卡姿兰又看上我的钱包!黑磁粉饼太美了

2023-05-28 11:58:58 0点赞 0收藏 0评论

黑磁嘭嘭紫粉饼也太美了!

一出新品,我就忍不住想入手的心!

粉质特别细腻,带一点微闪!

上脸一秒磨皮,控油效果不错!

搭配紫色提亮效果超级棒!

适合白皮或者黄一白的姐妹!

黄皮的姐妹可能上脸会有点假白!

618提前购/卡姿兰黑磁粉饼散粉控油持久定妆油皮紫色透明蜜粉饼女139元柔焦无粉感,看看哪款适合你。光感膨嘭紫每一盘压纹设计都是独一无二的,千盘千纹,不会影响妆效哦~光感嘭嘭紫,校正偏黄肤色,恰到好处的紫与白,光感通透不假面。专研「磁力吸油」黑科技,SGS权威认证,一拍瞬息控油。革新SEBUM LOCK粉体,大空间球形油脂吸纳舱。一拍吞「油」吐雾,稳住美好妆态。天猫精选去购买

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 轻透持妆蜜粉饼

CARSLAN 卡姿兰 轻透持妆蜜粉饼

拍CARSLAN/

拍CARSLAN/

CARSLAN 卡姿兰 黑磁柔纱蜜粉饼 #透明色 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁柔纱蜜粉饼 #透明色 8g

卡姿兰(Carslan)黑磁粉饼【升级版2.0】定妆蜜粉饼不脱妆补妆遮瑕控油 (透明色)8g ⭐【2.0升级版】黑磁粉饼#透明色

CARSLAN 卡姿兰 第4代恒丽透明粉饼

CARSLAN 卡姿兰 第4代恒丽透明粉饼

CARSLAN 卡姿兰 轻养蜜粉饼柔肤色 9g

CARSLAN 卡姿兰 轻养蜜粉饼柔肤色 9g

CARSLAN 卡姿兰 CARSLAN 卡姿兰 CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼控油定妆持久大牌遮瑕官方正品干皮老牌国货非散粉

CARSLAN 卡姿兰 恒丽透明粉饼

CARSLAN 卡姿兰 恒丽透明粉饼

卡姿兰小夜猫粉饼

卡姿兰小夜猫粉饼

卡姿兰(Carslan)幻彩晶粼高光粉饼 #04日落橘 4.5g(珠光哑光 浮雕烘焙 提亮立体 持久修容粉 )

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 琉光臻致粉饼定妆蜜粉饼遮瑕控油提亮不易脱妆散粉01 浅肤色7g

卡姿兰黑磁粉饼控油定妆持久大牌遮瑕官方正品干皮老牌国货非散粉 透明色 8g

卡姿兰(Carslan)幻彩晶粼高光粉饼 #03珊瑚粉 4.5g(珠光哑光 浮雕烘焙 提亮立体 持久修容粉 )

天猫精选 CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g