2014-11-05 11:18:44 41点赞 97收藏 85评论

三年前买的一个双肩包拉链坏了,于是开始在网上找一些合适的包。看到 Herschel 的背包还不错,想要海淘来着,看到有货淘宝这款只要360,就果断下单了。 [商品:【YOHO正品】Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包]

包是从有货南京仓库顺丰发货,隔天就送到了。因为到手就拆了包装盒子什么的,所以就不发开箱图啦。Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋

正面

侧面

背面

里面

小白牌

刚到手时有些味道,开了几天包就差不多没了。包比较硬,所以很容易撑起来。话说买的时候不知道里面没有任何隔层,所以可能还要买个单独的电脑内胆包Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋。背出去一次过,被朋友说太骚。Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋 。 上真人秀一张。

然后就是NIKE鞋啦!lz选修了羽毛球课,穿着板鞋打球的滋味真的是神魂颠倒,然后就找啊找,在亚马逊上看到了这双鞋。还参加了秋冬鞋品减150的活动,结果到货时发现42码实在是太小了...平时阿迪穿42.5,想想NIKE运动鞋撑撑也会大的了,结果试了五分钟就挤得脚疼,马上退货了。

[商品:Nike 耐克 运动生活系列 男 休闲跑步鞋NIKE INTERNATIONALIST 631754]

后来无聊逛优购,发现优购这双鞋有43码,限时抢359元,还可以叠加张大妈减四十的优惠券!于是下了个手机客户端,摇一摇得到了5元礼品券,总共359-40-5=314元到手。Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋

[商品:【耐克nike 631754 黑/金属银/深灰】NIKE耐克 2014年新款男子NIKE INTERNATIONALIST复刻鞋631754-003]

正面

侧面

后面

鞋底

内衬

再来几张真人秀..

Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋 就不要吐槽我卷的裤脚了...心很累,学了很久还是卷不好...

最后,上一张淘宝买的台灯照片,感觉很漂亮...直友们再见!Herschel Supply Classic Hunt 印花双肩包 & NIKE 耐克 INTERNATIONALIST 复刻鞋

淘宝搜索链接