入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

2022-10-20 22:48:00 0点赞 0收藏 0评论

没有各种排插协助的话,厨房里妈妈的烤箱、电磁炉、电饭煲、电压力锅无法一起工作、客厅里爸爸的电视、音箱、电水壶、电动按摩椅无法同时启动、书房里你的笔记本电脑、主机、屏幕、手机无法一块运行……

入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

满屋扯线拉了排插之后,用电需求是解决了,但一个个长条的东西摆在桌面始终破坏了原有的和谐风景,再插上好几个不规则的插头,简直就是变成了懒婆娘的针线筐——乱七八糟。

所以我决定就此作一番改造试试,说不定改造成功了,家庭弟位就可以赶上此时正坐在横躺在客厅中央的发财了。

首先。

厨房里环境会经常接触到油水,插座防水工作很重要,所以我选择了可以悬空操作的轨道插座,并且可以孔位自由滑动,真实体验等妈妈使用一段时间再来细说。

然后。

客厅和书房,毕竟是明眼处,颜值很重要。所以我去某东逛了一圈相关产品之后,果断入手了我觉得颜值最高的100W智充魔盒。

入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

颜值即正义。刚看到这个智充魔盒的时候,也问过爸爸的意见,果然这「收音机」造型马上分分钟收获两个大男人的芳心。

仔细研究,它还提供了4个USB 接口,且最高 100W 功率,这对于我更是加分点了。

毕竟作为一名数码博主,家里的各种电脑、笔记本、平板、手机等数码设备自然是最基本的看家本领,一堆的充电头画面大家就自行想象吧,而且还因为各种原因不得已尝试过排插接排插的「套娃」情况,这个场面精准概括下来就是:乱上加乱。

入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

这一切问题,都将因为一个魔盒迎刃而解。充电头拜了个拜,笔记本也能够充个饱。

而且这个魔盒还有3个插座孔,其中两个五孔插孔还精巧地安排在盒身背部,如此一来,咱们之前说的各种不规则插头都会被遮挡得严严实实。

不得不说,为了做减法减负,智充魔盒这算盘打得挺巧。

入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

至于为什么也要给爸爸安排这个魔盒,其实也有一部分的私心(「打算盘」技能活学活用)。

那几个插座孔自然是给爸爸拿来给各种电器供电享受一下生活,而USB接口他用不完自然就是轮到我了,毕竟现在因为YQ居家办公的情况也变多了,整个家都快变成我的办公天下了,当然得处处都准备好~

入住之后才发现这里缺了插座!这个难题困住了很多人

但真的不得不感叹下,这个小东西无论放在哪里完全不违和,甚至可以独立出来成为一个装饰品。

总而言之,用我自己的经历最想提醒那些正处于装修阶段的朋友,无论是厨房、客厅还是房间,插座能多安排几个就多安排几个,免得「用时方恨少」!

至于现在跟我一样住进去了就难以补救的「幸运儿」,这个智充魔盒真的是一个不错的选择~

UGREEN 绿联 新国标开关排插 赠贴纸(跟步骤9.9入)

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排多功能家用电源转换器插座拖线接线板长线分控开关插线板

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

UGREEN 绿联 延长线电源插座单插加长线电动车充电排插接线板插线板拖线板

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 新国标8位总控插座 线长1.8米 全长2米 15079

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 防雷PDU机柜插座 机房电源插排 8位10A家用长插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控线长1.8米全长2.25米

UGREEN 绿联 插头三脚插头10A

UGREEN 绿联 插头三脚插头10A

UGREEN 绿联 插排插线板插座拖接面板多孔转换器扩展宿舍u

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 新国标8位总控防雷插座 抗电涌

UGREEN 绿联 新国标8位总控防雷插座 抗电涌

UGREEN 绿联 新国标6位分控插座 插线板/插排/排插/插板/接线板/拖线板宿舍家用 独立开关 线长1.8米

UGREEN 绿联 插排全长5米 15654

UGREEN 绿联 插排全长5米 15654