中咖拿铁,雀巢、麦斯威尔之外的中国选择

2022-03-16 10:32:37 1点赞 0收藏 1评论

购买理由

之前很多次新闻看到,云南的咖啡产业不止在中国,在全世界也获得了很大的市场,云南全省种植咖啡面积占全国面积的70%,产量占全国的83%,无论是从种植面积和咖啡豆产量来看,云南咖啡已确立了中国国内的主导地位。

我是个小馋嘴,很喜欢各种的冲泡类饮品,像茶包,各种咖啡都很喜欢尝试新事物,黑咖啡太苦,花茶太酸,速溶还不错,但是喝糖下去总是有股负罪感,这次无意间看到了云南中咖的拿铁广告,广告吸引我的主要有以下两个点:

1、无蔗糖

2、牛奶是奶粉,直接混合在包装里

作为办公室小懒人,之前咖啡都是大盒大盒的买雀巢,麦斯威尔的速溶,喝个小糖的味,但是心里也知道蔗糖不是啥好东西,于是就买了抹茶拿铁回来想试试,没想到味道让人惊喜

中啡牛乳拿铁无蔗糖精品速溶咖啡粉芝士可可浓缩提神全风味5盒装34.8元天猫精选去购买

外观展示

包装袋是外纸内膜,手感还是很不错的包装袋是外纸内膜,手感还是很不错的

包装袋是外纸内膜,手感还是很不错的

外包装也是纸壳,快递比较容易变形外包装也是纸壳,快递比较容易变形

外包装也是纸壳,快递比较容易变形

使用感受

首先我不是咖啡爱好者,没办法像品酒师一样说出各种调调,大家见谅,勿喷

我对这款抹茶拿铁的预期要求很低,有咖啡味,有抹茶味,有奶味,不甜,就够了!之前喝过瑞幸等等外面茶饮店的抹茶拿铁,给我的感觉都是太甜或者太腻,有的即使要求完全不放糖也还是有甜味

经过品尝,这款真的满足的我的所有预期,最主要是不甜,而且抹茶、奶味很浓,咖啡香味不错,跟前面两个味道比起来还是稍微淡一些

中咖拿铁,雀巢、麦斯威尔之外的中国选择

速溶现在仿佛被披上了妖魔化的外衣,不过胜在便利,所以一直都是卖的又好,口碑又差

如果你们和我一样,想找一款相对健康的“速溶”,那这款是不错的选择。

另外,中咖除了抹茶味以外,还有很多其他的口味,像可可,纯奶,香草之类的口味,大家感兴趣也可以自己去看看,根据我买的这款推测,别的口味我相信踩雷应该不大可能(前提你喜欢那个味道)

中咖 中度烘焙 蓝山风味咖啡豆454

中咖 中度烘焙 蓝山风味咖啡豆454

中咖 浓醇黑咖啡 100g

中咖 浓醇黑咖啡 100g

中咖 挂耳咖啡 3口味 200g

中咖 挂耳咖啡 3口味 200g

中咖 意式特浓 深度烘焙圆豆 低酸浓缩咖啡豆 云南小粒咖啡豆454g

中咖 中深烘焙 曼特宁风味 精选咖啡豆 454g

中咖 中深烘焙 曼特宁风味 精选咖啡豆 454g

中咖 云南小粒咖啡豆 阿拉比卡庄园圆豆 可磨粉量贩组合装454G*2

中咖 精品云南挂耳咖啡 意式浓香/蓝山/神奇拼配 量贩组合装 40杯

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

中咖 无蔗糖浓醇黑咖啡 50袋

中咖 无蔗糖浓醇黑咖啡 50袋

中咖 挂耳咖啡 黑咖啡 意式浓香醇厚低酸 新鲜烘焙咖啡粉20杯

中咖意式特浓 极深烘焙 低酸特浓 云南小粒咖啡豆 可磨咖啡粉 1kg

中咖 云南小粒咖啡蓝山风味 高海拔单品豆中度鲜焙454g可代磨

中咖意式特浓 低酸浓缩深度烘焙云南小粒咖啡豆 可现磨咖啡粉454g

中咖 蓝山风味 可现磨纯黑咖啡454g阿拉比卡咖啡豆云南小粒咖啡豆 +1换购

中咖 挂耳咖啡 黑咖啡 蓝山风味均衡柔和 新鲜烘焙咖啡粉20杯