2015-07-26 13:45:17 22点赞 79收藏 75评论

接触Herschel比较早,大概初中时,那时候学校流行两个牌子,一个是Roots,一个是Herschel,这两个牌子是加拿大人的国民牌。基本人手一件,人人穿起。前者做工极佳,价格公平合理,后者相对走时尚路线,但又坚持只在温哥华用全帆布制作,这是非常当下非常提倡的"Vegan Style",所以很多潮流前端的少男少女们纷纷重新拾起自己曾经心爱的Herschel,赶潮流,这也是为什么Herschel近几年有大红大紫的原因,迎潮流。

偶然看到什么值得买上面几次推荐Herschel的东西,从大背包到帆布小包,极少看到推送钱包的,笔者Herschel家的大包小包也买了不少了,还真是没尝试过钱包。于是灵机一动,又赶上亚马逊当时有7折码,果断下了一单。

Herschel Supply Co. Edward 爱德华红蓝撞色帆布钱包Herschel Supply Co. Edward WalletAmazon.com: Herschel Supply Co. Edward Wallet, Navy/Red, One Size: Clothing$29.99美国亚马逊

话说Herschel还是一如既往的便宜,钱包也只要$29.99, 约人民币194元,加上亚马逊三折码。。加上。。。。。加不上。。。。。(对你猜对了三折码对这个不管用)

所以它就是194元+转运56元=256(大白菜啊)

亚马逊Prime会员发到转运仓库共用掉2天。

然后转运公司用了整整20天才送到(等的头发都白了)

然后照例开箱,

箱子很脏很小我扔掉了哈。。。我们撕开塑料包装

拆掉封条

细节,线头非常整洁,藏线也非常老道,虽然不像法国意大利大厂那样追求完美,但也看得过去了。

打开后---内里 感觉这个红色比较艳俗

最重要的是,我们中国人是很忌讳用红色钱包的,因为红色象征着“赤子”。。。楼主来试水了哈,看看这次会不赤子。

内里只有一层,也就是说,这个钱包的设计意图里希望顾客少用纸币。确实,现在用纸币的地方越来越少了。

内里是非常非常劣质的红色腈纶布,就是我们中国人原来所说的“的确良”

和我现在用的钱包对比,稍稍小一圈。

将卡和钱移到新钱包中。

试装100张毛爷爷---可以装下,不过钱包无法弯折,容量算是小型。

然后依次装50张,依旧无法弯折。Herschel Supply Co. Edward 爱德华红蓝撞色帆布钱包在装40张,30张,25张时,效果依然不好,无法弯折,最后降为20张,也就是该钱包上限20张100元人民币,

虽然可以弯折,但是20张效果一般。

一般出门,一个钱包,一个名片夹,所有卡类物品全齐了。

打开样。

总结:

优点--

·虽然楼主已毕业两年有余,但是拿着这个钱包装纯还是没问题的。

·便宜,太白菜了

·真的是太便宜了!!!(重要的东西发两遍)

缺点--

·外表帆布质量合格,只能说合格,但是内衬的材质简直就是丧心病狂。

·外观低端,感觉只有屌丝会用这个。

·中国还没有看到哪里有herschel专柜的,只能海淘购买,不方便。

·没有透明的ID套

·没有强大的装钱袋

·没有分层

购买建议---

如果你···正好需要一个钱包,不用装太多钱,也不用装太多卡,可以买这个。

如果正···准备外出旅游,不想炫富外露的,买这个。

如果你···对钱包丢失不在乎,平时不看重品牌,不看重材质,只想买个钱包装钱的,买这个。

如果你···没有出门带很多钱的习惯,用卡多一点,买这个。

• 看了撸主的爱马仕过来拜一拜 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

哈哈谢谢捧场!不敢当不敢当

• 为什么的原因是病句 [喜极而泣]

“为什么的原因是病句”-------这句话不是病句?

• 觉得楼主在炫富 [期待]

亲你误会我了。。。就一个破布钱包我为有啥可炫的啊

万豪金卡。。土航金卡。。

• 不知道为什么看到最后笑了出来但是仔细想也不知道自己的笑点在哪里/s051

哈哈!谢谢亲能看到最后,这么普普通通帖子能给你带来一点点快乐我很荣幸!谢谢你。话说我看完你的评论不知怎的嘴角也微微一提,可能笑是能传染的吧!再次感谢~!

• 还是比较喜欢他家的包 [高兴]

恩恩 我也赞同 这个钱包里面质地真的太恐怖了 哎呀 他家包再怎么样也没给过我如此惊悚的回忆啊。

但他家包好贵。 [尴尬] 香港要卖800港币

• 长宽多少啊,为啥不直邮

您好哈 我刚刚量了一下 长大概是11.5里面 高9厘米 比较见方哈 拿在手里感觉不是很大 我觉得这个可能比较适合女孩子吧。

• 为啥感觉这东西还不如某东上几十块的七匹狼,两百多买个这质量的怎么也算不上便宜吧

亲,你的话引发了我的反省,你这么一说还真对,毕竟200多,以这个质量看,真不能算是多便宜。我没有买过七匹狼那类的牌子,以后有机会合适买一个对比下。谢谢你点醒我啊!

• 看LZ的卡,应该是在外生活的吧

落叶究竟要归根的哈。

• 红色钱包啥意思我也不多说啦,露珠自己百度。。

看帖不仔细 回去看第五张晒图上面的字

• 他家有竖款的咩?横款实在无爱 [无所谓]

应该有吧,我给你去找找啊。

• 按楼主描述还是买个淘宝同款好了

非常明智!

• 表示这个钱包超帅啊!当初差点就要买了。可惜觉得这种钱包太man [哭泣]

[喜极而泣] 同感 当时还看到有帆布真皮两拼的那种

亲你没在找乐吧?

• 两百多的帆布钱包真的让楼主觉得特别便宜吗?为什么我怎么看都觉得一般啊。

我想来想去都觉得很便宜啊。。。他就是因为看着很一般所以我才觉得两百差不多值了哈。

• 看到楼主的黑色皮质钱包logo就很high,我也不知道为什么

。。。真的啊亲 我咋看着一点感觉都没有啊???????

第一次看人晒物用这个牌子的钱包吧。

• 一点不觉得便宜。。反而觉得贵。。

请问亲你觉得多少钱才算合理呢。。。我觉得200其实真的不算贵啦,亲算下,在外面吃一顿饭差不多就要二百多啦,如果不吃饭用来买个钱包这个钱包说不定可以用好久好久~~~

二百贵不贵是看对什么材质。一顿饭我真吃不了两百。。

• 这钱包我买过 200左右加转运入手的,到手发现-!他么的坑爹,钱包小,100的钱币会突出,最后转了

我去我这个装20张人民币都不会突出啊。

应该不会 放不了太多钱

• 圣罗兰壕你好。。。

额···你好你好···不敢当不敢当···我不是啥有钱人···

一张hsbc就代表了50w存款,你不是有钱人,是壕

• 看起来蛮不错的,就是没有照片位,会导致我被LP KO掉

哈哈!!!

• 顺手点进来。。其实这个价格还蛮贵的 我买了一个双肩包大概就200.。

嗯 后来经过大家提醒 我才知道我这个钱包买贵了 唉

因为楼主平时都用爱马仕。。。当然觉得这个价格白捡。。。

• kannst du vllt Deutsch?

Schöne klar...

[脸红] [不好意思] [欢呼] 你德语系还是?