文学新高度

限量特签】渡厄 杨溯青春古风小说不见上仙三百年海棠微雨共归途横波渡赠书签御守

【限量特签版】日进斗金 海鶄落原名:貔貅饭馆只进不出国风玄幻小说实体书籍判官我开动物园那些年赠海报书签明信片

马瑞芳品读西游记

马瑞芳品读西游记

灰烬余火(两部曲)(《哈利·波特》般的史诗奇幻小说!派拉蒙影业高价抢得影视版权,重金打造!)

日进斗金【特签版】原名:貔貅饭馆只进不出 当当表情包贴纸

窃生记

窃生记

短篇经典文库:安忆六短篇

短篇经典文库:安忆六短篇

老舍作品集:骆驼祥子+茶馆(套装全2册)

老舍作品集:骆驼祥子+茶馆(套装全2册)

小鈎沉系列:醉男醉女——伊巴涅思短篇小说集

小鈎沉系列:醉男醉女——伊巴涅思短篇小说集