日本宝丽美肌沐浴露推荐

2023-01-14 19:01:20 0点赞 0收藏 0评论

日本宝丽美肌沐浴露
这款沐浴露真的是要来好好推荐一下。

【外观】
这款沐浴露的外包装就很简单,一瓶沐浴露配一个泵头。
【成分】
这款沐浴露里面的主要有效成分是:山梨(糖)醇、月桂醇、山茶籽油等,有保湿、滋润的功效。
【使用感受】
用这款沐浴露洗完澡,皮肤没有那种假滑的感觉,还是很滋润的。

日本宝丽美肌沐浴露推荐

这款沐浴露里面除了这些成分外还有一个很好闻的味道,就是山茶花与甜橙花的味道。
我买回来这个用了有一段时间了,真的是一瓶多用,效果真的很不错。里面含有保湿成分以及舒缓成分,能够在洗完澡后有效地保持肌肤水润。
【性价比】

日本宝丽美肌沐浴露推荐

它的价格真的是非常便宜,我用它洗完澡后只需要花费69块钱就能买到一瓶500 ml的大容量。
【推荐指数】两颗星。
先将适量涂于身上再用清水冲洗干净即可!

POLA 宝丽 清香柔润沐浴露

POLA 宝丽 清香柔润沐浴露

POLA 宝丽 小野樱花保湿温和香氛沐浴露 500ml

POLA 宝丽 小野樱花保湿温和香氛沐浴露 500ml

POLA 宝丽 百合沁香沐浴露

POLA 宝丽 百合沁香沐浴露

POLA 宝丽 沐浴露 百合香

POLA 宝丽 沐浴露 百合香

宝丽Pola男士沐浴露绵密泡沫清新持久留香500ml控油清爽 日本 男士沐浴露500ml

POLA 宝丽 玫瑰沁香沐浴露

POLA 宝丽 玫瑰沁香沐浴露