2022-09-20 16:17:09 41点赞 110收藏 112评论

-哈喽大家好,我是超人我会飞-

最近很多朋友都换了新iPhone,你的到了吗?

其实,不管新手机旧手机,用途还无非是那几样,该办公的还办公,该打游戏打游戏。

今天超人就来给大家分享一波宝藏APP,助你办公增效,带❤摸鱼。

关注宝藏APP之前,请先关注我

好了,点完关注之后,下面咱们进入正题~

No.1 扫描全能王

《扫描全能王ios免费版》是一款超多人都在使用的工具,不用职业都非常需要的文件扫描工具,快速扫描的手机软件,好用的扫描器,可以随时进行使用,保存更方便,功能更多样化,需要随时下载使用了。

这个APP是完全免费的,让你的iPhone秒变扫描仪。让你高效快捷办公,还能智能优化效果。

它还支持一键分享它还支持一键分享

常用的QQ ,微信,电脑,或者发邮件 都很方便

扫描的文件还支持创建文件夹,让你轻松归类,方便查找。扫描的文件还支持创建文件夹,让你轻松归类,方便查找。

扫描的文件还可以转换成PDF格式,根据需要加上水印,重要资料防盗用

哦对了,它还有只能提取文字的功能。你拍一张图,里面的文字就可以一键提取了,并根据需要可以自由复制或者剪切、编辑。它还能云端保存资料,即使你换了设备,文件资料也不会丢。

No.2 腾讯会议

腾讯会议是腾讯旗下一款会议软件,支持屏幕共享、电子白板、在线文档、会议弹幕、会议红包、会议录制、在线投票,打造多互动协作空间,设置联席主持人,一键管理成员音视频权限、协作权限,维持会场秩序,功能多样,还有着6重安全防护,有效防止会议信息泄露,确保会议安全性和私密性,安全性高。腾讯会议是腾讯旗下一款会议软件,支持屏幕共享、电子白板、在线文档、会议弹幕、会议红包、会议录制、在线投票,打造多互动协作空间,设置联席主持人,一键管理成员音视频权限、协作权限,维持会场秩序,功能多样,还有着6重安全防护,有效防止会议信息泄露,确保会议安全性和私密性,安全性高。

它支持高清视频会议,相信许多值友在家都陪孩子上过网课吧,应该都已经体验过了吧,感觉可还好?它支持高清视频会议,相信许多值友在家都陪孩子上过网课吧,应该都已经体验过了吧,感觉可还好?

贴心的预约功能,可随时随地秒入会,提升会议效率贴心的预约功能,可随时随地秒入会,提升会议效率

腾讯会议是腾讯基于21年音视频通讯经验、并依托于腾讯云全球化网络部署出品的简单易用、高清流畅、安全可靠的云会议协作平台,界面清爽,操作简单,在线文 档协作、小程序入会、会管会控、屏幕共享等功能一应俱全,智会互联,云端开启!

腾讯会议功能十分全面,主要有以下特点:
1,简单易用。界面清爽简洁,一键预约、发起、加入会议;在线文档协作,快速激活讨论,实时屏幕共享,远程演示如同身临其境;强大的会管会控,主持人有序管理会议。

2,高清流畅。高清画质,视频美颜、背景虚化;智能消除环境声、键盘声,完美还原人声。

3,稳定可靠。腾讯云全球化网络部署,支持海量会议并发;-音视频超强抗丢包、视频抗抖动。

No.3 钉钉

钉钉是阿里旗下的一款能让工作更加简单高效的产品,它有着安全可靠的组织通讯录,快速找到同事,实现组织架构扁平化、可视化,能够让组织沟通更加高效便捷,实现使命必达,激发组织中个体的创造创新力,还可以助力组织的业务流程数字化/在线化支撑组织协同高效运转,加速组织变革。

钉钉也能举行线上会议,跟腾讯会议还是有些不同的钉钉也能举行线上会议,跟腾讯会议还是有些不同的

贴心的消息智能管理贴心的消息智能管理

No.4 WPS

WPS是一款由金山推出的免费办公软件,软件小巧安装快,占用内存极小,启动速度快。WPS office完整版包含WPS文字、WPS表格、WPS演示三大功能模块,让我们轻松办公。WPS的功能是依据OFFICE用户的使用习惯而设计,简单易用。

No.5 马卡龙玩图

马卡龙玩图是苹果年度最佳APP!发丝级抠图神器,0零门槛创作工具!一键换背景,艺术滤镜,瞬间P掉路人!

海量模板,让你一键生成证件照、节日贺卡、头像、表情包、海报、Vlog封面! 发丝级视频扣像,无需绿幕,一键换背景,

【它精妙的AI算法,拥有十大玩法】

1:抠图神器

发丝级抠图神器,一键抠出所需人物

视频抠像,一键换背景,无需绿幕,省钱又省时

2:一键P掉路人

旅行照片里误入抢镜路人不用慌,在马卡龙,只需要点一下「x」,就可以任性地把这个路人一键删除

我们甚至会帮你智能修复背景,用神奇AI魔法般地还原周围环境!

3:五官重塑

五官重塑,不知道跟某图秀秀比起来如何呢?五官重塑,不知道跟某图秀秀比起来如何呢?

4:一键换背景

内置超多背景素材可供替换,替换背景后,找到「融合」按钮,人物即刻融入背景

同时还有各种参数微调,马卡龙总能让你以假乱真。

5:海报模板

10w+模版素材库供你使用,各种创意玩法等你来玩,持续提供各种创意以及有趣的模版素材,让你一键生成节日贺卡、证件照、头像、海报、Vloq封面,杂志大片!

6:创意拼图

7:艺术滤镜

不仅要创意,还要文艺,100多款高级滤镜,废片也能调出清透高级感,让你制霸朋友圈

8:专业的修图工具

照片编辑的神器,美颜、拼图、描边、模糊、抠图、图片克隆复制、表情包、图层编辑、草稿箱等超多功能等你来探索

9:识别万物

可以轻松帮你加上文字,让照片不单调可以轻松帮你加上文字,让照片不单调

10:视频同款

它可以自动帮你捕捉视频的创意瞬间,一键成片它可以自动帮你捕捉视频的创意瞬间,一键成片

-The•End-

好了,今天就分享这么多了,喜欢的话,请关注我,我将继续给大家分享好物和有趣的故事!

感谢观看,如果你需要使用手机办公的话,可以试试上面的APP~

祝你事半功倍,干活不累,快乐摸鱼,平躺就睡!【iPhone宝藏APP大赏】苹果好用的高效APP分享(上)