跟老婆一起越野跑后来一根这个,相当舒服

2023-03-15 13:30:19 1点赞 0收藏 3评论

这次我和老婆穿的都是天越得多越野跑鞋,感觉跟Altra的奥林巴斯3.5差距很大,准备淘汰这个货。

上周末,我和老婆一起参加了一场激动人心的越野跑。我们在山林中狂奔,穿越溪流,还遇到了几个可爱的松鼠和小鹿。整个过程中,我们感受到了大自然的美妙、身体的挑战和灵魂的洗礼。

但是,真正让我感到无比幸福的,却是赛后的一件小小的事情——吃麦当劳的甜筒!

回到城市后,我们决定去找点好吃的庆祝一下。逛着逛着,我们看到了一家麦当劳。我的嘴巴就不自觉地开始流口水。老婆瞪了我一眼,说:“你别想着吃那些垃圾食品了!”

可是,我已经闻到了甜筒的香味,它像致命诱惑一样吸引着我。我试图向老婆解释:“亲爱的,你不知道,跑完这么长的路,我现在已经饿疯了。而且,麦当劳的甜筒是如此的美味,如此的浓郁,如此的……”

老婆打断了我的话:“好吧,你赢了。但是,你只能吃一个甜筒。”

听到这个条件,我开心地跳起来,像个小孩子一样兴奋。我们进入麦当劳,我一脸期待地向柜台前走去。接待员问我要什么,我毫不犹豫地说:“一个甜筒!”

我得到了它。那根金黄色的麦当劳甜筒,在我手中显得那么美好,那么完美。我轻轻啜了一口,感觉到了甜筒软绵绵的质感,那冰凉的奶油,仿佛让我身体里的每一个细胞都被唤醒了。我闭上眼睛,深吸了一口气,享受着这美好的时刻。

老婆看着我,哭笑不得地说:“你怎么这么开心?不就一个甜筒吗?”

我抬头看着她,露出了一个甜甜的微笑:“亲爱的,你不懂我的感受。这不是普通的甜筒,这是胜利的滋味!这是我们一起越野跑后的奖励!”

她摇了摇头,苦笑着说:“你这个大男孩,真是太可爱了。”

是啊,我确实是一个“大男孩”,但是在这个时刻,我感受到了快乐,感受到了满足,感受到了生活的美好。这根麦当劳甜筒,成为了我们这次越野跑的美好回忆,伴随着我们共同的成长和回忆。

百科EXTREK 天越 中性徒步鞋 C301大底采用意大利VIBRAM品牌大底,被户外爱好者誉为户外王者大底的。此款特别使用VIBRAMECOSTER再生橡胶环保配方,其原材料中包含至少30%的循环再生橡胶,保持原有性能的同时最少降低30%以上的原材料使用。  0 点评4 原创0 好价32查看详情