小朋友最爱的鳕鱼肠,就只有我一个人觉得有点腥吗?

2023-02-15 18:33:35 1点赞 1收藏 4评论

购买理由

我发现小朋友都好喜欢吃火腿肠之类的零食,像我家的小侄女,无论什么吃的,只要加一点点火腿肠进去,她就会吃得津津有味,所以我就经常给她囤盐津铺子鳕鱼肠啦,比较适合小朋友吃的休闲零食

外观展示

盐津铺子的这个鳕鱼肠小小一条,净含量100g,有原味、芝士味、果蔬味三种口味,我一般都是买原味的多,主要是小侄女喜欢;说实在的,作为小零食的话,我也挺喜欢它这个规格的。

这款鳕鱼肠有个特别贴心的易撕拉设计,我们只要找到红色小条,然后向右撕开,最后捏住上方绑口,沿着鳕鱼肠包装接缝撕下就可以轻松得到完整鱼肠了。

营养丰富

盐津铺子的这个鳕鱼肠作为小朋友的零食是很适合的,原料属于营养丰富深海鳕鱼肠,同等重量的牛奶和深海鳕鱼肠,鳕鱼肠有着2倍牛奶钙含量,3倍牛奶蛋白质,而且它还特别添加了DHA(DHA俗称脑黄金,是神经系统细胞生长和维持的主要元素,对宝宝大脑神经系统的发育非常重要),小朋友过足嘴瘾的同时,又能补充营养,真的是助力宝宝成长的好零食啦!

宝宝健康小零食

我们都知道,鳕鱼是一种深海鱼,深海捕捞纯净无污染,而且营养价值非常高,所以鳕鱼肠真的是很健康的宝宝小零食啦,也是我家小侄女吃了还想吃的健康小零食。

这款鳕鱼肠肉质细腻鲜美,很有弹性,好吃不腥(我除外,家里人都说不腥,就只有我吃不惯,觉得有点腥),所以很适合幼嫩牙床的小朋友。家里小朋友爱吃零食的,可以安排上这款盐津铺子的鳕鱼肠了,每天一两根,助力宝宝成长好帮手!

【百亿补贴】盐津铺子鳕鱼肠鱼肠即食鱼肉肠腿肠儿童休闲海味零食14.9元天猫精选去购买

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 富硒鹌鹑蛋盐焗卤蛋小包装铁蛋春游解馋零食休闲食品小吃

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 大魔王魔芋素毛肚火锅麻酱味小零食休闲小吃食品辣爽解馋

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子大魔王魔芋Q爽素毛肚火锅毛肚小零食小吃休闲食品 经典麻酱味450g

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g

盐津铺子 手撕蟹柳蟹味棒即食网红蟹肉棒健康零食休闲小吃食品解馋

盐津铺子 31°鲜 深海鱼豆腐 混合口味 30袋

盐津铺子 31°鲜 深海鱼豆腐 混合口味 30袋

天猫精选 盐津铺子 鳕鱼肠鱼肠即食鱼肉肠腿肠儿童休闲海味零食休闲小吃食品