幼童随身驱蚊手环看这里。

2023-06-06 17:30:33 0点赞 0收藏 0评论

驱蚊花露水,紫草膏防蚊裤,防晒衣……每年夏天的装备必备,我以为我准备的够齐全了。周五去接幼儿园接他,脸上2个包,手臂上3个包……目前是长裤,幸免于难。

周末开始看随身驱蚊用品,驱蚊贴和驱蚊手环。

润本叮叮驱蚊贴

看了口碑还是不错的,有效时间8小时,我还是比较满意的,但是评价粘性不行,我家小朋友在幼儿园比较好动且容易出汗,还是放弃了。如果是女宝宝们,完全可以考虑。

润本(RUNBEN)叮叮植物精油贴防护贴60片宝宝儿童成人植物精油贴户外防护彩色版23.9元保湿补水,温和不刺激,滋润肌肤京东去购买

驱蚊手环

这款是亲子手环,我比较心仪,必须有仪式感。

bcbabycare新生婴儿童防蚊手环孕妇随身户外驱蚊长效防护防蚊神器圈扣婴儿【新款】亲子手环-3条/袋39元京东去购买

但是看了下环扣,太容易丢了,所以放弃。然后看到这种手环心动了!

Auberge艾比植物防护手环成人儿童腕带随身植物精油防护神器梦幻之旅+梦幻之行(长款)4香片148元京东去购买

幼童随身驱蚊手环看这里。

这个颜色小朋友一看就喜欢上了,大人小孩都可以用,精油片可以实实在在能看到的,粘合力也是不错的。

幼童随身驱蚊手环看这里。

驱蚊配料表如图,味道不刺鼻,还比较好闻!

幼童随身驱蚊手环看这里。

戴上去一看运动范就上来了,非常舒服。若是怕小朋友掉的话,直接做脚环也是不错的。我试了,小朋友非常喜欢,也没有想着拿掉,目前使用2天,没有被蚊子咬。

非常喜欢这一款,还有替芯可以更换,非常不错了!虽然有点贵,但是只要不被咬还是值得的。

暂无报价 去购买

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾75ml户外婴儿童防蚊水喷雾宝宝防蚊虫叮花露水

润本儿童止痒棒蚊子蚊虫叮咬止痒消叮包滚珠婴儿止痒走珠冰露

润本儿童止痒棒蚊子蚊虫叮咬止痒消叮包滚珠婴儿止痒走珠冰露

bc babycare紫草膏婴儿宝宝儿童叮咬舒缓修护便携6g/支 紫草膏6g-舒缓止痒

bc babycare防护扣婴幼儿防护贴用品儿童户外 卡洛斯护卫队

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液 驱蚊器儿童无味驱蚊液防蚊水电蚊液补充装 【蚊香液8瓶+1器】可用240晚 【蚊香液8瓶+2器】可用240晚

【量贩优选】婴儿童电蚊香液加热器 智能定时宝宝防蚊驱蚊液

【量贩优选】婴儿童电蚊香液加热器 智能定时宝宝防蚊驱蚊液

RUNBEN 润本 叮植物精油防护香圈10条×2儿童户外防护手环花园王国+海洋精灵

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液定时驱蚊器儿童无味驱蚊液防蚊水电蚊液补充套装 【20243档定时】无味2液+1器

润本(RUNBEN)防蚊喷雾驱蚊75ml儿童防蚊虫叮咬便携式驱蚊喷雾9%避蚊胺桃子香

润本(RUNBEN)紫草舒缓贴婴儿童宝宝防叮咬抓挠止痒膏贴清凉便携 6片 【】

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 12瓶 3器【升级定时款】

RUNBEN 润本 精油手环儿童成人宝防护手环婴儿专用孕妇户外随身手链脚环 花园王国 10条

艾比(Auberge)止痒舒缓液走珠凝露 蚊虫止痒植物儿童宝宝可用 单管

润本(RUNBEN) 植物精油贴婴儿童户外宝宝随身防护 【柠檬桉+香茅】 24片 4盒

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 4瓶 1器【3档定时】

babycare 蚊香液3瓶 通用口径可用90晚

babycare 蚊香液3瓶 通用口径可用90晚

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消