秋天变女神就差一条这样的裙子!

2022-11-14 14:57:18 3点赞 10收藏 7评论

最近秋冬换季,然后刚好赶上双十一,又看到梅子熟了,他们家上新,然后就买了这一款连衣裙,这款连衣裙的话就比较适合秋冬季节,因为它是针织面料的,有一定的厚度。

真的非常需要一件这样的内搭,可以搭配你的大衣,各种各样的外套,在里面穿一条这样精致的小裙子就非常的好看。

买的就是下面这一款,白色的,特别的干净,温柔。

秋天变女神就差一条这样的裙子!

梅子熟了【瘦瘦腰】针织长袖连衣裙女小个子修身显瘦穿搭2022年新199元淘宝精选去购买

这一件针织衫我最喜欢的点就是它可以搭配各种各样的衣服,然后有不同的感觉,版型特别的好,显身材。

版型

这一件针织衫的裙子呢是立体的版型,然后剪裁的话比较的修身,线条很流畅,虽然是针织面料的但是看起来很轻盈,会有秋冬那种厚厚的笨重感。就会比较适合大众的身材。

挖空设计

然后最特别的一个点呢就是它的领口有一个三角的挖空设计,可以展示自己的天鹅颈,还有精致的锁骨。但是,这个大小是刚刚合适的不用担心走光。再搭配一条项链,然后看起来就会更加的精致优雅。

收腰绑带

还有一个我非常喜欢的设计,就是他腰不得交叉绑带,然后呢又实用,又可以让我们的腰看起来更细,起到修饰胯宽遮肉的效果。

A字版型

而且这个裙子还是大摆的a字裙可以让我们的身体的曲线更好的展示出来,就算你上身比较宽,有小肚子,然后臀部不明显,这个裙子就可以遮挡你的缺点,展示你的优点,对身材的包容度特别高。

3种颜色

而且这个裙子有三种颜色,一个米白色,一个剑墨花,还有一个黑色,这三个颜色的都特别的纯正,不易褪色,然后呢可以搭配各种场合,大家可以根据自己的喜好进行选择。

秋天变女神就差一条这样的裙子!

然后下面放的是一些买家秀,大家可以看一下,大部分的都是好评,然后我自己也买了这条裙子,我买的是白色的,因为我觉得白色看起来比较的干净,温柔,然后我也比较喜欢这个颜色,然后自己试穿之后呢,也觉得这个裙子的版型,做工质量都很好,所以就在这里推荐给大家。

秋天变女神就差一条这样的裙子!

然后在下面这张图我们可以看到它真的有非常多的搭配,可以搭配大衣,毛毛外套或者一些精致的小西装都是可以的。

秋天变女神就差一条这样的裙子!

我觉得这三种颜色每个颜色都有它的风格,黑色的话就比较的知性,然后芥末黄的话看起来就比较的温柔,然后白色的话看起来就比较的干净。

我个人的话是最喜欢白色的,因为白色最百搭,然后秋冬的话,这个颜色看起来也会比较的温暖。

今天的秋冬换季衣物分享就到这里啦,我们下期再见吧。