低于双11!这波土拨鼠运动装备真的超值!冲锋衣推荐~(二)

2023-03-03 22:12:12 8点赞 30收藏 10评论

最近几天值得买最开心的应该就是运动装备党了。三年疫情刚刚结束,春天到来万物复苏,正是开始踏青休闲的好时节。作为美国的专业运动品牌土拨鼠,在这个时候突然送来了早春降价大礼包!快来看一看,整好给你的装备库里加点新装备!

今天来看一看土拨鼠的王牌产品,冲锋衣:

低于双11!这波土拨鼠运动装备真的超值!冲锋衣推荐~(二)

第一:499元 Marmot土拨鼠正品秋冬防水棉三合一可拆卸男冲锋衣40800

低于双11!这波土拨鼠运动装备真的超值!冲锋衣推荐~(二)

这款冲锋衣采用常规版型剪裁,穿起来简单自由舒适。它外表采用了MemBrain防水透气面料,拥有先进的层压技术,可以提供强大的防风防水功能。它的内胆采用了一款棉服,整体的防风和透气性都不错,棉服穿在里面可以提供很好的保温效果。这一款有四种颜色可以选择:

目前天猫售价499元:

断码特卖Marmot土拨鼠正品秋冬防水棉三合一可拆卸男冲锋衣40800519元Marmot(土拨鼠)是美国专业户外装备品牌,1974年诞生于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰原。是美国最著名的户外品牌之一,也是世界*级户外品牌。这款冲锋衣采用夹棉内胆,外衣与YKK拉链相连,防止内胆走串,穿着保暖舒适,带有帽檐的可拆卸风帽,带抽绳设计,可调节帽子大小,内衬设计,下巴防护衬里,拉链均采用防水拉链,腋下拉链增强了透气性,Membrain防水透气面料,内部也设有拉链口袋,魔术贴袖口可随时调节。淘宝精选去购买

第二:499元 marmot土拨鼠正品户外防水防风透气男款冲锋衣夹克40530

低于双11!这波土拨鼠运动装备真的超值!冲锋衣推荐~(二)

这款冲锋衣厚度适中,主打的是防风和优秀的透气性。它表面的防风防水材料采用了微孔技术,孔结构比前几代都要小,透气性提升的同时,防风效果依然很不错。这一款有两个颜色,目前有的码数已经不全了,需要的朋友要抓紧了。

目前天猫售价499元:

第三:499元 marmot土拨鼠户外防水防风透气男女冲锋衣夹克40050

低于双11!这波土拨鼠运动装备真的超值!冲锋衣推荐~(二)

这款冲锋衣属于非常薄的一款,在兼顾防水性的同时,主打透气性。衣服的设计有很多透气网布的细节,可以保证春夏季户外运动的舒适型。目前这款冲锋衣的码数也不多了。

这款冲锋衣目前天猫售价499元:

【断码清仓】marmot土拨鼠户外防水防风透气男女冲锋衣夹克40050519元淘宝精选去购买

天气慢慢暖和起来了,买好装备一起运动起来,减肥就从今天开始!

Marmot 土拨鼠 秋冬户外登山徒步防风防水女士羽绒内胆三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 清仓MARMOT土拨鼠三合一冲锋衣春秋户外徒步露营防风冲锋衣夹克

Marmot 土拨鼠 清仓价Marmot/土拨鼠户外保暖透气男弹力开衫连帽迷彩抓绒衣

Marmot 土拨鼠 防风防水冬户外女士抓绒三合一外套上衣冲锋衣 越南产美鼠断码清仓

特价Marmot土拨鼠秋冬户外女防风防泼水大女童抓绒三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 Wms Alpen Component Jacket 女士冲锋衣 V45392-6347 玫红

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 秋冬户外女抓绒三合一外套上衣冲锋衣

Marmot 土拨鼠 秋冬户外女抓绒三合一外套上衣冲锋衣

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

• 我觉得以后写推荐的文章应该附带自己真实购买或者使用记录,不然自己都不买或者没用过何谈推荐?臆测或者看广告么?

哪买的起这么多东西,不是谁都是测评机构

这就是我说好和我听别人说好才说好的区别。

• 买了,又退了,袖子太长了,而且非常宽阔,质量感觉还没迪卡侬好,还是看库存了,听说是19年左右的货,感觉不值

• 呵呵,这质量这价格。。。

• 我买了个m1女款 我觉得很好穿啊 300要啥自行车 还买了个羽绒三合一499骑车穿正合适 买个国产杂牌也不止这个价格

• 一看这么多推荐的,不买了。

• zdm买上一堆说好衣服好价钱,于是就入坑了,到手一件M1 S码特么这个是真能穿吗?腋下位置真的很到位,刚好能将里面的衣服拉扯起来怎么调整都没用,还特别闷热,其实就是腋下位置密封死了导致闷热的。好吧我承认我被坑了,退货算了!那么多人说好和便宜你真能穿出来日常生活吗穿吗?最后只能怪自己应该是骨骼精奇人士咯……

• 非官方店勿看

• 看起来不错呀