资讯

腾势D9纯电版官图发布 5月16日正式上市

2022-05-11 18:30:00 4点赞 1收藏 58评论

5月11日,腾势销售事业部总经理赵长江在微博发布了腾势D9纯电版官图(前方白色车型),新车会与插混版一起在5月16日正式上市,预计售价45万元起。

腾势D9纯电版官图发布 5月16日正式上市

细节来看,纯电版与此前发布的插混版的设计基本一致,仅是前格栅的风格不同。纯电版采用的是直瀑状封闭格栅,配有纤细的镀铬条提升精致感。

此外并没有透露关于纯电版的更多信息,可以先参考此前混动版信息。

腾势全新中大型MPV命名正式公布:D92022年4月22日,腾势MPV正式公布命名为D9。腾势D9定位为中大型MPV,此前该车已公布外观官图,网上也有其内饰谍照流传。官方透露,该车预计将于近期上市。  官方解释,“D”代表着腾势对豪华MPV的划时代定义、“D”是品牌英文首字母、“D”也寓意着腾势用户共创美好生活的DreamCar;而“9汽车小小值| 26 评论88 收藏37查看详情腾势D9更多内饰官图发布 预计5月份内上市4月30日,腾势官方发布了旗下全新中大型MPV车型——腾势D9内饰官图。新车将在5月份内上市,预计售价45万元起。新车的内饰采用简洁的设计理念,中央的15.6英寸中控大屏搭配10.25英寸全液晶仪表。该车还采用了水晶换挡把,周围采用钢琴烤漆材质,并环绕了很多按键,包含后备厢升降、辅助驾驶、驾驶模式、汽车小小值| 7 评论50 收藏15查看详情预计45万起 腾势D9将于5月16日正式上市近日,腾势汽车官方宣布腾势D9将于5月16日正式上市。新车定位中大型MPV,将拥有纯电动和插电混动两种驱动形式,预计售价45万元起。外观方面,新车采用了全新的设计语言,前脸采用大嘴式进气格栅设计,搭配矩阵式中网造型。大灯造型比较锐利,下方的雾灯区域也拥有比较大的尺寸。车身侧面比较修长,电动侧滑门的滑汽车小小值| 8 评论70 收藏9查看详情