欧碧泉,览邦,倩碧,资生堂,朗仕等主流品牌洗面奶深度对比评测

匿名用户 2023-06-09 16:52:44 0点赞 0收藏 0评论

随着人们对美容护肤的需求不断增加,洗面奶等洁面产品的重要性日益凸显。然而,市面上各大主流品牌的洗面奶琳琅满目,如何选择一款适合自己的产品成为了很多人关注的焦点。为此,本文将对欧碧泉、览邦、倩碧、资生堂、朗仕等主流品牌的洗面奶展开深度对比评测。

首先,我们从产品的清洁效果入手。碧欧泉男士新水动力洗面奶125ml,椰脂清洁因子+LIFE PLANKTON™透明颤菌发酵产物强强联合,温和去角质去油脂的同时,给肌肤带来舒缓和保湿~绵密的泡沫包裹住肌肤,清洁力在线,而且还能让肌肤更加水润细腻!相比之下,览邦的净肤磨砂洁面乳泡沫更绵密温和一些,这款产品采用多重氨基酸表活技术制作而成,不仅有效补水保湿,还能够调节肌肤的皮脂分泌。此外,精选多种植物萃取精华,针对补水保湿、深层清洁和净透肌肤等方面进行突破式升级。美国山核桃可融化磨砂颗粒有效清洁污垢和角质,还配备动力按摩功能,清爽舒适,深度清洁,令皮肤倍感呵护。此外,这款产品可以有效控制皮肤的油脂分泌,让您的肌肤水润清爽,散发自然光彩。

倩碧Clinique男士活炭净爽洁面200ml,不含皂质成分,洗后感觉清爽而不紧绷,但对油脂较多的T区深度清洁效果一般。资生堂(Shiseido)洗面奶时光琉璃御藏丰润洁面乳,清洁保湿不紧绷,不仅可以深度清洁肌肤,还能为肌肤提供保湿滋润,洗后肌肤柔软有光泽。朗仕LAB多功能柔珠洁面乳100ml(男士洗面奶 去角质预防黑头 深层清洁)能有效清除肌肤污垢,但洗后略带刺激感,不太适合敏感肌肤使用。

除了清洁效果,我们还需要关注产品的成分组成。欧莱雅深层净透卸妆洗面奶中添加了大量清洁成分和高浓度维生素C,有助于深层净化肌肤,但易导致肌肤敏感。

览邦净肤磨砂洁面乳中主要添加了成分:(水、肉豆蔻酸、甘油、双丙甘醇、氢氧化钾、聚乙二醇-400、硬脂酸、月桂酸、椰油酰胺丙基甜菜碱、PEG-7 甘油椰油酸酯、乙二醇二硬脂酸酯、PEG-100 硬脂酸酯、氯化钠、氢化淀粉水解物、椰油酰甘氨酸钾、甘油硬脂酸酯、美国山核桃(CARYAILLINOINENSIS)壳粉、香精、椰油酸钾、苯氧乙醇、炭粉、羟苯甲酯;其他微量成分:海藻糖、糖基海藻糖、金钗石斛(DENDROBIUM NOBILE)茎提取物、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物、苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物、1,2-戊二醇、1,2-己二醇、宁夏枸杞(LYCIUM BARBARUM)果提取物、紫松果菊(ECHINACEA PURPUREA)提取物、黄原胶、羟苯丙酯、羟乙基纤维素、乙基己基甘油、EDTA 二钠。)

使用感受:使用后感觉非常不错。洗后不会出现紧绷感,也不会有假滑感。打开盖子,能闻到淡淡的柚子清香。虽然我的皮肤很油,但只用了黄豆大小的产品,挤出来的是银灰色乳液状物。双手揉搓几下后,静置几秒钟,就会形成绵密的奶油状泡沫。这个时候就可以将它涂抹在脸上,按摩几下,非常舒适,还能舒缓压力。搓完后很容易清洗,不会出现假滑感。清洁力度很强,但不会让皮肤感到紧绷。洗完后,我的脸看起来非常水润。此款产品含有美国山核桃的可融化磨砂颗粒,使得按摩更加舒适愉悦。

倩碧Clinique男士活炭净爽洁面200ml中添加了多种植物成分,能帮助舒缓肌肤,但并不适合肌肤敏感者。资生堂(Shiseido)洗面奶时光琉璃御藏丰润洁面乳中添加了甘油、维生素取等保湿成分,适合肌肤干燥者使用。采用了一系列天然植物成分,如洋甘菊花提取物、绿茶提取物、白藜芦醇等,能够温和去除脸部的污垢和彩妆,并能够深层清洁毛孔,净化肌肤。同时,它还含有多种保湿成分,如透明质酸、甘油等,能够为肌肤补充水分,让肌肤更加滋润柔嫩。

使用方法和价格进行综合比较:碧欧泉男士新水动力洗面奶、览邦净肤磨砂洁面乳、倩碧新肌肤之水洗面奶的使用方法均为用水湿润后轻柔按摩至起泡后再冲洗,资生堂(Shiseido)洗面奶时光琉璃御藏丰润洁面乳的使用方法为手干面湿,将大约大小按于皮肤上,用水冲净。

这篇文章主要是对欧碧泉、览邦、倩碧、资生堂以及朗仕等主流品牌的洗面奶进行了深度对比评测。文章从产品成分、清洁效果、舒适度、使用心得等多个角度进行了评测。比较结果显示不同品牌的洗面奶有各自的优缺点,需要针对个人的皮肤状况以及使用需求做出选择。文章其中一款览邦净肤磨砂洁面乳,这款产品采用多重氨基酸表活技术制成,能够深度补水保湿,同时还能够调节肌肤的皮脂分泌。配方中融合了多种植物的臻萃,拥有突破式升级的功效,可以深层清洁、净透肌肤,使肌肤清爽通透。该产品中的美国山核桃可融化磨砂粒子,能够温和去除肌肤中的污垢和角质,又能按摩,非常解压,让肌肤更加细腻、光滑,并释放出激情澎湃的动力按摩,缓解压力,呵护肌肤。快来试试,让你的皮肤得到全方面呵护
。另外提醒读者不要轻易跟风购买,应该根据自己的需求做出选择。

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

CLINIQUE 倩碧 清爽液体洁颜皂

CLINIQUE 倩碧 清爽液体洁颜皂

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

CLINIQUE 倩碧 柔性液体洁面皂洗面奶 200ml

CLINIQUE 倩碧 柔性液体洁面皂洗面奶 200ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

CLINIQUE 倩碧 温和液体洁面皂

CLINIQUE 倩碧 温和液体洁面皂

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳 125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)

CLINIQUE 倩碧 温和液体洁面皂 30ml*5

CLINIQUE 倩碧 温和液体洁面皂 30ml*5