老王的遊戲廳 篇十:他来了他来了,Epic本周经典大作《方舟:生存进化》,让你十一假期不无聊

2022-09-23 10:02:04 112点赞 140收藏 188评论

大家好,我是隔壁老王。

终于,《方舟:生存进化》来了,这可是老王我和朋友之前肝了几个月的游戏,甚至于还有一些网友还在直播,是款相当值得一玩的好游戏,这次E宝算是终于又给了大家一款值得陪伴长假的好作品,如果你十一也没法出门,咱们可以在家好好和朋友们联机,一起探索未知的恐龙之地。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:开放世界生存冒险游戏《方舟:生存进化》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

孤身一人苏醒在空旷的海岸边,发现自己身处一个充满恐龙的神秘岛屿“ARK”,你身无寸缕,饥寒交迫,你必须学会打猎、获取资源,制作物品,种植庄稼,发展科技,建立庇护所,从而让你可以在这个世界中存活下去。同时,你也可以利用技巧杀死或者驯服、繁殖、骑乘那些生活在这片岛屿上的洪荒巨兽。你也可以与上百人建成部落,互相侵略,生存…以及逃离这片孤岛!
由虚幻4引擎打造的一款多人在线生存竞技网游,在一个超高自由度的开放世界里,可以体验采集、制造、打猎、收获、建造、研究以及驯服恐龙等超多自由内容,感受酷热白昼、冰冷夜晚的动态天气系统以及饥饿口渴等现实中的生存挑战,还要面对其它生存者的威胁,合作生存还是竞技厮杀,由你决定!

🔺游戏截图:

🔺《方舟:生存进化》免费领取地址:

《方舟:生存进化》Epic游戏商城去购买

🔺《方舟:生存进化》免费领取时间:

2022年9月22日23:00(本周四23点)-9月29日23:00

🔺老王评游:

如果你没玩过《方舟:生存进化》,不能说你玩过生存类游戏,作为一款经典老游戏,却是很多朋友生存类游戏的启蒙游戏,老王也不例外,一开始对此类游戏避而不玩,就是觉得又要盖房子,又要打怪还要收集材料,相当的麻烦,真正入手后,才对这里的每个环节都如数家珍。当然如果不是对整个游戏系列有一些了解,是真的不会弄懂整个游戏的大背景,因为也是相当复杂的,但就本作而言,你就当是在恐龙时代生存竞争就好。和你的伙伴们可以选择相对平和的PVE服务器,喜欢对战的也可以选择PVP服务器来游戏,游戏最大的乐趣是去抓捕、征服、驯化各种出现过或者不存在的恐龙,当你每次征服一个凶猛的恐龙的时候,那满足感是超级爽的,记得有几个晚上我们三个好朋友一起抓了一只霸王龙,守到半夜三点才驯服,但我们三个都不觉得困乏,是相当的喜悦与兴奋,因为那是我们几个抓到的第一只霸王龙。游戏的乐趣非常多,也可以打材料盖房子,加强家里的防御,如果一张地图玩烦了,还可以去其他的地图和收费DLC地图里探索生存,新手提醒,可以传送装备、坐骑到新图。老王的评价是:喜欢生存游戏的朋友一定要玩,虽然服务器不太稳定,但绝对是最佳的多人在线生存类游戏,隔壁G胖90多分的好评度,必入。

Epic Games本周免费游戏:回合制策略RPG《幽港迷城》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

《幽港迷城》是一个欧洲风格的战术战斗游戏。在这个动荡不定的世界里,玩家将扮演一个流浪冒险者的角色,你将拥有自己的特殊技能,也拥有自己在这个世界中冒险的缘由。你将去前往这个世界的黑暗角落里不断探索。玩家们必须共同努力,清除邪恶地下城与被遗忘的废墟中的怪物。世界上最牛的桌游之一!不管你是被冒险的召唤吸引到这片土地上,还是渴望在黑暗中寻找闪光的黄金,你们的命运将殊途同归!

🔺游戏截图:

🔺《幽港迷城》免费领取地址:

《幽港迷城》Epic游戏商城去购买

🔺《幽港迷城》免费领取时间:

🔺老王评游:

《幽港迷城》是一款数字桌游,绝对是优秀的存在,即使它没有中文,也值得每个玩家去体验,相比较之前的传统美式桌游来说,这款有趣很多,让老王我感受最深的就是战斗模式的设计,玩家每回合选择两张行动牌,从每张牌上的四个行动中各选一个来执行。这个机制给了玩家更多的思考空间,即便是别人行动的过程中,也不会跟自己毫无关系。战斗中玩家都有一个隐藏的小任务,每个玩家之间的资金不能交易,这就让玩家在合作过程中心升起各种暗暗的算计,所以你会发现很多玩家的行为和操作感觉是不合常理的,但实际上是有自己的目的,既要隐藏自己的最终目标,还要做到表面的不被看出,哈哈哈,乐趣就在这个过程中产生了。各种怪的设计都很有意思,让你有很好的沉浸感。非要说有遗憾,就是没有中文了,害。老王整体评价,桌游巨作,隔壁G胖还要卖上百块,英文好的朋友可以玩的废寝忘食,值得一试。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

好的,本周的游戏就介绍完了,大家一定要去领,ARK是我最推荐的生存类游戏,朋友们一定不能错过,不玩也就罢了,玩起来是真的要命,的好玩,哈哈哈。希望能够在大家不能出门的日子,通过游戏带去一些开心与快乐。喜欢我的推荐,一定要一键三连他来了他来了,Epic本周经典大作《方舟:生存进化》,让你十一假期不无聊 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。