南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

2023-03-27 20:13:59 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家带来了一款非常适合运动的耳机——,这一款是我搜了好久,终于下定决心才买的耳机,体验起来也是非常不错;

我买这个耳机的初衷就是听歌,因为我想去跑步,我想有些人就会开始问了:

你跑步为啥不能带个有线耳机或者蓝牙耳机

• 有线耳机:我之前带过,感觉跑的时候不舒服,会影响跑步的注意力;

• 蓝牙耳机:之前我也带过,但是不知道是不是我个人的原因跑着跑着就会热,然后就是流汗,就感觉它要掉下来~

你为啥跑步的时候要听歌,不听歌不就不用耳机了?

我跑步的时候经常是一个人跑的,也习惯了听歌跑步~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

言归正传,刚开始选择这款耳机的时候我也质疑过,因为网上说骨感耳机会外放,你听歌、打电话的时候旁边的人是能够听见耳机里面的声音的,相当于你的隐私泄露了;

而且,毕竟1000多呢!一个耳机1000多块钱,对于来说已经是非常高的了~

不过就在我犹豫不决的时候,我的一个朋友也在用这一款,我便跟她借来用用,结果就是出奇的好,我也就下定决心买它了~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

废话不多说,直接开讲~

什么是骨传导耳机?

顾名思义,就是通过骨头传导,即将声音转化为不同频率的机械震动,通过我们的颅骨,等部位来传递声波,其能够减少许多声波传递的步骤,即使在嘈杂的环境中也能将声音清晰地还原~

骨传导耳机的优势

1、我们用有线耳机、蓝牙耳机一般都是封闭式的,也就是你要是开大声一点,别人叫你,你是听不清楚的,而骨传导耳机是不入耳式,这样的优点在于你能够时刻保持着对周围的感知,特别是在户外时,也能保证自己的安全;

2、传统的耳机,也就是入耳式的耳机,这类耳机你如果带久了很可能会因堵塞耳道而产生耳膜炎,等疾病,而骨传导这类不入耳式的耳机就不用担心这种问题,同时也能够保护听力~

南卡 NANK骨传导Runner Pro3开箱

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

正面的主要颜色是黑色,背面则是一些相关参数的说明,这种包装不算太精准,但我觉得也不算是太low,整体来说还算是比较整洁~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

打开盒子,一款骨传导耳机就呈现在你眼前,而且还有充电线、保修卡以及一对耳塞;

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

看到耳塞的第一瞬间我就想到这对耳塞要安装在哪里,还像没有安装的地方,不过问了一下客服才知道,这对耳机是你游泳的时候用的,防止游泳的时候耳朵进水;

这都想到了,感觉诚意还是不错的~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

这一款耳机的材质是硅胶+钛合金,深蓝色的外观,旁边有个“NANK”的字样,开关机键在贴近耳朵这边,以及充电口~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

南卡 NANK骨传导Runner Pro3这一款搭载了蓝牙5.2,也是第一款搭载蓝牙5.2的骨干耳机,相对比蓝牙5.0有什么优势呢?

第一个就是信号连接会更稳,像骨传导耳机这类无线耳机,距离要是超过了一定的范围,就会开始连接不稳定,听歌的时候总是断断续续,非常不舒服;

而这一款Runner Pro3这一款的传输距离是普通骨传导耳机的四倍,也就是说,即使你是在游泳,手机放在水池边,你也能边游边听歌,不会出现连接不稳定的情况!

第二个则是延迟更低,相信大家都知道,只要是无线耳机,就会有延迟,可以通过玩枪战游戏就可以知道,高延迟无疑是非常不舒服的;

而Runner Pro3的传输速度是普通骨传导耳机的两倍,即使是玩和平精英这类需要听声辩位的游戏,也不在话下!

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

我相信有些小伙伴在担心骨传导耳机会有漏音的问题,在公共场所,如果耳机漏音,无疑就是尴尬,也担心自己隐私泄露;

不过这一款搭载南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,声音能够定向输出,也能够有效解决外壳震动,-实现声音地清晰传递,漏音能够减少90%,只要别人不是到你耳朵旁边听,是完全听不到的~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

南卡 NANK骨传导Runner Pro3还能充当MP3呢!自带16GB内存,可储存3000+首音乐,无论是跑步,还是游泳,都不用再带着手机了~

南卡 NANK骨传导Runner Pro真实测评

总的来说,这一款从我入手到现在,都是比较满意的,跑步的时候带着耳机就走,手里也不用再拿着手机;跟别人讲话的时候也不用将耳机拿下来,就能跟别人交流;戴久了耳朵也不会痛~

总之一句话,物有所值!喜欢的小伙伴快点入手吧~