科技客评 篇二百一十六:男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

2022-05-14 10:59:20 0点赞 0收藏 0评论

在新时代高速发展的当下,我们天天面对各类电子产品,皮肤是越来越差。尤其点名不注重护肤的男性朋友,随着年龄的增长,皮肤越来越不好,以会被自己注重护肤的媳妇所嫌弃。在此呼吁各位男性朋友,用上属于自己的护肤品,不要出门被自己媳妇给比下去。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

而男士护肤不需要像女性朋友那样,太多的瓶瓶罐罐反而容易让人懈怠,大家可以像我一样就准备两样东西,一是男士专用的洁面乳,二是精华乳,在日常洁面后再补水保湿,两步骤就能搞定。我最近刚好洗面乳和精华都用光了,才入手了华熙生物珂岸的洁面慕斯和三合一精华乳,来与大家聊聊实际体验,男性朋友赶紧来看看。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

一直以来,我很喜欢珂岸这个品牌,它是华熙生物旗下的男士护肤品牌,在背靠母公司的强劲研发实力下,其成分添加实在且可信任,而且性价比还很高,足以成为我长期购买的理由。而此次购入的这两款产品,也都不贵,就算是学生党入手也无压力。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

就产品包装部分而言,比较符合大多数男性朋友的需求。这款产品承载液体的容器,是一个圆柱体瓶子,外面用红色和灰色的一正一反箭头形成logo,我的理解是顺时针箭头表示清洁皮肤,逆时针箭头表示有力补水保湿,简洁且有寓意。而瓶身处还写着精华乳和洁面慕斯的字样,大家在使用时也可以避免拿错。而两款产品也都采用了按压式设计,一泵的量刚刚好,既不会不够用,也不会一次性按太多,造成浪费。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

再说实际体验前,说说两款产品的组成成分。首先是洁面慕斯,它采用了两种氨基酸作为打底,分别是椰油酰甘氨酸钠&月桂酰基氨酸钠,他们是最核心的清洁成分,起到适度洁肤的作用,清洗后不会让脸部肌肤有紧绷感,像油皮、混油皮,以及干皮都能使用。核心清洁物质基础上,还有植物提取物,包括北美金缕梅水+欧洲七叶树籽提取物+烟酰胺PC作为辅助,相当有实力。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

值得注意的是,上述的除了上述两款清洁成分,洁面慕斯里还具有华熙生物的核心专利——cationHA®-Clear1高亲和性透明质酸钠(耐冲洗型),这是专为洗去型产品开发的新型调理保湿剂,增加透明质酸钠在皮肤上的驻留性的同时,还降低了表面活性剂引起的刺激性,让肌肤在使用洁面产品后有着更自在舒适的体验。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

而另外一款精华乳产品,我看重它的是比较省事,它是一款水乳精华三合一的产品,这样一来,就不用再像我媳妇一样瓶瓶罐罐一大堆了。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

当然,其成分也是很有保障的,它有着华熙生物核心专利成分的4D玻尿酸,其中透明质酸钠交联聚合物Hyacross可以在皮肤表面形成长效生物保护膜,而水解透明质酸miniHA(10 kDa)则是提升皮肤水分的含量,让保湿能力更强劲。另外,它还有护肤品常见的水杨酸、二裂酵母发酵产物+氨基丁酸等多种成分,也更是进一步加强了护肤实力。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

最后就是大家最关心的两款产品的使用体验了。 就珂岸氨基酸净透洁面慕斯而言,其按压手感和起泡速度都是很不错的,轻轻按压就有细腻泡沫,一泵的量刚刚好,不多也不少,当然脸大的朋友可能得更多一些。这款产品涂抹在面部肌肤的感觉很柔和,洗后的肌肤没有干涩和紧绷的感觉,值得好评。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

而珂岸活力精华乳,它的按压设计也很好用,我个人是需要按两下的量才更合适。而这款精华乳的质地也非常细腻轻薄,轻轻一抹慢慢涂开,轻拍在脸上很舒缓,自我感觉像是给肌肤喝了一次水,也不会显得刺激。而它的香味就是很淡的清香,不会浓郁,个人觉得比较好闻。

男性护肤只需要两步,珂岸才是真正了解男性护肤需求的高手

写在最后,虽然很多男性朋友可能不太注重护肤,但在这个科技产品发达的大环境中,我们的皮肤衰老速度更胜于以往,所以对于皮肤的保护也是很有必要的。而不知道怎么选产品的朋友,可以先了解自己的需求再做选择,像我平时比较忙碌,所以更追求化繁为简的护肤方式,而珂岸的洁面慕斯和三合一精华就非常符合我的需求,且在华熙生物科技的背书下,我也更愿意相信它的实力,如果你实在不知道怎么选,入手这两款产品就足够了。

华熙生物珂岸男士洗面奶氨基酸控油补水祛油去黑头净透洁面慕斯79.9元天猫精选去购买