离退游不远了,巽风变无止境!零氪玩家想要一瓶茅台节气酒更难了!

2023-09-19 11:26:15 5点赞 2收藏 2评论

要说最善变的应该属巽风莫属了,每一个活动周期游戏规则几就变来变去的,永远赶不上它变化的脚步,零氪玩家想好好攒元贝换大酒真的是太难了,把我们的路堵死了!

这次的秋分酿造活动,巽风也做出了很多改变。前面我们还可以老老实实做花农,每日任务得的花可以交易,后面慢慢变成了绑定,只能自己使用,用来每日馈谢和祈愿,这我也接受了,毕竟还有宝箱,每天可以随机开出几多花,多少还可以出点花攒点元贝。

谁曾想到呀,巽风那么小气的,可能是看到大家都不去馈谢也不去祈愿了,这次连宝箱开出来的花也绑定了,也就是说所有的花都不能交易了!你想做花农是不可能了!

花只能自己消耗,但是这个真的就像碰运气一样,你想要拿到宝箱进分组,每天起码馈谢10次,十次就需要消耗20个基酒,但是你就算得到了宝箱,也不一定能开出碎片,也可能开出2个基酒而已,按现在基酒的行情,2元贝一个,一天就要消耗20元贝,我感觉特别不划算,毕竟开出碎片的几率也不是很大,也不是天天都能开出来,所以我馈谢基本都不做了。

还有就是要吐槽一下那个祈愿,现在每天祈愿都没有5个宝箱了,前面祈愿五次还得五个宝箱,宝箱还有可能开出花,现在只有福签,就算你每天祈愿能够合成福签,但是活动最后,福签也不一定能获得材料,妥妥的一个看运气,就是要你消耗基酒,我也是坚决不玩!

所以现在我们不能做花农了,只能改做基农了,有些小伙伴们每天玩馈谢和祈愿需要消耗大量基酒,相信他们肯定是基酒紧缺,所以我们只能指望能偶尔卖点基酒了,基酒没有花好卖,我是挂了很久,挂到自动下架又重新上架,来来去去,久不久才能卖出一两次,所以这波活动操作,让我们零氪玩家攒元贝的速度越来越慢了。

我觉得按照巽风这变脸的速度,后面估计交基酒都会被绑定,所以趁现在还能卖我就赶紧卖了,多攒些元贝,争取能够再换一瓶大的节气酒,基酒后面再慢慢攒,毕竟每天任务做的好还可以得几个基酒。

反正我现在每天就攒基酒卖基酒,它下架我再上架,我是坚决不玩馈谢和祈愿,气死巽风,让它有本事就把基酒也锁了吧!前两天还把每天七点半跳舞得基酒的日常任务去掉了,顿时觉得巽风多少有点小气了,两个基酒都不舍得给了吗?估计是有人吐槽太多,两天后又恢复回来了!

按照现在白露碎片的元贝价格,合成一瓶500ml的白露一共需要5805个元贝,我目前还差200个元贝这样,再多卖点基酒就差不多了,希望碎片的价格不要再涨了,等我合成这一瓶如果还是继续这样,看来我也可以考虑退游了!

小伙伴们,你们距离一瓶大酒还差多少元贝,你们还在坚持吗!