商用~~商用~~便宜又大碗滴追剧零食,这个便宜必须稳稳滴拿住!【追剧零食篇一】快快乐乐~~开开心心~

2022-09-19 21:26:19 9点赞 64收藏 2评论

天啊天啊,今天真的是玄幻的一天,一件事情变化了N遍,然后有N件事情,一通神操作,好有趣呢。有时候会想,很多事情都是蝴蝶效应的连带产物,所以每一个转折的出现都秒不可言。

================================分割线==============================

追剧的时候宝子们都吃些什么呢?摆烂在家的时候,追剧一定一定要吃零食才happy的呢。今天的零食便宜又大碗哦,一定一定要囤起来。nice。

宝子们看这里哦,要关注菜菜哦。然后有些东西要去其他平台看看哦。

介个是黄金玉米花,淡淡奶油味,咸香咸香滴,吃起来卡茨卡茨滴,真心停不下口的好吃,在某捞吃过的,然后就很喜欢,网购了一批后,朋友发现我买的好贵就安利给我介个,炒鸡炒鸡便宜大碗的哦,想象不到的价格哦,omg~~

这个价格也是可以的哦,不过我买的500g的是10.4元左右的哦,宝子们多多看看哦。

散装永明黄金玉米豆爆米花零食小吃5斤蛋花奶油5斤装69.9元京东去购买

好多好多朋友都喜欢的芝士球安利一下,有个朋友炒鸡爱这个,一次能炫一罐哦,好神奇的存在,就一直一直吃。这个是芝士控们的福音哦,满满芝士粉,浓浓芝士味,脆脆滴,咸香美味,最重要的是真便宜。

是这个牌子没错哦,我买的280g的是12.8元。宝子们 多多逛逛哦~~

可啦哆切达芝士味球280g桶装芝士球大桶膨化球休闲吃货追剧解馋零食29.9元京东去购买

空心土豆条来了呢,番茄味是yyds,带着儿时的记忆哦,追剧必配的神器哦,哈哈哈,必须是神器来的。说明ta不可撼动的地位。

脆脆香香地。吃到掉了一身渣滓,好摆烂,也好舒服,偶尔的摆烂是快乐滴哦~~

宝子们我买的是500g的11元哦,宝子们还是多多看看哦。

散装空心土豆条*5斤多口味薯条自助餐KTV电影院餐前零食等位小吃拉吾友番茄味*1斤【试吃装】14.9元京东去购买

5斤装的怪味豆,麻辣、咸甜好吃得不得了,酥酥滴,嘎嘣脆,而且便宜到不敢相信的地步,盆友们总能安利给我好神奇的东西哦。nice。

这款5斤装,我买的是47.8元哦。宝子们多多看看哦。

重庆怪味胡豆散装约5斤特产怪味豆蚕豆散装麻辣小零食小吃麻辣口味59.8元京东去购买

蔬菜卷蔬菜卷,童年的另一个记忆来的,每次吃都好多记忆涌现的。卡茨卡茨脆脆、甜甜、香香,每次都炫好多好多,好好吃的。

最有趣是闺蜜每次我俩抢这个,都会闹半天。

宝子们,这个我买的是5斤装的25.8元哦。宝子们要多多逛逛哦。

蔬菜卷香脆小零食膨化牛肉卷ktv饭店火锅酒吧休闲小吃散装整箱五斤【大包】蔬菜卷94元京东去购买

虾条虾条,这款大家都不陌生吧,好好吃哦。含有好多内容的虾条子,某位好爱这个,跟啤酒很搭配哦。追剧不可少呢。

这个我买192g的5袋是23.8元哦,宝子们多多看看吧。

笑微微休闲e家虾条192g*/10包美味休闲食小吃膨化食品混合5包37.36元京东去购买

最近办公桌的同事们好像流行起来吃八爪烧了呢,gen酥gen酥滴,微微辣味(还有牛肉味,我偏爱辣味滴哦~·)~~忍不住要炫好多的吃食,为什么会吃这么多好神奇呢,这个按斤买便宜到流鼻血。

宝子们这个我买的是500g的9.7元哦,宝子们要多多看看哦。

利景散装八爪烧麻辣零食锅巴小吃办公室解馋小零食香辣味八爪烧1斤装20.91元京东去购买

这个厉害了,是那种大锅巴哦,(糯米做的)是蟹黄口味滴,好好次哦,卡茨卡茨脆。而且是独立包装的好方便的哦,厚厚的好过瘾滴~~~~。

这款我安利给朋友们都好喜欢的呢。

宝子们这款我买的2斤装的是13.8元哦,(蟹黄味)宝子们多多看看哦。

网红蟹黄锅巴蟹香肉松咸蛋黄糯米锅巴手工膨化怀旧休闲零食小吃独立包装整箱装送礼年货蟹黄锅巴1斤装(第2份9.9)29.9元京东去购买

生活是不是好有趣,不知哪一天会遇到谁有怎样的交集或者就是两条平行线。变化是一件很美且玄妙的事情。期待美好,未来可期,宝子们每天都要对自己笑哦~~

散装永明黄金玉米豆爆米花零食小吃5斤蛋花奶油5斤装

散装永明黄金玉米豆爆米花零食小吃5斤蛋花奶油5斤装

Krodo 可啦哆 松塔千层酥 杏仁味 240g

Krodo 可啦哆 松塔千层酥 杏仁味 240g

永明 黄金玉米豆500g爆米花奶油味焦糖玉米粒休闲零食品膨化小包装 蛋花奶油味500g【咸味】

可啦哆 黑麦全麦面包 350g

可啦哆 黑麦全麦面包 350g

Krodo 可啦哆 香酥干脆面组合装

Krodo 可啦哆 香酥干脆面组合装

Krodo 可啦哆 蛋黄酥 红豆味 6只 300g

Krodo 可啦哆 蛋黄酥 红豆味 6只 300g

可啦哆黑麦全麦吐司350g*1盒无蔗糖全麦粗粮面包早餐糕点零食食品

可啦哆老婆饼500g港式手工糕点酥饼特产小吃网红早餐零食大礼包

Krodo 可啦哆 日式小圆饼 海盐牛乳味 50g*6袋

Krodo 可啦哆 日式小圆饼 海盐牛乳味 50g*6袋

Krodo 可啦哆 蛋黄酥 红豆味 300g

Krodo 可啦哆 蛋黄酥 红豆味 300g

Krodo 可啦哆 乳酸菌小口袋面包 250g

Krodo 可啦哆 乳酸菌小口袋面包 250g

Krodo 可啦哆 蒟蒻吸吸果冻水蜜桃味200g

Krodo 可啦哆 蒟蒻吸吸果冻水蜜桃味200g

可啦哆手工小麻花红糖味250g蛋糕点网红小吃零食酥脆锅巴休闲食品

Krodo 可啦哆 日式小圆饼干 海盐牛乳味

Krodo 可啦哆 日式小圆饼干 海盐牛乳味

Krodo 可啦哆 香酥干脆面组合装 混合口味 315g

Krodo 可啦哆 香酥干脆面组合装 混合口味 315g

Krodo 可啦哆 绿豆糕300g*1盒早餐糕点绿豆饼下午休闲小吃点心零食

可啦哆椰子味蛋卷80g饼干糕点小吃膨化网红酥心卷休闲零食品

可啦哆椰子味蛋卷80g饼干糕点小吃膨化网红酥心卷休闲零食品