25岁左右,怎么有效抗初老?

2022-11-01 20:21:08 1点赞 1收藏 0评论

有一说一,个人觉得PMPM白松露精华感觉真的很不戳,质地我觉得是全肤质都可以用的,真的是捡到宝藏抗初老精华了!性价比也很高,百元不是捡白菜嘛呜呜

25岁左右,怎么有效抗初老?

黄黑皮给我用!!快进式去黄提亮~

到了20的年纪不做好抗初老皮肤状态真的很难保持住!再加上长期熬夜脸蛋一垮再垮,基础护肤已经不能满足我的需求了emo

早再去年我就接触抗初老功课了!最近用下来比较好的就是PMPM的白松露精华,从去年年底一直用到了今年!(我真的蛮有发言权的哈哈)感谢它让我知道了百元精华也有贵妇感体验!

说它是大牌精华平替都有点委屈它了!!覆盖了抗初老抗氧化和紧致嫩肤! 一挑三都不成问题!!一百多的价位!真的是平价抗初老精华中的战斗机!很多大牌,但凡和松露搭上边儿,就成为了大牌里的大牌:高端抗老线但是大牌的价格.....真的遥不可及想不到PMPM让我实现了松露自由!

给大家科普一下!它的原理是通过提高皮肤的修复能力,从内调养从而达到抗初老,不只是浮于表面!!实实在在不做表面功!

25岁左右,怎么有效抗初老?

然而成分配方、研发团队的配置豪华到令人发指。查了一下主要成分!蛮用心的!好多都是大牌同源~白松露提取物+酵母滤液+AA2G:3大成分帮助内外源协同提亮抗初老,白松露能够有效提升细胞自噬,深层修复肌肤,褪黑色素,促进肌肤胶原蛋白生成。。我一般用完水乳就会再用它!它的质地很清爽不油腻!流动性很好!上脸温和不刺激!用完整个脸蛋黄气都越来越少了!完全看不出来有在熬夜!

配方思路很清楚,就是由表及里的抗氧抗暗沉重点是去黄气的同时,还能做好保湿维稳考虑的很全面!所以还可以嫩滑皮肤。精华质地水润轻薄,上脸嗖嗖几下就吸收了,不会觉得油腻。用皮肤蹭蹭亮,去黄去暗沉是真的狠呐 !皮肤透亮弹润了不说!脸蛋轮廓都紧实起来了。

25岁左右,怎么有效抗初老?

我一般早晚各用一泵,熬夜之后多加两泵,改善皮肤粗糙和肤色不均!

它是一款温和功效型精华!不用建立耐受,全肤质都适用~像跟我一样二十出头的年纪,其实真该提前做好防御工作了,经常熬夜的姐妹就更适用了!你就按照三泵的量来,亲测好使!第二天皮肤那叫一个好呀!

这瓶白松露精华我是从去年囤到了今年!抗初老精华目前就认定它了哈哈,学生党也可以冲