情人节建议大家:若不缺钱,家里多囤这4种美食,给生活提升幸福感

2023-02-15 20:11:10 0点赞 2收藏 0评论

随着生活节奏的不断加快,人们对美食的定义也逐渐从填饱肚子转变为调节生活幸福感为主,这也对我们日常选择的美味零食提出了更高的要求。

如何挑选好吃又健康的零食也成为了考验我们吃货的必备技能,那么今天我就为大家介绍4种我经常购买的美味小零食,不仅解馋好吃有营养,而且还能为生活增添乐趣。一起来看看有没有你喜欢吃的吧!

1.红枣夹核桃

一提起健康营养的小零食,相信很多人脑海里出现的都是各类干果和坚果了吧,就像红枣一样,软糯香甜,不管是直接生吃还是煮粥煲汤都非常好吃,而且红枣中含有的营养物质也很多,常吃红枣对人体健康益处多多。

而我要为大家分享的第一种零食就是由红枣制成,再加上一整颗完整的核桃,表面还有浓郁的芝麻加持,三重好滋味,好吃美味,营养更加倍。各个圆润饱满,个大味美,一口下去,幸福感爆棚。

最重要的是这款红枣夹核桃采用了小袋独立包装,小小的一包外出携带也不会占地方,更不用担心吃不完会防潮浪费,干净又卫生。

良品铺子枣夹核桃700g蜜饯果干红枣大枣核桃仁健康家庭量贩送礼礼盒49.9元京东去购买

2.牛肉粒

喜欢吃肉食的小伙伴们可以试试这种牛肉粒,小小的一个像糖果一样,吃起来也很方便。而且不添加任何人工合成添加剂,由纯牛肉制成,入口还带有浓郁的肉质香味,越嚼越香,非常好吃。

因为属于肉制品,因此这款牛肉粒选择了真空密封包装,锁住了牛肉粒的原汁原味,打开包装就能直接吃,简单又方便。而且牛肉上还有满满的芝麻粒,吃起来口感更加独特,一口下去让你流连忘返,无法忘怀~

百草味XO酱味肉干肉脯熟食休闲食品零食小吃小包装牛肉粒50g/袋12.9元京东去购买

3.黑芝麻片

饼干应该是大家接触到的最多的零食品类了,而且饼干的种类非常多,而且还能在关键时刻扛饿,拯救你的胃。而我要说的这款饼干,不仅营养好吃,而且酥酥脆脆口感也更好,一口下去,满嘴都是浓郁的芝麻香味。

黑松露芝麻片里面选用的食材只有黑松露精华、黑芝麻、蛋清以及少量的蜂蜜,成分单一吃起来也会更健康,蜂蜜和蛋清的加入正好调和了黑芝麻的苦涩,入口甜而不腻,非常好吃。

圆圆的两张薄片放在透明的小袋包装中,干净卫生外出携带也很方便。黑色的外包装显得大气有档次,不管是送朋友还是接待客人都非常有面子。

孕味食足0糖黑芝麻饼干孕妇零食无添加剂酥饼下午茶高钙儿童饼干288g35.9元京东去购买

4.益颜糕

如果说前面的3种小零食可以解馋,那么这款七度方益颜糕就更适合想要美容、滋养肌肤的朋友们。七度方益颜糕看起来粉粉糯糯的一个,吃起来软糯Q弹有嚼劲,口感特别丰富。小小的一罐打开盖子就能吃,随吃随拿很方便。

最重要的是它里面的食材都是红枣、红豆、枸杞这类滋补养生佳品,在现代工艺的加工下被制作成一个个块状的小糕点,粉质细腻入口更加顺滑,多种谷物的搭配使得营养更为均衡,表面还有浓郁的玫瑰花粉和甜菜根粉的加持,开盖就能闻到花果香,好看更好吃,常吃还能帮你调理身体提升气色!

七度方益颜糕古春安植物萃取红润饱满两盒【基础装】118元京东去购买

今天的零食分享到这里就结束了,嘴巴挑剔的小伙伴们可以试试这4款零食,都很有特色,不仅可以满足我们的味蕾,还能大大提升幸福指数,快快入手吧!

七度方益颜糕古春安植物萃取红润饱满两盒【基础装】

七度方益颜糕古春安植物萃取红润饱满两盒【基础装】

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

百草味鸭脖170gx2麻辣休闲鸭肉卤味真空包装夜宵休闲零食

BESTORE 良品铺子 香卤铁蛋 五香味

BESTORE 良品铺子 香卤铁蛋 五香味

Be&Cheery 百草味 香酥小豌豆 蒜香味 100g

Be&Cheery 百草味 香酥小豌豆 蒜香味 100g

Be&Cheery 百草味 卤鹌鹑蛋 休闲小吃小包装宿舍零食 鹌鹑蛋 420g 64粒袋

Be&Cheery 百草味 每日坚果礼盒装 750g*2箱

Be&Cheery 百草味 每日坚果礼盒装 750g*2箱

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

BESTORE 良品铺子 面筋卷 烧烤味 120g

BESTORE 良品铺子 面筋卷 烧烤味 120g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

Be&Cheery 百草味

Be&Cheery 百草味

Be&Cheery 百草味 虎皮凤爪160g鸡爪鸡肉卤香香辣休闲熟食即食解馋小零食露营

京东 BESTORE 良品铺子 枣夹核桃 700g
京东 Be&Cheery 百草味 原切牛肉粒 xo酱味 50g
京东 孕味食足 0糖黑芝麻饼干 零食薄脆酥饼下午茶高钙儿童饼干288g