减肥日志 篇三十五:左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

2022-06-15 15:10:45 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是越减越肥的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是碧迪左旋肉碱咖啡奶昔。

商品介绍

碧迪左旋肉碱咖啡奶昔固体饮料咖啡代餐食品正品旗舰店39.99元天猫精选去购买

这款产品购自天猫,实际入手价是14.9元。

外观特点

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

拿到手可以看到外包装明显是女性向的,一个奔跑的女神。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

侧边有具体的配料表,其实主要还是脱脂奶粉、咖啡粉、酵素和左旋肉碱。

这里先说一下酵素。

酵素其实是一个日语单词,源于日本,最初是为了改善土地营养状况而做的合理配比有益菌研究,制作优质绿色可持续的土地肥料。后来逐渐被引用到了食品上,如水果,蔬菜,粮食等等。它利用有益菌合理共生对食物发酵,来获得较高营养价值的终产物,与食物腐烂变质有根本的区别,也被称为环保酵素。

实际上,酵素就是“酶”。酶就是蛋白质,进入消化道后就已经被分解了,没有办法进入细胞,商家所说的各种神奇功效自然也是空穴来风。

所以,在我看来,主要还是要看饱腹感了。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

而左旋肉碱这种东西牛肉鱼肉里都有。

使用体验

撕开包装,总共是10包,按照一盒150克,算下来一包大概就是15克。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

撕开后倒到杯子里,最先闻到的是一股咖啡伴侣的味道。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

按照使用说明,直接用热水冲泡就可以了。不过还是得搅拌一下,要不然也容易结块。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

咖啡很香,香味浓郁,口味比较甜,也很方便,开水冲泡就可以了。

那么,最后还是得来说说代餐效果了。

一早上一杯,然后等到中午吃饭。说实话,属于能感受到饿,但不会太难受的感觉。毕竟里面也是有奶粉在的。

左旋肉碱咖啡奶昔,有一定的饱腹感,但不建议当代餐

而粗略估算一下,一杯下去的热量不过57大卡。

但是,但是,任何节食都是容易反弹的。而关键还是得找到适合自己的方式,循序渐进。

要不是这白菜价,我想我是不会按原价入手的。更多的只是一种尝试吧,抛开那些噱头,实际上就是一杯奶粉顶一上午,不建议拿来做代餐吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

世壮 燕麦保健片 经典款350g 中国农科院成果转化 营养健康早晚餐代餐食品 燕麦片

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

lixaingjia 李想珈 帕卡斯SOE危地马拉厌氧日晒单一产地意式|

炬点 咖啡云南99中深度烘焙拼配浓缩拿铁美式黑咖啡豆可 磨粉

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

tnikingcoffee 越南进口美式纯黑咖啡粉无糖0脂速溶咖啡提神健身减

黑美人 意式咖啡豆 可现磨咖啡粉 新鲜烘焙深度拼配精品美式500g 重度烘焙 250

千小鹤 美式黑咖啡粉速溶 学生学习工作提神 0脂 4盒送冷萃冰川杯

明谦 咖啡香蜜意式拼配咖啡豆耶加雪菲SOE现磨美式黑咖啡香气炸弹 浅中烘焙

LOR 咖啡胶囊60粒黑咖啡美式适用雀巢nespresso星巴克咖啡机 L'OR苏帕摩+埃斯特莫+斯波兰登(60粒)

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

早谷力 低脂麦片谷物球早餐即食冲饮搭配燕麦酸奶代餐低脂食品7袋 3袋草莓味+4袋可可味

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条

QUAKER 桂格 麦果脆奶块水果麦片 480g

QUAKER 桂格 麦果脆奶块水果麦片 480g

red seal 红印 黑糖 蔓越莓味 500g

red seal 红印 黑糖 蔓越莓味 500g

瑞幸 咖啡冷榨生椰椰浆200g*6盒植物蛋白饮料椰汁椰浆椰奶椰乳