《弥留之国的爱丽丝》看不过瘾? 8部高评分「生存杀戮」影剧推荐,为了活下去展开死亡大逃杀!

2022-12-23 16:17:10 58点赞 313收藏 42评论

在场有没有宝宝们,和小编一样超喜欢看「生存闯关」题材的影剧呢? 近几年来随着《鱿鱼游戏》《弥留之国的爱丽丝》等作品引起热议,求生类型的作品就越来越多,以下小编就为大家盘点了「8 部高评分生存杀戮影剧」推荐,为了活下去展开死亡大逃杀,一起来看这些主角们如何艰难求生吧!

生存杀戮影剧推荐1.

弥留之国的爱丽丝

Netflix 科幻悬疑惊悚日剧《弥留之国的爱丽丝》是由山崎贤人、土屋太凤双主演的漫改大逃杀日剧,故事描述有栖良平(山崎贤人 饰)是一位沈迷于线上游戏的啃老族,一日他和好友们意外进入「弥留之国」的世界,三人被迫参加危险的「游戏」,在这里结识了冷静理智的少女宇佐木柚叶 (土屋太凤 饰),如果闯关失败将面临生命被处决的命运!

生存杀戮影剧推荐2.

要听神明的话

《要听神明的话》是 2014 年三池崇史执导的日本惊悚恐怖电影,由福士苍汰、山崎紘菜、神木隆之介、染谷将太和优希美青等人主演,故事讲述高中生高畑瞬(福士苍汰 饰)对于无聊的日常生活感到厌倦,某天出现在学校的「不倒翁达磨」告诉他赌上性命的游戏开始了, 此后就被卷入了无法理喻的极限生存游戏!

生存杀戮影剧推荐3.

鱿鱼游戏

《鱿鱼游戏》是2021年播出的Netflix动作惊悚韩剧,由李政宰、朴海秀、吴永洙等人主演,故事讲述失业的尼特族成奇勋(李政宰饰),靠着微薄薪水与母亲的钱过活,一日他收到陌生人的邀约,半信半疑地参加「鱿鱼游戏」——与456名背景各异但同样债台高筑的玩家,争夺唯一一份456 亿韩元的奖金,被淘汰的代价是失去生命!

生存杀戮影剧推荐4.

密弑游戏

《密弑游戏》是2019年上映的美国心理恐怖惊悚片,主演包括泰勒罗素、罗根米勒、黛博拉霍尔、泰勒罗比尼、杰艾利斯与尼克多达尼。 故事主要描述六名陌生男女收到密室游戏公司的邀请函——谁最先逃脱可获得一万美元奖金,因此来到指定大楼的等候室,随后发现等候室门被上锁,六人被迫参与一场真正玩命的密室逃脱游戏!

生存杀戮影剧推荐5.

饥饿游戏

《饥饿游戏》是2012年美国奇幻冒险电影,改编自苏珊柯林斯的畅销同名小说,由珍妮佛劳伦斯、乔许哈却森、连恩汉斯沃、伊丽莎白班克斯、伍迪哈里逊等人演出。 故事讲述「施惠国」有12个行政区,为了维持恐怖的统治制度镇压人民,每个行政区每年必须提供两个「人类贡品」在电视直播的《饥饿游戏》中互相竞争、战斗,直到死亡!

生存杀戮影剧推荐6.

电锯惊魂

逃生题材的经典代表作《电锯惊魂》,是2004年出品的恐怖惊悚片系列,由凯瑞艾文斯、雷沃纳尔、丹尼葛洛佛、莫妮卡波特、梁肯、托宾贝尔等人担任主演,剧情讲述两位互不认识的男子,某天醒来发现一起被囚禁于一间密室中,他们在想尽办法逃生之余,必须服从神秘绑架犯所立下的「游戏规则」, 而唯一的逃生方法便是赎罪!

生存杀戮影剧推荐7.

绝境岛

Netflix 原创泰剧《绝境岛》是 2019 年的奇幻恐怖影集,由帕庞科恩勒查林波特、查雅妮臣姗卡维、朱塔吾帕塔拉刚普等人主演。 故事描述一场突如奇来的大海啸,让几十个为了看月食、没按照时间离开岛屿的毕业生,被迫困于岛上的私立学校,与外界失去联系的他们必须依靠自己求生的故事。

生存杀戮影剧推荐8.

13骇人游戏

《13骇人游戏》是2006年上映的泰国惊悚悬疑电影,根据泰国漫画《The 13th Quiz Show》改编,由库萨达苏库尚主演。 故事描述住在泰国曼谷的阿奇,在遭遇失业与卡债压力时,决定参与游戏《13》,只要通过13个游戏,就能获得1亿元奖金,然而随着游戏关卡的进行,他发现接下来的任务逐渐变得恶心、血腥、而且毫无人性⋯⋯