你知道吗?支付宝居然可以抽飞天茅台

2022-12-17 15:32:26 59点赞 56收藏 31评论

相信小伙伴们每天都会使用到支付宝支付,但是可能不知道支付宝花几十积分居然还能够抽飞天茅台(不止飞天还有各种红包福利等等),动动发财小手,参考以下步骤赶紧冲起来吧!!

参与入口

首先进入到支付宝APP,点击支付宝会员

你知道吗?支付宝居然可以抽飞天茅台

往下拉全部 即可看到醒目的53度飞天茅台(好多活动轮播显示,如果没看见茅台活动,手动往左划即可看到)抽奖入口

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

参与抽奖需要50积分

如果积分不足的,可以进入到积分乐园获取积分,积分的获取方式有很多,最简单的就是通过每天签到获取或者是说收款或者通过玩一些简单的游戏进行获取!!

你知道吗?支付宝居然可以抽飞天茅台

赚够50积分就可以进行抽奖了!!

茅台(MOUTAI)贵州茅台酒茅台飞天飞天茅台酱香型白酒礼盒送礼酒水43度500ML单瓶装1199元京东去购买

你知道吗?支付宝居然可以抽飞天茅台

怎么兑奖?什么时候开奖?

抽奖注意事项:

1.参与抽奖支付所需的积分即可获取抽奖号。

2.每人每次参与需消耗50积分兑换一个抽奖号,积分不予退还。

3.每个宝贝每人每天最多可兑换100个抽奖号。

4.每个宝贝开奖所需积分总数集满当日21:00开奖,如当天21:00前未集满,则顺延至下一天,直到积分集满为止。

茅台(MOUTAI)贵州飞天酱香型白酒(海外版)(详情页为2022年版供参考)2019年53度飞天茅台500ml3166元京东国际去购买

如何兑奖:

1.中奖奖品请在“我的--支付宝会员--积分乐园--去夺宝我的奖品”页面中查看。

2.中奖后请务必在72小时内点击“领取宝贝”填写好奖品收货地址等信息,逾期作废。

3.中奖奖品将在填写收货地址信息成功后的20个工作日内发货。

50积分抽奖,动动手中签直赚1000+

关注:靓仔马化云,撸飞天,不迷路!!

• 置顶 飞天行情到底是多少,我只听别人说最起码2500,上次猫超抢到2瓶,联系贩子说2600一瓶,后面他知道是电商平台的,又说先看看货,说网上的品相不好,看过之后说其中一瓶酒商标上面有个印子,两瓶就给4900,对峙了几句,我也懒得麻烦,加50让他拿了,后面越想越亏 [喜极而泣]

无瑕疵这几天2700左右行情。

贩子总能找到问题沙你价,你还真信了,可惜

• 置顶 发这个,你还不如发个串号码,说是明天双色球的开奖号码呢……

今晚克罗地亚胜。这概率高,哈哈 [白菜君_吃瓜]

回来看了,确实克罗地亚

• 一个号码中奖概率200万分之一 [黑线] 快赶上双色球了 [皱眉]

[赞一个] 比中彩票几率高

5亿积分开奖,概率千万分之一

• 中这玩意堪比中双色球的难度。

比双色球好多了

• 总共1瓶,100+万分之一

• 看这山寨的抽奖界面,果断退出

• 化腾现在也上支付宝了?

• 这概率全网最低

• 好嘞,已参与抽奖

• 买彩票还能中1000w呢