颈椎枕值得入手吗?睡了这么多年,原来姿势没整对!

2023-03-09 10:50:11 0点赞 2收藏 0评论

睡觉的时候觉得脖子不舒服,大概率是因为两个原因:睡姿不对、枕头没选好。

1.怎么用枕头?

以前睡觉的时候只是将后脑勺放在枕头边上,脖子是有点悬空着的,这样睡觉总是觉得不太舒服。

正确的做法应该是睡上去后,调整枕头的位置知道它能顶着我们的肩膀,让后脑勺、脖子后面、肩部分别有自然状态支撑点,这样头是微微后仰的,会感觉脊椎有被轻轻拉伸。

颈椎枕值得入手吗?睡了这么多年,原来姿势没整对!

2.如何选一个好用的枕头?

其实大部分的工学枕头都ok的,比如最近用的这个Huadn反牵引荞麦枕。

颈椎枕值得入手吗?睡了这么多年,原来姿势没整对!

睡上去之后有2个感觉比较明显,一是颈椎没有悬空感,被支撑着的感觉很舒服;二是后脑勺与枕头接触的部分很柔软,释压效果不错。

这是因为颈椎承托区域是用荞麦壳填充的,而脑袋枕着的地方是聚酯纤维和大豆蛋白纤维混合填充的。

颈椎枕值得入手吗?睡了这么多年,原来姿势没整对!

分区设计的好处不仅带来更舒服的睡感,而且能科学拉伸脊椎,健康又舒服。

因为不是整个都用荞麦壳,所以睡上去或者翻身的时候不会觉得吵。

荞麦壳的枕包可以单独取出来晒,特别贴心。

Huadn日本颈椎枕头枕芯护颈深度睡眠荞麦皮枕颈椎专用枕成人夏硬枕头反牵引荞麦舒颈枕-软硬高度可调168元京东去购买

Huadn 日本牵引颈椎枕头枕芯乳胶层深度家用睡眠睡觉枕 反牵引颈椎枕

Huadn日本牵引颈椎枕头枕芯护睡眠荞麦皮枕颈椎枕成人枕1.9kg

Huadn 日本枕头颈椎枕芯分区护颈睡眠成人学生家用颈椎病专用枕头夏季 四维分区舒颈枕

Huadn 反牵引舒颈枕

Huadn 反牵引舒颈枕

Huadn日本枕头枕芯颈椎枕头睡眠深度舒颈枕助修病颈椎复成人枕 【颈椎舒颈枕】1.6kg

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东 Huadn 日本颈椎枕头枕芯护睡眠荞麦皮枕颈椎枕成人夏季硬枕头 荞麦舒颈枕-软硬高度可调