别犹豫,品尝轩妈蛋黄酥,让你欲罢不能!

2023-09-13 16:44:14 8点赞 0收藏 15评论

中秋节是中国传统的重要节日之一,人们喜欢通过赏月、品尝月饼、与亲朋好友团聚来庆祝这一节日。这次中秋节聚会,我打算买轩妈蛋黄酥作为礼物带过去大家一起吃,最近做活动,一盒差不多22元左右,还是挺划算的。

这款轩妈蛋黄酥是一种制作精细的传统点心,抹茶口味的蛋黄酥是我最喜欢的口味。它总共包含四层,最外层是加了抹茶粉的酥皮,将抹茶与蛋黄馅相结合,既保留了抹茶的清香,又增添了一丝甜蜜的味道。每一口抹茶蛋黄酥都带来一种淡雅的茶香,让人仿佛置身于静谧的茶园之中。这种独特的口味与中秋节的氛围相得益彰,营造出一种别样的节日氛围。第二层是香糯可口的雪媚娘,咬下去都能拉丝,口感很丰富,第三层是白豆沙馅,最内心则包裹着香甜绵软的蛋黄馅。一口咬下,外酥里嫩,味道咸甜中带着茶香,口感让人回味无穷

别犹豫,品尝轩妈蛋黄酥,让你欲罢不能!别犹豫,品尝轩妈蛋黄酥,让你欲罢不能!别犹豫,品尝轩妈蛋黄酥,让你欲罢不能!

除了抹茶口味外,轩妈蛋黄酥还推出了原味、芝士、紫薯和桂花口味,丰富了选择的多样性。原味口味保留了传统的经典口感,让人回味无穷。芝士口味则加入了浓郁的奶酪香气,与蛋黄馅结合得恰到好处。紫薯口味则带来了一丝独特的地道风味,让人可以在节日中品味不一样的美食体验。桂花口味每咬一口都感觉能闻到桂花的清甜,唇齿留香。每一种口味都有其独特的魅力,让人难以抗拒。

每年中秋节,我都会选择送轩妈蛋黄酥作为礼物与亲友分享,大家都很喜欢。在这个特殊的节日里,送上一盒轩妈蛋黄酥,不仅传达了对亲友的祝福,也带来了一份美味和温暖。让我们在品尝蛋黄酥的同时,感受中秋节带来的团圆和喜悦。

轩妈星享款家蛋黄酥6枚芝士酥红豆味雪媚娘糕点零食中秋节礼盒团

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记 云腿月饼云南特产酥皮宣威火腿滇式中秋蛋黄月饼散装多口味

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚