幼童随身驱蚊手环看这里。

2023-06-06 17:30:33 0点赞 0收藏 0评论

驱蚊花露水,紫草膏防蚊裤,防晒衣……每年夏天的装备必备,我以为我准备的够齐全了。周五去接幼儿园接他,脸上2个包,手臂上3个包……目前是长裤,幸免于难。

周末开始看随身驱蚊用品,驱蚊贴和驱蚊手环。

润本叮叮驱蚊贴

看了口碑还是不错的,有效时间8小时,我还是比较满意的,但是评价粘性不行,我家小朋友在幼儿园比较好动且容易出汗,还是放弃了。如果是女宝宝们,完全可以考虑。

润本(RUNBEN)叮叮植物精油贴防护贴60片宝宝儿童成人植物精油贴户外防护彩色版23.9元保湿补水,温和不刺激,滋润肌肤京东去购买

驱蚊手环

这款是亲子手环,我比较心仪,必须有仪式感。

bcbabycare新生婴儿童防蚊手环孕妇随身户外驱蚊长效防护防蚊神器圈扣婴儿【新款】亲子手环-3条/袋39元京东去购买

但是看了下环扣,太容易丢了,所以放弃。然后看到这种手环心动了!

Auberge艾比植物防护手环成人儿童腕带随身植物精油防护神器梦幻之旅+梦幻之行(长款)4香片148元京东去购买

幼童随身驱蚊手环看这里。

这个颜色小朋友一看就喜欢上了,大人小孩都可以用,精油片可以实实在在能看到的,粘合力也是不错的。

幼童随身驱蚊手环看这里。

驱蚊配料表如图,味道不刺鼻,还比较好闻!

幼童随身驱蚊手环看这里。

戴上去一看运动范就上来了,非常舒服。若是怕小朋友掉的话,直接做脚环也是不错的。我试了,小朋友非常喜欢,也没有想着拿掉,目前使用2天,没有被蚊子咬。

非常喜欢这一款,还有替芯可以更换,非常不错了!虽然有点贵,但是只要不被咬还是值得的。

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

babycare 蚊香液无味 1液1器

babycare 蚊香液无味 1液1器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊水婴儿宝宝防蚊虫叮咬户外随身花露水

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款