小米台灯1s,开箱体验

2022-10-13 20:12:54 0点赞 0收藏 1评论

小米商城下单的米家1s台灯,终于到了,开箱

小米台灯1s,开箱体验

拆开包装只有台灯、电源、说明书这白色三件套,挺环保

小米台灯1s,开箱体验

台灯机身极致纯白简洁,质感不错,一抹红色电源线是产品的点睛之笔,相当喜欢这设计小米台灯1s,开箱体验

开合角度135°,铰链处为金属,应该蛮耐用的

螺旋按钮操作方便,集成了开关、亮度🔆与暖中冷光源调节的功能于一体,非常喜欢这种简洁明了的操作逻辑再也不用像以前的台灯一样摸瞎找按钮了,很赞小米台灯1s,开箱体验

小米台灯1s,开箱体验

还可以连接米家app或小爱助手,iOS可以添加到家庭,这个台灯额定功率只有9w,据说可以连上充电宝供电,前提条件是有升压线。

唯一遗憾的是最低亮度不够低,本来还想调最低可以当夜灯小米台灯1s,开箱体验

总之米家1s台灯我用起来还是蛮不错的,最主要是和我的桌面蛮搭的,可谓是桌面好伴侣

再说,只要119元,这素质不比屏幕挂灯香嘛小米台灯1s,开箱体验

【政府补贴15%】米家桌面学习灯Pro护眼台灯宿舍阅读写作业

米家桌面学习灯

米家桌面学习灯

【政府补贴15%】小米 米家台灯Pro读写版专业护眼阅读灯国标AA级

小米米家台灯2护眼学习宿舍阅读写作业书桌智能灯

小米米家台灯2护眼学习宿舍阅读写作业书桌智能灯

【政府补贴15%】小米台灯2 Lite护眼学习防近视写字阅读灯155

小米米家台灯系类卧室书桌学习阅读保护视力

小米米家台灯系类卧室书桌学习阅读保护视力

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

55.58元起

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

64.99元起

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

245.07元起

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

19.5元起

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

19.5元起

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

Xiaomi 小米 台灯lite

Xiaomi 小米 台灯lite

暂无报价

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

52.9元起

• 我很喜欢这个颜值,但是我更惜命,我怕漏电。买的aux护眼灯 [哭泣]