OpenSwim骨传导运动播放器,助你“泳”往直前!

2022-08-02 16:58:09 0点赞 0收藏 0评论

最近气温热,去游泳的伙伴也特别多。我也想减肥,所以就开始计划游泳的事情了。

自己一个人练游泳,非常闷,所以我想听听音乐。那么问题就来了,我们平时所戴的耳机肯定是不能碰水,泡水就坏了。而且掉在泳池里也不好找!所以!一副专业的游泳耳机就显得格外重要了!所以,我就选定了这款OpenSwim骨传导运动播放器是!我刚看到这个产品的时候,就已经等不及要和你们分享了,快搬小板凳过来吧!

韶音(SHOKZ)OpenSwim骨传导运动播放器游泳耳机骑行全防水MP3黑色1098元京东去购买

品牌特色

好的产品肯定要有好的“背景”,也能反映出市场的推荐度。韶音品牌算得上是运动市场的老朋友了,近几年陆续推出十余款运动耳机产品,在市场上都得到了很好地反馈。韶音的市场布局范围也足够广,覆盖60余个国家及地区、有20000余家线下门店、在全球范围内拥有超过700万名用户;不仅如此,30余名专业运动员、200余个运动社群、800余名运动达人都倾力推荐该品牌旗下的产品,可见是“好宝贝传千里”。

OpenSwim骨传导运动播放器,助你“泳”往直前!

【TI】全钛设计,佩戴稳固牢靠

作为骨传导播放器,OpenSwim骨传导运动播放器符合人体工学的贴耳和后挂的设计,所以很方便佩戴,也不会出现容易走位或者掉落的情况。我激烈游泳,它都不会掉。

近贴我们耳朵的产品,使用的材料肯定不能差。它的骨架采用了韧度强的钛合金材质。轻质坚固,而且包裹着硅胶,非常舒服!所以,简直是游泳爱好者好助手!这一波,下一波,稳得一批!

OpenSwim骨传导运动播放器,助你“泳”往直前!

【open 】开放聆听,耳道清爽舒适

别说是游泳的时候了,即便是我们正常使用普通耳机时,佩戴时间久了,都会感觉耳朵不舒服等。OpenSwim是骨传导耳机,不需要入耳,佩戴舒适,佩戴的时长也就不必顾虑了。因为是不塞进耳朵里,所以长时间佩戴也不会产生不适。让耳道时刻保持清爽,让耳朵时刻保持轻松。舒适感,完美!因为不入耳,所以能够听歌的同时还能感知外部环境!

我男朋友甚至会用来打羽毛球,篮球,非常方便!

【4GB】自带内存,尽享千首单曲

我们在听歌的时候,可能来回几十首歌都会听腻,OpenSwim也考虑到用户歌曲喜爱度、内存情况等问题,用心升级设计,提高至4GB的内存,可以储存各种风格的歌曲,几乎相当于把整个乐库的内存给搬过来了,我们在游泳的过程中佩戴OpenSwim,真的不会感到闷。

【IP68】深度防护,畅游水下2米

到底怎么样才能突出OpenSwim在极端情况下还能正常使用呢?不说套话,我觉得可以在水下试一试!

OpenSwim骨传导运动播放器,助你“泳”往直前!

当在潜水的时刻佩戴OpenSwim,由于是全方位的深度防水,就不用担心水流会损坏耳机;相反,可能在潜水的时候播放音乐,水流还能当做是音乐的伴奏,简直实现了,水中畅游处处充满着节奏感,整个人游泳的时候都带劲了!而且OpenSwim支持2米水深畅游2小时,用完之后轻松冲洗!

OpenSwim骨传导运动播放器,助你“泳”往直前!

OpenSwim给我的感觉,不仅仅是一个运动耳机那么简单。它的音质不差!它搭载的是韶音的自主研发的PremiumPitch2.0技术,给你环绕音的的音乐体验。而且它不受水的影响,即使在水下,声音也是相当高的质量的。

总的来说,国产的耳机能有如此的技术,真的满足了很多消费者的需求。骨传导技术、IP68防水防汗、高强度钛合金+后挂设计、8小时续航、多功能操控等等,都是OpenSwim亮点。如果你也想要拥有一款既能保护耳道健康,又能“泳”往直前的耳机,就选择OpenSwim吧!