双十一用品硬核之口红来了

2023-11-10 20:16:07 6点赞 5收藏 0评论

圣诞天使约会穿搭

酒红色丝绒连衣裙真的太有圣诞的氛围感

啦!在家里准备好了圣诞树和圣诞天使的装扮

提前收到了朋友送的小奥汀圣诞包包礼盒!

圣诞树造型的小包包超级可爱~

两支唇泥包装设计得也是满满的圣诞风哦

04花心拽妹 复古蓝调红显白天花板 谁涂上谁是圣诞C位

10松木生花 低饱和茶棕色 妥妥的为黄

皮特调显白口棕~秋冬氛围拉满

这个圣诞就送小奥汀圣诞包包礼盒给你

的女朋友或闺蜜吧 告诉她“圣诞树和我都挂住你”

每年的圣诞节都像是场秀,各种圣诞限定真

的很养眼~

小奥汀这次圣诞限定两支限定唇釉+圣诞树包好戳我~

04花心拽妹蓝调复古正红色嘎嘎显白了!

10松木生花 特调木质茶棕色黄皮可以闭眼入的色号

圣诞树毛绒手提包好阔爱!毛茸茸的圣诞树

摸着好舒服,手感好棒!我一直在rua,哈哈!

双十一用品硬核之口红来了双十一用品硬核之口红来了双十一用品硬核之口红来了双十一用品硬核之口红来了双十一用品硬核之口红来了

Little Ondine 小奥汀 花心唇泥

Little Ondine 小奥汀 花心唇泥

Little Ondine 小奥汀 桃心箭口红丝绒雾面哑光显白唇彩唇釉礼盒唇膏

Little Ondine 小奥汀 花心唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉唇彩女显白 08 衰败乐园 2.4g

小奥汀(littleondine)桃心箭口红 02 暗生情愫 款 3.5g(雾面哑光持久显色)

小奥汀(littleondine)「玫瑰黑骑」情人节花束礼盒(唇釉口红彩妆 送女友生日七夕礼物)

小奥汀(littleondine)花心唇泥 02怦怦花粉 2.4g(唇釉口红 丝绒哑光不易拔干)

Little Ondine 小奥汀 雾感唇釉 #M009芭比粉 2.8g

Little Ondine 小奥汀 雾色将至系列雾感唇釉

Little Ondine 小奥汀 雾色将至系列雾感唇釉

Little Ondine 小奥汀 花心唇蜜

Little Ondine 小奥汀 花心唇蜜

小奥汀 littleondine 6周年唇釉礼盒-奥汀小镇(唇釉*2 指甲油*2 化妆包*1))

小奥汀 littleondine 自有枫格唇釉三支装礼盒

小奥汀 littleondine 自有枫格唇釉三支装礼盒

小奥汀(littleondine)桃心箭口红 04 无声告白 限定款 3.5g(雾面哑光持久显色圣诞礼物)

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

天猫精选 小奥汀(littleondine)「抓马」礼盒限定套装唇釉口红唇泥+包包51.8g 抓马圣诞树