Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

2022-10-10 19:48:34 17点赞 10收藏 21评论

平时一提到追觅家的产品,我们大家可能最先联想到的就是他家的智能洗地机,这个在2017年成立的公司,现在已经在扫地机器人,无线吸尘器,智能洗地机和高速吹风机四类领域都推出了自己的产品。而且还在2017年加入小米生态链。

这篇文章,我们就来分析一下,追觅家相对“小众”的领域——吹风机这部分产品,看一看有什么“科技和狠活”

1、追觅13万转高速吹风机家用负离子护发大功率电吹风 特卖价:599元

【张若昀推荐】追觅13万转高速吹风机家用负离子护发大功率电吹风999元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这款是4代的高速炫发吹风机,也是采用了13万转/分钟的高速马达,官方号称可以在30秒左右吹干短发,3分钟左右吹干齐肩发。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

智能冷热风循环交替吹出,热风辅助干发,冷风减少毛躁,温和速干,减少热量堆积造成的过热损伤。

2、追觅家用高速吹风机护发负离子速干电吹风筒冷热风 特卖价:799元

【张若昀推荐】追觅家用高速吹风机护发负离子速干电吹风筒冷热风1699元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这款吹风机搭载了11万转高速无刷马达,无需过高温,也能实现快速干发的效果。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

采用流体力学设计,利用11万转高速无刷马达的带动,将外围空气向中部挤压,风速更高,强劲的气流可以快速带走发丝表面的热量和水分。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

双层的隔热风嘴,360°磁性连接,可以根据造型需求,随意旋转调整风向,内置超薄导流片,确保风向呈直线轨道高速喷射,造型更简单!

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

下沉式进风口,可拆卸过滤网,确保进风口清洁通畅,减少发丝卷入的危险,过滤网通过磁吸连接,可以轻松拆卸。

3、追觅韶光3亿铂金负离子大功率护发恒温高速吹风机速干低噪电吹风 特卖价:599元

追觅韶光3亿铂金负离子大功率护发恒温高速吹风机速干低噪电吹风1198元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这款吹风机也是采用11万转高速风机,能提供70m/s超大风速,再加上流线型的风道设计,开启高能吹护模式。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

还可以搭配这种专属的护发精华弹来使用,释放高浓度铂金负离子,锁住发丝水分,抚平毛躁。

4、追觅高速吹风机家用护发精华负离子「光蕴小金管」 特卖价:1499元

【张若昀推荐】追觅高速吹风机家用护发精华负离子「光蕴小金管」3549元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这是目前追觅家最贵的吹风机,型号是AHD5-PLUS。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

装备高速无刷马达,带来超大风速,57°柔和风温,加速微循环,模拟风量,温度和发丝状态配比。

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这个吹风机有个外挂加持,就是护发净化弹,搭配吹风机使用,为秀发注入能量。还有大师级的调香效果。5000万级高浓度负离子,从发根到发梢,减少静电以及发丝毛躁现象。

5、追觅磁吸式吹风机挂架 免打孔收纳架 适用追觅一代吹风机 特卖价:299元

追觅磁吸式吹风机挂架免打孔收纳架适用追觅一代吹风机299元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这个产品的设计出发点比较有意思,产品本身就是可以通过3M胶搭配免钉胶,直接粘贴在墙面上,内置强力磁吸,可以牢固的吸附吹风机 下面的U型挂钩可以用于收纳电源线。整个架子是不锈钢材质,和使用环境搭配起来也不违和!

6、韶光高速吹风机专用护发精华弹一盒两个 特卖价:159元

韶光高速吹风机专用护发精华弹一盒两个【其他型号勿拍】159元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

韶光吹风机专用的护发精华弹,一盒两个。

7、追觅护发精华弹 适用追觅光蕴小金管 特卖价:299元

【张若昀推荐】追觅护发精华弹适用追觅光蕴小金管299元天猫精选去购买

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

这个就是上面说的适配光蕴小金管的护发净化弹,适合各种发质,长期使用有助于改善发质,滋养润发。

这么说吧,以前可能只觉得戴森和松下是吹风机里的两大“天花板”产品,后来才注意到,国产的吹风机这几年其实发展的也特别的快,劲头不可小觑。

追觅的吹风机主要都是以高速吹风机为主,转速上直接媲美戴森的机器,最大的已经达到13万转了。另外追觅的礼盒设计也不错,拿来送人也比较讨喜!感兴趣的值友可以关注一下双十一期间的优惠活动,该出手时就出手!

Tony老师的秘密武器——国货新生代产品  追觅吹风机

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里却想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!