2022-06-09 22:00:00 52点赞 170收藏 39评论

关于「手艺活」虽说有着五姑娘的久伴,手艺活中的「手」其实已经不太能涵盖关于「活」的这件事,新的花样与器具,是越来越多人的选择,色色的片子都知道找符合自己XP的,那关于打飞机这茬,为什么不选择更适合自己的方式呢?纵览各种论坛,做过各种功课,也算是出色的成人玩具「老司机」了,却万万没想到,一次“杯子”的开箱,让我对成人玩具的认识,拔到了新的高度。

本着好东西要跟兄弟们分享的原则,就让我带你看看这一款来自性感生活潮牌SAUCE非理性的力作————

Extra 旋风杯

到手时我的第一感觉只有三个字“高大上”,充满未来感的的包装深深吸引了我,没有华而不实的绚丽夺目,硬科幻般坚实的包装设计,搭配简约克制的银灰配色,让它看起来前卫又神秘。就算是让它静静躺在某个角落,也不失为一件潮流单品。(到手的时候发给朋友看了下,他问我是什么按摩仪,哈哈哈)

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~打开后就是主角旋风杯了,它分为两部分,主机跟杯子,就算拼装起来之后,质地上也很轻盈。

在没遇见旋风杯飞机杯之前,如果你叫我推荐一款电动飞机杯,那我会告诉你,电动的真的不行。玩法简单,频率死板且单一,机械且无聊;又大又沉,影响体验,这些都是我会拒绝推荐电动飞机杯的理由。而旋风杯却用它的实力跟诚意,狠狠征服了我。

• 5D TOUCH压感触控芯片,旋风杯的大杀器——去机械感!

枯燥单一的振频味同嚼蜡,手冲本来是解压放松的一件事,变得如同做业般机械。真的还不如五姑娘,起码它还随我心意。而搭载了5D TOUCH压感触控芯片的旋风杯,意外的适配兄弟,源自于5D TOUCH 压感触控能让「节奏产生无限变化」。

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~轻触慢转,重触快转

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~按压为吸,放开为吐

旋风杯真的很懂玩家需要什么,成人玩具是一个主观体验占主导的产品,自己适合的,才算是好的,5D TOUCH带来的功能革新,意味着每个人都能找到属于自己的频率和玩法,不管你是低敏感度还是高敏感度,无论是想快点结束还是慢慢玩,它都能很好“配合”。无延迟的调整都能让你慢慢的找都你想要的震频,特别是对于一些刚刚入门的小萌新,因为不了解飞机杯而盲目选择所谓的刺激感,从而带来不好的体验,而旋风杯则直接可以让玩家跨越入门到精通,就算萌新上手后也无需换杯。而对于很多老司机来说,细磨慢品的滋味简直不要太爽。

小贴士:每个人体质都有不同,要根据自己的敏感度来选择玩法哦。一般以跟五姑娘的持续时间为标准:5分钟以下为高敏型,适合低速慢玩;5-15分钟为进阶型,可酌情而定;15分钟以上的老司机强,强推高速刺激。慢慢锻炼之后敏感度会慢慢降低哦。

———————

• 旋风杯的绝活,首款能“旋转+吸吮”的飞机杯。

如果仅仅是单一的节奏变化,我对旋风杯的评价应该仅限在“虽有新意,但不过如此”。可当我切换模式,它像活过来般呼吸吞吐起来时,我只能情不自禁的夸赞Sauce非理性一句:“真的内行!”

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~吸吮模式

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~玩法自由切换

旋风杯是市面上唯一一款集合「吸吮+旋转功能」的杯子,按开机键即可切换档位,1档为旋转,2档为吸吮,3档位旋转加吸吮。就算是单纯的仅仅是吸吮,我相信很多老司机都会跟我一样对它“肃然起敬”。一定有人会对“咬”到底是个什么感觉表示好奇。更何况是搭配上旋转功能。“那所谓的吞吐感到底是个什么感受,曾经魂牵梦萦在脑海中挥之不去的场景,我现在是不是也能试一试”,这就是我知道这个功能后的第一想法。

呼吸+旋转

旋风杯带给我的惊喜远不止如此,5D TOUCH「旋转+吸吮」节奏同样可控,5D TOUCH*旋转+吸吮=无限可能。多种玩法简直是创意党的福音,让许多天马星空的玩法变成可能,让曾经恍然若失的春梦可以还原。无论老司机还是小萌新,玩法都可以由自己来定义,旋风杯这个功能,真的太惊艳。

———————

• 旋风杯可电动,亦可手动。

大妈说三宝 |Extra 旋风杯,次世代电动飞机杯的全新体验~轻松可拆卸

旋风杯拆卸的方式很简单,只需要微微倾斜,轻松取出。配套的黑椒酱也可以当做手动飞机杯来使用。市面上一些电动的飞机杯硅胶材质一般,而旋风杯使用的高透性医疗级软胶,上手的第一感觉就是柔软且贴肤,韧性方面也十分出色,内壁凸点吸盘颗粒,让手指头伸进去都像很多小指头在帮你按摩,S型的通道一进去就是超强吸吮力跟包裹感,而且在无润滑油的情况下都很贴合,每次抽拉都是一次完美的活塞运动。

当然,我知道仅仅一条“曲径通幽处”肯定会限制很多老司机的发挥,Sauce非理性的其它杯型也可以替换使用。

蜜汁酱肉壁柔滑,柔滑程度MAX,波浪形吮吸通道,跟丁丁亲密贴合,每次冲撞时像是被柔嫩的小手用力握住,轻轻抚摸,是慢玩或者的追求最畅快冲撞玩家不二之选。如果说蜜汁酱带来的感觉像是一位情窦初开的少女,那么辣椒酱就像一位风韵犹存的艳妇,紧致的漩涡形大波浪通道,直击底部的感觉如丁丁被整根含住,交错纵横吸盘按摩头,每次冲击犹如牙齿或是指甲在上面轻轻划过,刺激又不过火,像经过编排又不刻意的挑逗,略带情趣的同时又充满炽热的快感,追求高刺激跟还原感的低敏老司机万万不可错过。当然小孩子才做选择,蜜汁黑椒辣椒,我全都要。无论是跟五菇凉重温旧梦,还是怀旧的把玩套弄轻松运动,旋风杯都可以予以满足,Sauce非理性考虑非常周到。

———————

• 不遗巨细,来自旋风杯满满诚意

当然旋风杯带给我细节感受不仅可替换这么简单。

除了包装跟外形上的华丽伪装,旋风杯在声音上的处理也深得我心,电机运作时的声音比一般的电动飞机杯小很多,差不多就跟蜜蜂振翼时的声音一般大小。同时杯底的静音贴大大降低了碰撞时的声响,静谧低音,不用顾虑激情碰撞时泄露隐私,更不会因为电机嗡嗡作响而降低情趣。

其次就是双层的杯子设计,深获我这种爱杯人士的赞赏,外层的杯套完美的保护了里面的硅胶,大大延长了杯子的使用寿命。拆卸也很简单,清洗起来不麻烦。(拆的时候千万注意压着的软硅胶边缘不要弄坏,大家要勤洗杯哦,飞机杯的使用时长主要取决于飞机杯的清洁程度。)

旋风杯的小赠品更是透漏着满满细节跟诚意,送的润滑液我直接点个大赞,我可太懂男孩子拿到新玩具急不可耐的样子了,对于刚入门的萌新也非常友好,毕竟有些人可能不知道要配合润滑液一起使用。附赠的说明书上面的二维码还有玩法大全,没有新点子这里可供参考;长长的数据线也是好评,真的会被发五厘米数据线的卖家气死!

这些对旋风杯来说,只不过是不值一提的长处。如果细节都打磨不好,怎么配的上成为你的”亲密伴侣“。

————————————

旋⻛杯如此“体贴细腻”,离不开SAUCE非理性对产品设计的钻研以及对细节近乎痴迷的追求。在这股力量的推动下,旋⻛杯成功入围了号称“设计界的奥斯卡”—— 2022年度德国iF设计大奖。iF 设计奖创立于1953年, 该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

这也是我折服于它的理由,它颠覆了我对传统电动飞机杯的认知,合理解决了使用电动飞机杯中的困扰,每个创新式的玩法无不体现着对玩家的尊重,力求对快感的提升,和对细节上的精细打磨,SAUCE非理性都交出了一份近乎满分的答卷,完成了对电动飞机杯的一次正名。

Sauce非理性飞机杯电动新品旋风杯自慰器男性成人用品男情趣玩具飞机杯男旋风杯648元京东去购买

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。