南卡护眼智能台灯,守护好视力!

2022-05-15 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

除了每天用的手机对视力损害,其实日常所接触灯光也会对我们的视力产生损伤,因为我工作的原因,晚上经常会加班或者学习,时间一长,双眼就感到酸胀,引发眼疲劳,在眼睛方面不可大意,所以,无论是工作还是学习,都需要一台护眼台灯,舒适的护眼灯要认真选,南卡护眼台灯L1,采用国AA级是最高的标准了,独创调光技术打破传统台灯频闪有问题,色温不合格等问题,模拟真实自然光线,光照度均匀,避免眼疲劳,智能科学化健康护眼。

外观展示

开箱取出台灯,电源线和说明书,外观简约时尚风,白色更显大气。台灯采用零污染环保绿色烤漆,优秀的工艺品质,用料也很实在。做工非常考究,整体设计线条清爽。

图文并茂的说明书

灯头能够支持180°的旋转扭动,

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

台灯灯臂是双轴铝合金的材质,可以根据需要调节,转动调节顺畅稳固,至高可调节80cm,

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

能调节到自己最舒适的程度,满足使用者不同的使用需求。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

底座有一圈防滑垫设计,底座很坚固,放置更稳固。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

触控面板上印有NANK南卡的LOGO,4个操作触控键,左边开始依次是开关、定时休息、自动调光、夜灯/手动调光。科技感满满,超方便。

使用感受

手势识别很方便,非常的人性化,通电后默认手扫功能为开启状态,手掌扫过会自动开启或关闭,还能无极调节亮度。长按五秒,关闭手扫功能,再次长按开启。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

定时休息键开启后每隔45分钟倒计时后台灯自动关闭,放松眼部防止用眼过度,

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

自动调光键,短按开启自动调光功能,台灯随周围环境亮度自动调节,再次短按取消自动调光功能。开灯时是缓缓变亮,关灯时也能缓缓变暗,避免突变光线,我很心水这一点。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

在台灯的侧面,我们也能感受到均匀的光线。通过漫反射原理,通过侧发光技术,让全部发光面都能产生柔和均匀的光线,不仅照射范围广,也能有效减少眩光。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

夜灯/手动调光键,短按打开小夜灯功能,长按无级调光

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

都说频闪也会为眼部带来负担,在反复闪烁的场景下长时间对眼睛带来巨大的伤害。其实用手机就可以简单测试台灯是否具有无可视频闪。果然南卡护眼台灯L1无可视频闪,而且RG0无蓝光危害--符合国家RG0标准,健康安全好光源,使用更安心。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

色温调节方面,南卡护眼台灯L1还是安.全.色温4000K的暖白光,最接近早上柔和太阳光的科学色温,显色指数接近满分,照明物体能够展现出真实的色彩。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

放置书桌上调节合适的高度,开启自动调光,避免手动调节的麻烦。光照模式的变动也是缓慢的无极调光,让眼睛渐渐适应,维持科学舒适亮度,光照更均匀,从而减少眩光,规避重影、眩光、有害蓝光等对视力有损的风险因素,让眼睛更舒适;从而保护我们的视力。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

南卡的核心技术就在于PE自适应智能调光技术,在台灯内嵌有高精度光学观感器,根据场景自适应智能Ai调光,智能调整照明参数,根据对反射的光线进行识别和补偿,如纸张反射、电子屏反射、画纸反射的光线不同来识别判断,保证用眼舒适,保护眼睛周全,不仅能营造氛围感,更能保护眼睛长时间工作

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

长时间在电脑上学习英语也不累眼,NANK南卡独创面光源与微米级点散式导光结合--99.3%无限接近太阳自然光,健康无危害,有效缓解眼部疲劳,可见光的质量也非常高,符合国家AA级标准,用久了也不会有眩光的感受!

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

不仅可以放书桌或者电脑桌上,放在床头柜上或者沙发旁也很适合。哇,怎么会有这么柔和又明亮的光线,睡前看会书都是一种享受,为了让光照质量更好,还采用大功率侧发光技术,定制光学柔光板配合三层漫射柔光,灯光柔和,一点都不刺眼,真正把护眼做到了极致!

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

放沙发旁画画也是会自动调节合适的高显色指数,非常值得一提的是光照范围也非常大,182cm²大光源面积,均匀且明亮的照亮桌面的每一个角落,光照范围大约能照明2米。同时捕捉反射光线,根据反射光线识别使用场景,并对光线进行二次补偿,规避眩光、反光、重影等伤眼风险,保障足够的亮度和舒适的用眼环境。

南卡护眼智能台灯,守护好视力!

使用了一段时间后,发现真的太好用了,南卡护眼台灯L1,满足我对台灯的理想要求,具备自适应智能调光系统,根据不同场景和环境光线,通过智能调节照明参数,光线柔和,照射范围广,无蓝光无频闪,时刻提供健康、舒适的照明环境。看久了眼睛也不会酸,非常适合学习工作使用,真实有效的护眼效果,而且价格也只有399元,性价比很高,非常nice 值得入手!