终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

2023-10-28 11:22:25 41点赞 9收藏 79评论

大家好,我是饕餮

这次的文章确实与以往不一样,因为我终于前往什么值得买的总部了,在张大妈混迹多年,这次也算是第一次让我见识到了张大妈的庐山真面目,在这里还是要感觉张大妈的邀请。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

毕竟不是北京人,所以为了参加本次活动我还是选择了高铁前行,当然由于离得比较近,高铁+地铁也就花了2个小时的时间,到了以后才知道还有很多外地的朋友,天津、河北甚至山东的值友们都过来了。

张大妈本部在丰台区,之前做地铁在丰台科技园站经过好几次,但是从来没有在地面上走过,那这次看到以后也算是见到真身了,这其中最高的楼就是值得买本部所在地了。当时到的时候正是中午的饭点,看着形形色色的年轻人,真的是活力满满,朝气蓬勃啊。像我这样的混迹于国企的中年人真的好久没有看到这样的场景了,有点说不出来的羡慕。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

下午1点的时候,各位值友们都聚集到了40层的张大妈活动展览区,那这里面也是已经摆放了本次展出的各类商品,因为本次的主题主要是数码科技产品,因此各种手机、平板、耳机、洗地机等等产品一样俱全,相当丰富。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

刚开始的时候,各位值友们还是比较拘束的,交流的话语不多,但是后来热场之后,大家的话匣子就打开了,你一句我一句,聊得挺开心的。

当然本次来张大妈的目的还是为了介绍各种不同的数码科技产品,那这次我就简单介绍几款我认为还不错的数码好物,给双11期间各位有购物欲望的小伙伴一些参考。

一、耳机类

毕竟身为数码区首席生活家,首先还是介绍外设产品吧,那这次展示的这四款降噪TWS耳机分别是华为FreeBuds Pro 3、airpods pro2、索尼wf-1000wm5和氘锋tws耳机。

那这款几款产品各位小伙伴应该都是耳熟能详的,其无论颜值、音质还是性能上都表现出色,虽然价格都比较高端一些,但是一分价钱一分货的道理在耳机品类这里还是适用的。

华为FreeBuds Pro 3

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:星闪核心技术链接、超CD级音质传输,双单元配置、低奢较好、自研麒麟A2芯片、旗舰级别降噪。日常需要降噪场景,有办公通勤学习等多场景综合耳机使用需求的用户,推荐措配华为全家桶购买,享受更多生态兼容功能。

Apple AirPods Pro 2

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:换代Type-C接口、主动降噪效果相较前代提升两倍、自适应降噪、空间音频体验。日常需要降嗓场景,有办公通勤学习等多场景综合耳机使用需求的用户。推荐搭配苹果全家桶购买,享受更多生态兼容功能。

索尼WF-1000XM5

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:新一代集成处理器V2、新一代降噪处理器QN2e、6麦克风降噪、A1智能降噪、新款隔音耳塞、相较前一代的体积、重量优化。日常需要降噪场景,有办公通勤学习等多场景综合耳机使用需求的用户。

氘锋蓝牙耳机/DAO TWS

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:高通S5旗舰芯片三大专业音效认证自主研发超低,延时算法。复合AI降噪技术。高通S3音频适配平台,电竞+便携需求,要求外观有一定设计感的用户可以考虑。

二、音响类

音响其实也是本次展示活动的重点产品,并且各个都是重量级,包括了帝瓦雷phantomll,Marshall Actonll以及曼哈卡顿的琉璃3这款三款产品。可以看到无论是音质还是外观设计都相当优秀,喜欢的朋友可以试试。

帝瓦雷PhantomlI

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点: ADH模拟数字放大技术、心跳式低频爆炸技术、球体引擎、多种连接方式、多声道组合使用。家用音响.不需要便携移动,有定产品外观喜好和声音偏向低音需求的用户。

哈曼卡顿琉璃3

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点: 360*环绕音效、 标志水母外观、波纹呼吸灯、低音声效加强、多种连接方式。家用音响,不需要便携移动,对于声音需求偏向低音的用户。

Marshall ActonlI

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:古典外观、D类功放独立驱动单元、面板EQ调节、APP功能拓展、多设备链接。家用音响,不需要便携移动,对于家居整体摆放风格有一定要求的用户。

三、清洁类

现在洗地机已经成为了智能家居的重要组成部分,那这次推荐的几款产品也都是现在非常流行的大品牌,对于地面清洁比较在意的小伙伴可以重点考虑下。

添可芙万Booster Pro洗地机

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点: 5分钟高温全链速干,2分钟高温热水净澈洗,恒压活水清洁,前后双助力,智能红蓝环,地刷照明灯。添可首款高温全链速干高端旗舰洗地机产品,支持2分钟高温热水净澈洗,5分钟快速高温干燥全链,烘干热气流密封不外溢,健康更安全。洗地机品类体验T0级,适合绝大多数中高端家庭。

米博Q7 PRO

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:洗地、吸尘多合一,无滚布不沾污,不缠发,双贴边,前后双助力,免烘干不发臭。洗地机首创无滚布品牌。无滚布不沾污,免热烘不发臭,支持双向助力,智能变频,采用了洗地、吸尘二合一的设计。比较适合重视清洁区域交叉污染,铺设瓷砖的用户。

石头A10洗地机

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

产品亮点:轻巧灵活,17kPa大吸力 ,80*大角度转向 ,正反转 自清洁,离心+热风烘干,定时预约洗烘,极限单贴边。千元价位高性价入门款洗地机,最大的特点是轻巧灵活,支持双向自清洁,热风烘干。全链路抗菌,50分钟长续航。适合大多数预算有限,追求性价比的家庭。

四、其他品类

除了上述产品外,最让我关注了还有iPhone 15 Pro Max以及魔咖6067的客制化键盘这两款产品。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

首先iPhone 15 Pro Max做为今年苹果的手机旗舰产品,确实备受关注,除了全新的A17 PRO外,其也升级了钛合金边框、Type-C接口,镜头以及侧边静音键,在实际上手之后感觉还是挺好用的。当然如今随着华为的崛起,现在苹果手机是否会受到额外冲击,咱们还是拭目以待。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

那这款魔咖6067的客制化键盘确实有点让我出乎意料了,首先这款产品采用了铝合金外壳,质感相当不错,搭配上渐变的键帽以及金属旋钮,非常精致。并且最重要的是其套件价格仅仅249元,这价格确实震撼到我了,这么便宜就可以得到金属外壳的客制化套件,之前真是想都没想过。

行了,相关产品介绍的差不多了。

我知道各位观众想看什么,那我也是随便拍了一些,大家再看一看吧。

终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。终于找到组织了!丨值得买首届【双11选品大会】参加游记。

那最后参加的值友们还进行了抽奖活动并领取了张大妈准备的伴手礼,部分值友还逛了逛张大妈的办公区和休闲区,环境相当不错,员工们也超级热情。

看到张大妈里面活力满满的工作人员,由衷的感到开心,还是希望张大妈在今后的道路上可以越办越好,蒸蒸日上。

好了,这就是本文的全部内容,喜欢的小伙伴记得关注并三连,咱们下次再见。

华为(HUAWEI)FreeBudsPro3真无线蓝牙降噪耳机入耳式动态降噪/游戏影音/离线查找/适用Mate60冰霜银

AppleAirPodsPro(第二代)配MagSafe无线充电盒苹果蓝牙耳机主动降噪无线蓝牙耳机H2芯片MQD83CH/A

索尼(SONY)WF-1000XM5真无线蓝牙降噪耳机新一代降噪豆智能AI蓝牙5.3铂金银

努比亚红魔氘锋DAOTWS电竞蓝牙游戏耳机手游端游笔记本电脑手机蓝牙5.3双模主动降噪低延迟

DEVIALET帝瓦雷PhantomIII高保真蓝牙音响家庭影院HIFI重低音PhantomII95dB雾白色荷兰现货

哈曼卡顿AuraStudio3音乐琉璃3代三代360度立体声桌面蓝牙音箱低音炮电脑音箱

MARSHALL(马歇尔)ACTONIII音箱3代无线蓝牙摇滚家用重低音音响acton3黑色

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万BoosterPro高温全链极速干双向助力家用吸尘吸拖扫一体机

米博(Miboi)无滚布洗地机Q7Pro家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自清洁扫地吸尘机器人方太集团出品老爸评测-咨询有礼

石头(roborock)智能洗地机A10家用扫地吸尘洗拖一体拖地机热风烘干贴边清洁

AppleiPhone15ProMax(A3108)256GB原色钛金属支持移动联通电信5G双卡双待手机

monka魔咖6067铝坨坨机械键盘67%配列Gasket客制化RGB有线游戏热插拔套件海川青(RGB)套件套件(无轴体无键帽)

上海迪士尼乐园

全球奇幻旅行

全球奇幻旅行

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

京东 nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色