男朋友送的花西子口红真的很绝!

2023-05-09 17:33:25 7点赞 6收藏 2评论

男朋友送的花西子口红真的很绝!

男朋友休假就结束了,他怕回去没有手机,或者忙忘了,就提前把准备好的520情人节礼物送给我。这款礼物居然顺嘴一提的花西子同心锁口红。男朋友说因为我喜欢古风,喜欢看古装剧,所以看了这一款口红,就觉得会很适合我,很符合我的爱好,就入手了。收到这款口红的时候,真的觉得天呐,居然会有口红这么的精致,口红上都刻能上都可满收到这款口红的时候,真的觉得天呐,居然会有口红这么的精致,口红上都刻满了古风画特别的精致耐看,复古的中国风真的非常的漂亮,非常的绝!

这款口红里面的雕刻非常的好看,外观也不错,手感特别的好,狂用起来也不错,很滋润,上色很快,不掉色,不沾杯,颜色很显白,很正,防水,用起来挺滋润的,嘴上不会很干裂。是颜值担当,无论是外观还是颜色,都深得我心,上面的雕刻精细俊美,让我都舍不得使用,外表的蓝色锁超级好看。外面的包装还很用心,还用冰袋包着,设计非常的巧妙,我真的非常喜欢这一款情人节礼物。

情人节收到自己喜欢的礼物是件很幸福的事情,这款花西子的口红带给我极大的幸福感,虽然是提前了几天收到,但是这份幸福感会继续延续下去。把锡纸的这款同心锁口红真的是绝绝子!

【同心礼】花西子同心锁口红/浮雕雕花哑光唇膏女滋润母亲节礼物219元花西子(Florasis)推出的这款口红,采用同心锁样式包装,管盖上刻有精美浮雕,精美大气。膏体内含木芙蓉、夏雪片莲、白花百合提取物等成分,舒缓滋润唇部肌肤。膏体轻柔哑光质地,上唇顺滑,延展性、显色度良好。有多款色号可选择,可根据妆容需求搭配使用。天猫精选去购买

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花润参养唇膜 6g

Florasis 花西子 花润参养唇膜 6g

Florasis 花西子 小黛纱唇纱3.6ml 化妆品唇釉 M518椒房殿

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 花染云纱持色唇釉

Florasis 花西子 花染云纱持色唇釉

Florasis 花西子 小黛纱唇纱 3支礼盒装(M142红豆纱+M517喜柿纱+M219甜杏纱+赠 唇纱礼盒+定制礼袋)

Florasis 花西子 同心锁口红雕花唇膏不易掉色M145洛神珠

Florasis 花西子 花润参养唇膜/保湿滋润唇膏补水去角质死皮淡化唇色唇纹女

小黛纱唇纱/持色唇纱不掉色不易沾杯口红女哑光雾面唇釉S501

Florasis 花西子 小黛纱唇纱礼盒 哑光唇釉口红不易沾杯显白

Florasis 花西子 雕花口红/浮雕唇膏女半哑光

Florasis 花西子 雕花口红/浮雕唇膏女半哑光

Florasis 花西子 -雕花口红哑光雾面复古正红显白唇膏不易脱色

Florasis 花西子 同心锁口红/浮雕雕花哑光唇膏滋润浆果红棕色

Florasis 花西子 小黛纱唇纱持久不掉色不沾杯持久唇部彩妆口红哑光唇釉生日礼物女 新色|S401红藕纱(烟藕裸粉 )

Florasis 花西子 全新小黛纱唇纱/持色唇纱显白持色丝绒唇釉不掉色女哑光雾面口红