2015-01-08 14:48:09 7点赞 21收藏 33评论

据说没有一段血泪的过去或者没有火辣的真人兽,晒物都不会火。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

没事,我也不是奔着着火来的(我难道会赤裸裸告诉你们我是为了金币而来的?!黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 小辫,呃呸,小编哥哥,你懂的喇~)。

咳咳,围观的大妈粉别走啊,咱们好好说还不行吗?→_→说起接触海淘,还得从半年前一个月黑风高的夜晚说起(此处应该有妹子嗲声嗲气地抱上来说“怕怕”黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 ),楼猪作为一个刚刚毕业单纯善良涉世未深的年轻淫步(lian)入(jia)了(lao)职(dong)场(li),接受了办公室里一群80后妈妈买奶粉奶瓶要海淘买维生素要海淘买童装要海淘的熏陶,开始思考人生:这种这么高端的消费渠道对于一个穷逼逗逼来讲应该是一个坑啊果断很适合我啊黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 ,于是打开度娘搜索海淘攻略,然后顺理成章认识张大妈,从此一发不可收拾(大妈你过来,我的手都剁完了保证打不死你…)。

然后的然后,办信用卡,注册转运公司,看各种晒物,等黑五直奔海淘大军。此处插两句,前天得知广发双币卡刷Master Card或Visa通道,都收手续费,1.2%。。。。。。1.2%你怎么不去抢!!!黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 至于我用的某翅膀转运公司,入仓慢,发货慢,清关慢(不知道是否和黑五有关,不知道是否和某A口岸严查有关),睡得我好心塞,等得我好焦急啊马蛋!黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

以上。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚开始就看的是大家很熟悉了的蓝天使,内心是长成了一片茂密的草原足够爱上一匹野马。不过对于刚刚毕业单纯善良涉世未深的年轻淫来讲价格也是杠杠的,一直很鱿鱼忧郁犹豫。也罢,难得自己这么喜欢,辛苦工作第一年,就咬咬牙喝两个月白粥买下奖励自己当年底的圣诞礼物呗。(你们看,一个人要说服自己的时候,是什么理由都说得出的。我一个单身狗就从来不过圣诞黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 。)

[商品:Citizen Men's AT8020-54L "Blue Angels" Stainless Steel Eco-Drive Dress Watch]

不过一直没有遇上好价,其中有一次低于300刀的因为犹豫了一下,结果就没了。。。没了。。果然不可能等得到天天历史最低价啊。唯有苦等黑五了。

黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 盗个小伙伴的图,因为我的蓝天使还在坑里没出来呢黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 11月27日下的单)

由于苦等我的天使不得,再加上前一段时间张大妈不停地在推天美时5折,抱着剁白菜的心理在美亚看了一下,白胖胖的看中了一个,而且搜了一下也没什么人推没什么人晒,于是有了今天的Tinex T2P030KW。

[商品:Timex Men's T2P030KW "Ameritus" Watch]

五折加DHL邮费共18.18刀,能算是一棵大白菜嘛?

(开苞什么的我就不搞了,但是打开映入眼帘的是这个包装我也是醉了,丫的我买了个表啊,啊,不是买了盒粉笔啊。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

(忽略那些小粉尘吧~)

(噔噔噔噔——不是英特尔的音效,我不是广告黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

(实物比图片好看)

(这橡胶表带手感真的炒鸡好!比想象还要好!比实物都要好!黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 就是不知道耐不耐脏…)

(这张我稀饭)

(表扣,端端正正的)

(渣技术大家将就着看看就好,别喷玻璃心)

(厚度还是挺厚的,跟我那核桃机差不多。)

(真!人!!手!!!show time黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

(谁?!站出来!!是谁说的“手毛长,‘天性’强”?是谁说的“小胳膊短腿”?黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

(遇上12月,DHL也快不了啊。)

总结:这个表我个人觉得还是很好看的,最起码也算得上够特别吧。。而且这样的价格还要什么自行车呢?至于夜光,我的渣技术就拍不出来了,也就普普通通,时分秒针和3 6 9 12会亮,其他的就呵呵了。再至于响声,我去,那还真是叫“响”声,反正晚上睡觉的时候我是不会让这个表和我同一个房间的。。

然后,请允许我稍稍晒一下其他的存货吧~~黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 [商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot]

(我脚长265,买的是8.5 M US,合适。当时在专柜试同款的时候穿8.0其实也够长了,就是有点压脚背。现在这个码数鞋前面部分就有点宽松吧,想多垫一个迪卡侬的鞋垫又会压脚背了。多讲一句,这个鞋的鞋垫是缝在鞋里面不可以拿出来的。)

(因为也穿了一段时间了,污迹和划痕少不了啊。不知道是越穿越有味,还是越穿越难看呢?黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 废话,怎么可能没有味道?!)

(刚开始穿的时候,鞋口黑色那圈磨小腿背,让我很是苦恼。据说让修鞋师傅垫高一些鞋跟可解决,没实践过,求大神指点一二。)

(大家都是站着晒腿的,我腿短所以毅然决定坐着晒。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

BRAUN 博朗 Water Flex WF1...

我人生第一次海淘其实就是这个货,还是日淘。当时什么都不懂,日文更看不懂(黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 其实英文我也看不懂好嘛),糊里糊涂下了单,居然也能送到,真是个奇迹。

(不得不感叹,日淘真的比美淘快太多太多了!一周的时间就漂洋过海来到手上了。)

(越用越觉得好用,之前用的是飞利浦旋转双刀头。不过老实说下巴有些部位确实不能很照顾到,难道是我的脸型奇葩?黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他

[商品:Amazon.com : Baby Ddrops® 400 IU 90 drops : Baby]

(给别人家孩子买的维生素,不!是!给!我!自!己!吃!的!)

[商品:Move Free Glucosamine Chondroitin MSM Vitamin D3 and Hyaluronic Acid Joint Supplement, 80 Count]

(给家里老妈买的维生素,老妈子膝盖不知道是风湿骨还是劳累过度,蹲都蹲不了,坐下都疼,不知道有没有有经验的值友支支招。)

[商品:Clarks Men's Stinson Lo]

最后晒晒一双未开封的其乐袋鼠。

(盒子很帅气哦)

(有些大妈粉说这种鞋子好难看,呃,我觉得呢,这个款还是挺个性帅气的。)

(凹造型)

(生胶大底,有没有踩屎感?重量上面感觉应该不是整一块胶吧,那还不把脚给累si?空心方块的说法比较可靠。有看过评论说大胖纸一脚把鞋底踩塌的,也看到有穿了两年依然舒适的,见仁见智吧。)

(最主要是这双鞋我买大了。。。看评论明明说买小一码或者半码就可以了,结果买了个9.5 M US,鞋垫居然有280mm,这是两个手指都能塞进去的节奏啊。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 有没有合眼缘且合适的朋友带它回家?)

钱败完了,然后新年了。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他 就祝大家新的一年千手观音百剁成钢吧。

不说了,我要去查快递去了。黑五买的圣诞礼物现在还没到:只好先晒 TIMEX 天美时 T2P030KW 腕表以及其他