多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

2023-05-21 11:08:39 1点赞 0收藏 3评论

写这篇帖子之前,先翻了翻朋友圈,第一届值友会都是2016年的事儿啦多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻真是时光荏苒岁月如梭。如今已经是2023年了,值得买的模仿者有,现在已经'查无此人'了,新媒体从3G跨入5G,什么值得买经过了历史检验,证明站在人民群众这边的才能长久生存多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

希望值得买不忘使命,坚持好价推送和商品'百科全书'的路线方针不动摇,方能屹立不倒。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

这次是时隔几年出来参加活动,想想还有些小激动多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

嘉年华现场兼有消费品展示与娱乐活动,我是故宫看完展才来的,已经玩儿不动了,重点当然放在消费品探索上,看看有没有合适的机会给家用产品升升级,所以现场完全围绕个人升级需求进行探索,看的不全面。

本次嘉年华分为7大展区,很多值友都详细说过了,我就不再赘述,主要讲讲我感兴趣的。

北门一进来就是敷尔佳,展台除了产品介绍,还可以领取试用产品。直男为主的值友们估计不太认识,敷尔佳是医美修复常见产品,医用级别的面膜,成分简单,晒后修复也可以用(正适合这个天气多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻)。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

农夫山泉和轩尼诗,这两家近几年产品线持续发力。我个人推荐农夫山泉的东方树叶系列,配上味全等品牌的NFC果汁,在家就能搞简易版奶茶,便宜好喝。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

家居这个区我逛的比较细,装修10年了,硬装还好,软装易用性确实没有现在的新产品人性化,最近在考虑智能化改善家居。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

海信的激光电视,实测在当天暴晒的环境,亮度和清晰度依然不错。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

京东京造,我在凑单或者不考虑设计价值的时候经常考虑的消费品,尝试几次质量都很不错。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

智能门锁一直在考虑换装中,今天在展台详细考察了一下米家的智能锁。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

著名脱毛仪品牌ulike,我个人不使用脱毛仪产品,但是闺蜜很多都有在用的,说他家不错。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

值得买首页老朋友芝华仕,真的舒服,但也真的不好看多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻不过消费品选择本来就仁者见仁,租我房子的两口子宁可自费买这芝华仕,也不要免费标配的。消费品就是这样,每个人的需求不同,选择也不同,“我不喜欢”不意味这商品不是好商品。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

我家的老朋友欧姆龙,我已经给我家候鸟父母买了三个血压仪了,质量一直很过硬。这次研究了一下他家制氧仪。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

没想到现场还有公益展台,不止小朋友,我也很喜欢动物。很多人觉得一些动植物物种灭绝了也无所谓,反正我们有饭吃有衣穿。殊不知物种灭绝意味着生态圈的裂变,是连锁反应,终有一天会影响人类生活。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

天气暴晒,转到东面,场面突然就吃吃喝喝起来,现场很多新产品老产品都是可尝可试可买的。喜茶的这个柠茶系列很不错,调味很合适,柠檬味儿重,是我的菜!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

盒马展台不定时掉落试吃,希望他家明年还来多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

作为X会员,双柚汁我逢人就安利!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

小龙虾也是试吃品哦!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

童年旧友美登高,现场买价格低,依然很好吃。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

没尝试过的咖啡品牌viaggio,胶囊咖啡很新鲜,只要75三盒,立马买!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

路过丰台反诈中心的小摊儿,也不能走空!宣传单都给父母拿上!最近身边被电诈的人很多,而且大部分都是同龄人了!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

七鲜的小摊儿也很实惠,现场下载app送优惠券之外,买菜还给小奖品。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

越往后逛越神奇,烤肠也可以有,同仁堂也可以有,扶贫农产品也可以有多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

少数派是另一个我意料外的收获,他家的新奇特小东西很可以!

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

逛了两圈,抽扭蛋的同志们依然在排队,热情不减,我看看天色,还是看车去了。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

小牛电动,当年还是新兴品牌,现在北京满大街都是,外形也越来越好看。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

我最关心的电动车,自己的车已经开了11年了,最近还在考虑油混电,但是小鹏电动车真的让人动心,内设设计非常符合强迫症需求了。

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

逛了两小时,满载而归

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

没参加啥活动,逛完故宫再来确实没体力了,但依然有不少好周边。帽子、小毯子还有帆布袋,第二天出差就用上了多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

多年潜水的老值友为何冒泡?因为参加了值得买嘉年华,嘻嘻

文章很水,但推荐大家以后的值得买活动,有机会都来现场逛逛,嘉年华主打一个集合消费品的展示,比在商场看货有意思的多,也没有面对导购的压力,还能拓展购物选择,很有意思哟!