XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

2022-04-23 14:39:27 17点赞 86收藏 30评论

什么是XBOX GAME PASS?

XBOX GAME PASS简称XGP,是微软推出的游戏会员服务,现在购买价格一百多一年,就可以免费玩到数百款游戏,其中不乏3A大作。在XBOX游戏机和电脑上都可以玩到,不过电脑上可以玩到的游戏会稍微少一点。

大多数人可能跟我一样,买了XBOX GAME PASS后感觉,可以免费玩的游戏太多,看得眼花缭乱的吧。

在这里帮大家梳理下XGP上值得一玩的那些游戏系列,本篇说下枪战游戏。

• 战争机器系列

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

战争机器是我认为的第三人称视角枪战游戏里排行第一的,它有着业界顶级的画面表现、枪械手感及其硬朗、拳拳到肉的声音带来爽到爆的手感反馈,玩起来让人热血沸腾

现在能在XGP能玩到1~5的每一作。流程不长,我每一作都通关了,玩起来实在酣畅淋漓,怎一个爽字了得。

在我看来这就是XGP上最值得一玩的枪战游戏。

• 光环系列

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

光环系列是XBOX的招牌了,属于XBOX不可不尝试的科幻神作,同样是能在XGP上玩到1-5的每一作。

光环5现在已经发售6年了 但是玩家们对它仍然津津乐道,可见其魅力。

不过我的游玩感受嘛,只有5代画质还可以 其他的都有点无法接受,剧情方面因为没有玩过前作,也没法体会到宏大的剧情和世界观,我个人不是很喜欢

• 泰坦陨落2

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

就冲着能在这款游戏里驾驶机甲,这就是不得不玩的游戏了,开着机甲在战场上真是太帅了。

这款游戏的制作组曾经是制作使命召唤现代战争1、2的,枪械手感绝对有保障,还有画质放到现在也是第一梯队的。

不过这游戏联机现在人不太多,而且网战特别容易被虐,可能只能体验下单机剧情了。

• 战地系列

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

在XGP上,战地系列现在能玩到的有除了战地2142外的几乎所有了,其中战地1和战地5是最受好评的。

XBOX上有个最大的好处是,没有外挂,终于可以堂堂正正的在64人的战场上战个痛快了。而且支持键鼠直插,即使是不会用手柄打枪战游戏的玩家也不用担心。

• DOOM

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

这是一款非常爽快的射击游戏,玩家在地狱里大肆屠杀恶魔们,真男人不需要剧情,直接杀就行了,把整个地狱都屠光。节奏非常快,基本是最快节奏的FPS游戏了。

不过我玩起来感觉爽是挺爽的,但是实在玩着头晕,不适合3D眩晕患者,我玩不了半个小时就快要吐了。

• APEX 英雄

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

这款游戏是在绝地求生火起来后,EA在泰坦陨落基础上打造的免费吃鸡游戏,相对于绝地求生,它更加的科幻,画质也更好,还有着各种各样的技能,是现在最火的吃鸡类游戏之一,因为玩的主播不多,在国内现在还不太火,国外热度非常高。

因为是联机游戏,所以XBOX上好处就出来了,没有外挂,绝对值得一玩。

• 彩虹六号系列

XBOX GAME PASS上免费玩的枪战游戏系列梳理

玩腻了前面那些硬刚的枪战游戏后,彩虹六号无疑能给大家带来听不一样的体验。

在这款游戏里,我们可以利用各种各样的高科技武器,使用各种各样的姿势,穿墙,炸穿天花板 等等方式来杀敌。

枪法在这里不重要,来享受靠智商取胜的感觉吧

基本上只要开通了XBOX GAME PASS就可以免费市面上除了使命召唤外,大多数热门枪战FPS游戏了。对于FPS游戏爱好者来说实在是一大福利啊。

听说微软还有计划收购动视暴雪,那时候不知道能不能免费玩到COD最新作,如果可以的话,那可真是吹爆。

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版