小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

2023-01-03 23:11:38 0点赞 2收藏 0评论

今天给大家推荐一些私藏的高颜值小家电,学生党、租房一族和单身狗都能轻松入手。不用到时候看着也会心情变好,更不用说很多都可以解放双手,便捷生活。

这一篇文章包括方方面面!从卧室到客厅,都能一站式解决你的生活难题!幸福感UP UP!另外价格的话有贵有便宜,当然了,还是比较追求高品质的东西,虽然买的时候很心痛,但是用起来是真香,且使用感受都会好很多。分为以下5个部分,有兴趣的朋友都可以看看,有其他可以给大家分享的好物也可以留言评论哦!

造梦者无叶净化冷暖扇

外观设计: 造梦者无叶净化冷暖扇造型设计较为出色。采用当下比较流行的圆柱型设计,相对普通风扇来说,精致而且不占地。配色方面的话也非常高端,机身跟底座采用了深蓝色设计,顶部操作面板上使用了纯黑色面板+一圈香槟色作为点缀,能很好的融入家居风格。此外,出风口的格栅为防夹手格栅,对于家中有小孩的也不用担心安全问题,进风口为PET过滤网,可以有效过滤进风口灰尘毛发,让用户享受更加健康的空气质量。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

操作功能: 这款冷暖扇顶部为控制区域,其采用了大屏触控面板,实时显示温度,操作面板主要的功能有:开关键、冷暖风切换键、定时键、净离子键、摇头按键、模式切换键等,操作起来非常便捷,而且触摸屏显示非常清晰,触摸非常灵敏,此外,还提供了童锁健,同时按住模式切换键+摇头键7秒,会开启童锁键,有效的避免家中的熊孩子乱操作,减少安全事件的发生。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

智能交互: 造梦者无叶净化冷暖扇支持手机APP控制,手机APP内可以实时显示室内的温度、湿度,包含了两种模式:凉风模式、暖风模式,两种模式有恒温风、直吹风、睡眠风三种状态供用户进行选择,恒温风可调范围比较广,从18℃-28℃,此外还有左右摆风、延时关机、净离子、指示灯、提示灯、提示音、儿童锁等众多功能,用户可以根据自己的喜好进行设置,不得不说,支持APP控制确实很爽,也很方便日常的使用。 Dream Maker无叶净化冷暖扇送风角度可达150度,面积更广,最远冷风10米的超长送风,可以将多更的负离子扩散到家中的各个地方。

总结:

造梦者冷暖两用负离子电风扇不仅颜值高,功能强大,而且还具有净化空气的作用,集暖风+冷风+净化为一体,更加的方便了我们日常,暖风冷风随季节切换,四季不闲置,最喜欢的是智能化,经过一段时间的使用,确实带给了我不小的惊喜,在保障室内温度的同时,也净化了室内空气,对于家中空气质量、温度有较高要求的小伙伴,造梦者冷暖两用负离子电风扇无疑是最好的选择。

荣耀VOC指纹锁X6

当安装荣耀VOC智能门锁X6后,他才彻底地相信了科技的力量,并喜欢上了智能门锁的便捷与安全性能。 外观介绍: 当看到荣耀VOC智能门锁X6的外观时会发现经典黑的配色就是非常出色的,值得一提的是外面板采用了镜面的设计,看起来非常的有质感。而内面板采用了磨砂的设计,手感非常舒适。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

荣耀VOC智能门锁X6正上方有醒目的 HiLink标志,可以与智慧生活APP进行互动操作。在HiLink标志的下方则是磁卡区域与隐藏式密码操作区。下面分别是把手的指纹识别区域,最下面则是VOC的logo。 荣耀VOC智能门锁X6的指纹识别区域被设计在了把手上,指纹识别作为应用比较广泛的一个功能自然需要在性能上做到优秀。荣耀VOC智能门锁X6采用了半导体指纹头,可以做到识别率高达99%,这个设计的确不错了。

性能介绍: 在锁体上的设计,荣耀VOC智能门锁X6采用304不锈钢材质与VOC自研电子锁体的加持,既做到了坚固耐用又做到了防撬,实在是非常不错了。值得一提的是相对于有些厂商的智能锁不支持天地钩设计,荣耀VOC智能门锁X6还支持天地钩设计。 作为一款智能锁,荣耀VOC智能门锁X6的开锁方式是比较多的,指纹、密码、卡片、应急钥匙、手机NFC、临时密码等方式大大丰富了使用场景。值得一提的是纹+密码等双重叠加还可以大大提升开锁方式。 场景介绍: 当然为了防止特殊情况发生,荣耀VOC智能门锁X6还在锁的底部留有了物理钥匙孔,可以通过机械钥匙进行开锁。

温馨小贴士:一定要留一把放在办公室哟。 作为一款智能门锁,荣耀VOC智能门锁X6还可以与智慧生活APP进行联动,通过APP可以了解到电量、密码设置数量、自动场景、设置临时密码,以及门锁的开锁纪录等状态。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

总结: 老表对荣耀VOC智能门锁X6临时密码的功能比较感兴趣,因为他经常让家政上去打扫卫生,因此对于这个功能感到非常的开心。毕竟只要一个临时密码就搞定了,不用专门在家等家政上门了。科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6的贴心安全服务改变了我们的生活方式,如果你也有入手智能锁的打算,那么荣耀VOC智能门锁X6就是不错的选择了!

左点小仙足浴桶P7,

几天下来无论是其变频控温,还是其安全与按摩等优势给笔者留下了深刻印象!下面就来简单介绍一下吧:

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

外观介绍:当看到左点小仙智能足浴桶P7第一眼时,星空蓝色的桶身加持了竖型条纹的设计,显得既简约而不单调。38.5x38.5x46cm的尺寸放在家中一角也不会占据太多空间! 左点小仙智能足浴桶P7背面有个集成收纳盘,上面带有左点的logo,可不要以为它只是个点缀作用,其实可用于收纳电源线,当然还可以作为提手用。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

性能介绍: 左点小仙足浴桶P7还有红光、按摩、定时及温度加减等功能,在使用功能上还是非常的多元化的。其中按加、减键可调节温度,最低35℃、最高48℃,这个温度范围还是非常我们平时泡脚需要的。 左点小仙足浴桶P7内有4组自动按摩的滚轮,自转+公转的运作方式可以带来放松的感觉,值得一提的是10度倾斜的仿鹅卵石指压板的设计同样也做的非常人性化,可针对脚部密集的穴位,带来了宛如人工按摩的体验,实在是惬意。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

总结: 通过几天的使用,笔者对左点小仙足浴桶P7非常的满意,尤其是其按摩的舒服体验与四种模式的切换满足了家人的需要,父母对这款足浴桶也非常的赞同,如果你最近也想入手一款足浴桶,那么这款左点小仙足浴桶P7就是不错的选择。

米家台灯1S耀夜黑

台灯作为家居类不可或缺的一部分,在我们的日常生活中发挥着重要作用,尤其是对于学生们而言,呵护视力健康也是非常重要的,无论是学习还是工作一款好的台灯的重要性不言而喻。在众多品牌中选择了一款米家台灯1S耀夜黑,

无论是其硬件还是其可以与其他智能产品进行互动都是笔者选它的理由。 外观介绍: 在台灯的底座中央设计了一枚按钮可以通过按压等操作方式来进行对的灯光亮度以及色温的调节,非常的方便。 在台灯底座背面则设计了电源接口,这个设计还是非常不错的,因为笔者看到不少台灯的前端设计了充电口,非常的难看。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

性能介绍: 在细节方面,台灯采用了极具科技感的48锭32目的超精细编织手法打造的编织线作为点缀,不怕弯折。值得一提的是135°最大旋转角度可以随时满足不同的使用场景。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

总结: 值得一提的是米家台灯1S耀夜黑支持连接米家APP和Apple HomeKit系统,同时支持小爱同学和Siri语音控制,还可以远程控制台灯。手机的APP可以实现亮度模式、色温高低等功能的调节,尤其是可以调节多种照明模式,比如电脑模式、办公模式、读书模式等。对于这样的一款台灯,你会不会去选择呢?

苏泊尔远红外电饭煲

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

外观介绍: 首先从包装上来看,苏泊尔远红外电饭煲包装精美,尤其是可以从包装盒外观便可以了解到产品的主要外观。 在配件上,苏泊尔远红外电饭煲配备了蒸笼、铲子、勺子、量杯以及说明书各一份。 性能介绍: 苏泊尔远红外电饭煲顶端采用的是钢化玻璃材质,方便清理。上面多功能的设置可以通过触摸式来进行操控,方便极了。顶部的旋风防溢微压阀可以有效防止溢锅,从而保证米饭的香甜。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

苏泊尔远红外电饭煲内胆有着众多黑科技,首先它采用的是第10代广口球形本釜内胆,增加了内底更多的受热面积,另外内胆上沿和底部两处的55°黄金蓄能角和55°黄金沸腾角设计可让米饭的受热面积均匀更广泛,避免夹生的情况出现。 本釜内胆厚度约为3mm采用传热迅速的铝合金材料,并且还加持了8层铁铝复合涂层,这样的好处就是避免了表面的划伤的同时还可以减少能量的消耗,让米饭受热更加均匀,从而带来香甜的米饭。

小家电好物推荐篇:我的2023年新年年货收集篇

总结: 经过一段时间的使用,苏泊尔远红外电饭煲的多项功能让笔者有了更多的探索,无论是煲汤还是做鸡翅都做的有模有样,让笔者满意的是现在可以每天吃到香喷喷的米饭。当然苏泊尔远红外电饭煲的容易清理卫生的设计更是值得点赞。如果你近期有入手电饭煲的打算,那么苏泊尔远红外电饭煲就是不错的选择。