六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

2022-05-31 11:03:00 4点赞 5收藏 1评论

Hello,大家好!一周一面的蜜桃小刺猬要坚强又来了,这次带来的是孕产妇牙膏体验分享。孕期不断尝试了很多款孕妇牙膏,今天就用这篇文章跟大家分享下,哪款是我的最爱,哪款不会再买!

首先,作为一个消费者,我对牙膏的要求其实紧紧停留在成分安全和使用感受上,对其所谓的功效没有太大体会,所以在这里事先声明,这篇文章重点也在官宣成分和使用感受上。况且,做为孕妈妈,没有什么比使用感受更重要了!

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

今天分享的六款孕妇牙膏分别是十月结晶、嫚熙、袋鼠妈妈、亲润、斯利安和澳兰黛。孕妇牙膏基本上都是不含氟,添加木糖醇、液体钙,氨基酸的清洁配方,其中袋鼠妈妈香橙味、嫚熙、斯利安、亲润配方中添加叶酸,但是我不认为添加在牙膏中作用很大。这几款牙膏的清洁力都差不多,而且我对清洁力这方面感受不深,不在后续中说了。

1.袋鼠妈妈 孕产护齿牙膏

🌸回购指数 蓝莓味⭐️⭐️⭐️香橙味⭐️⭐️

🌸购入价格 22.5元/100g(支)

🌸口感 蓝莓味⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

香橙味⭐️⭐️⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

袋鼠妈妈这款有两个味道,一个香橙味,一个蓝莓味,虽然也添加了香精,但是同样有蓝莓香橙提取物。个人比较喜欢蓝莓味,有点薄荷的感觉,但是香橙味的有轻微的辣口。膏体都是啫喱状的,牙膏包装是旋盖的设计也没什么特别的。从厂家亮点宣传上看,比较中规中矩,价格偏高,基本不会回购!

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

袋鼠妈妈蓝莓橙子牙膏2支装口腔护理月子孕产期孕妇牙膏45元京东去购买

2. 十月结晶 孕产妇护齿牙膏

🌸回购指数 ⭐️⭐️

🌸购入价格 7.95元/100g(支)

🌸口感 ⭐️⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

十月结晶这款是奇异果香型,完全依靠香精,味道上单纯觉得是果香,不过这款牙膏太辣口了,是我不太能接受的。膏体同样是啫喱状的,牙膏包装也是旋盖的设计。配方除了添加液体钙,其他中规中矩。价格实惠,但是因为辣口,所以不会回购了!

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

十月结晶月子牙刷产妇专用软毛孕妇牙膏孕产妇漱口水洗漱用品套装9.9元天猫精选去购买

3.澳兰黛孕产倍护牙膏

🌸回购指数 ⭐️⭐️⭐️

🌸购入价格 10.3元/100g(支)

🌸口感 ⭐️⭐️⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

这款据说是澳大利亚知名孕期护肤品牌,口味比较清淡,是香橙味没有薄荷的那种清凉感。包装是推盖的设计,是我最喜欢的牙膏包装之一。配方上中规中矩,没有太大的亮点。

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

澳兰黛孕妇牙膏专用缓解孕吐月子产妇孕产妇怀孕期孕期产后正品29元天猫精选去购买

4.亲润果维清新舒缓护齿牙膏

🌸回购指数 ⭐️⭐️

🌸购入价格 15元/100g(支)

🌸口感 ⭐️⭐️⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

亲润这款牙膏看说明是青柠味,我觉得就是比较淡的果味,而且我觉得过于清单了,我还是比较喜欢带点薄荷感的牙膏。包装推盖设计,是我喜欢的。配方添加维C、维E、叶酸。

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

亲润孕妇牙膏果维清新舒缓护齿牙膏120g呵护牙龈口腔健康孕产妇专用19元京东去购买

5.嫚熙 抗过敏牙膏 茶香萦绕香型

🌸回购指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️

🌸购入价格 19.9元/120g(支)

🌸口感 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

嫚熙这款牙膏首先使用感对我来说非常友好,茶香特别清新,而且还清爽。包装能看出来,圆管的非常上档次。不过牙膏出口处比较让人恼火,我手是比较没劲儿的那种,单手比较难挤出较多的牙膏,挤出后还会有牙膏留在口处,出口这块太扣分了。主打抗敏,配方比较特别,花椒麻素、益生元、叶酸,宣传可以缓解牙齿敏感。这款单纯使用感方面还是非常值得回购的。

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

嫚熙孕妇牙膏孕妇专用产妇产后月子牙膏缓解孕吐牙龈出血清新口气29.9元天猫精选去购买

6.斯利安孕妇牙膏

🌸回购指数 ⭐️

🌸购入价格 18.86元/100g(支)

🌸口感 ⭐️

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

斯利安这款牙膏刚用的时候,我真是觉得味道太奇葩,以为孕妇牙膏只能这个水平,慢慢接受了。味道是香橙味根本感觉不出,牙膏很黏的感觉,是乳白色的那种牙膏,说不出的感受,总之奇葩。虽然是我喜欢的推盖设计,但是牙膏比较难挤出,可能是膏体稠的原因。配方本以为叶酸是个亮点,然而我发现,很多孕妇牙膏都有添加,为啥买它,总之不会回购了!

六款孕妇牙膏,哪个才是心中所爱?亲身使用孕妈妈告诉你答案~

斯利安孕妇牙膏孕妇专用无氟孕产妇孕期叶酸月子孕吐软毛牙刷33元天猫精选去购买

使用过这6种孕妇牙膏,我的喜爱度排名为:嫚熙>袋鼠妈妈蓝莓味>澳兰黛>袋鼠妈妈香橙味>亲润>十月结晶>斯利安

今天的分享就到这了,欢迎广大的孕妈妈来评论区留言哦,我们一起加油,迎接新生命的到来~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

袋鼠妈妈蓝莓橙子牙膏2支装口腔护理月子孕产期孕妇牙膏

袋鼠妈妈蓝莓橙子牙膏2支装口腔护理月子孕产期孕妇牙膏

澳兰黛孕妇牙膏专用缓解孕吐月子产妇孕产妇怀孕期孕期产后正品

澳兰黛孕妇牙膏专用缓解孕吐月子产妇孕产妇怀孕期孕期产后正品

斯利安孕妇牙膏孕妇专用无氟孕产妇孕期叶酸月子孕吐软毛牙刷

斯利安孕妇牙膏孕妇专用无氟孕产妇孕期叶酸月子孕吐软毛牙刷

SCRIANEN 斯利安 牙膏孕妇专用无氟孕产妇孕期叶酸月子孕吐软毛牙刷

斯利安孕妇专用牙膏含叶酸(香橙味)孕期牙膏100g

斯利安孕妇专用牙膏含叶酸(香橙味)孕期牙膏100g

舒适达多效护理牙膏 抗敏感牙齿脱敏 冷热出血 含氟防蛀 清新口气多种组合 多效护理100g*1

牙博士金装长效防蛀牙膏洁白去牙黄牙渍防蛀固齿呵护牙龈去口气 220g*4支关注店铺联系客服送牙膏

参半口腔鲨鱼牙膏益生菌洁白口腔清洁oralshark牙膏

参半口腔鲨鱼牙膏益生菌洁白口腔清洁oralshark牙膏

皓齿健Hosjam 真效小苏打喜马拉雅粉盐牙膏190g(海洋薄荷) 不含氟 净齿亮白 淡化牙渍 平衡酸碱 清新口气

冷酸灵抗敏感牙膏8支装(共800克)清火 牙龈护理 清新口气非儿童牙膏

完好如初regesi再生硅牙膏护龈固齿牙龈敏感牙龈护理牙齿抑制牙菌斑男女通用牙釉质修护

DARLIE好来(原黑人)超白小苏打牙膏40*3(口味随机)

纳爱斯维他命C牙膏去口气清新口腔护龈口臭祛黄去牙结石抗敏感

纳爱斯维他命C牙膏去口气清新口腔护龈口臭祛黄去牙结石抗敏感

六必治立白经典牙膏家庭装(6支装共680g+3支牙刷)小苏打+多效+ 防上火+百年护理口气清新 口腔护理

高露洁小苏打牙膏美白口臭淡黄去渍清新口气家庭装实惠学生

高露洁小苏打牙膏美白口臭淡黄去渍清新口气家庭装实惠学生

LG 韩国进口 儿童牙膏 160g*2支 按压式牙膏 新旧包装随机发货\x0a

Colgate 高露洁 牙膏多效护理实惠家庭装套组防蛀温和亮白清新口气5支装

倾姿堂黄金版香口牙膏净白牙齿多效护理 清新口气护龈清洁口腔臭异味黄牙渍液体按压式 1瓶

皓齿健小苏打牙膏益生菌按压式去渍去黄去口臭口气清新家庭实惠装

舒客酵素牙膏樱花牙膏美白祛黄超白去黄去渍牙结石高端美白牙膏

舒客酵素牙膏樱花牙膏美白祛黄超白去黄去渍牙结石高端美白牙膏