大魔王女神 real verysoft 使用感受

2016-05-03 22:21:04 147点赞 198收藏 23评论

貌似大家对飞机杯非常感兴趣,那我就开个箱吧

东东是大魔王女神real verysoft

大魔王女神 real verysoft 使用感受大魔王女神_淘宝搜索s.taobao.com

关于大魔王(tomax)品牌:如果您入坑足够深足够久,应该会对大魔王这个品牌有所了解。且不说大魔王的产品使用感受如何,单就从相同柔软度下其胶体的气味和出油就足以打败市面上绝大多数同类产品了。再加上大魔王在11区超高的人气,全系列可方便翻洗而不会损坏的特点以及无与伦比的使用感受,大魔王品牌系列产品成为很多资深玩家口中的“神器”也就不足为奇了。只不过大魔王为11区本土纯手工生产,产量非常之小。再加上其工厂网店直营的方式进行销售,因此其铺货量、影响力和知名度在国内远不及N.P.G.,EXE,MagicEyes,Toysheart,A-one等其它公司。

我淘宝复制的,差不多就这个意思大魔王女神 real verysoft 使用感受

可以说大魔王女神是慢玩极致吧,女神clone要比real松一些。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

盒子封面完全看不出这是一根魔法杖,过海关可能好过一些大魔王女神 real verysoft 使用感受

大魔王女神 real verysoft 使用感受

硬度分四个级别,现在最新的增加了richsoft大魔王女神 real verysoft 使用感受 貌似比verysoft还要软。

这是某位大湿兼淫商的材质说明

大魔王女神 real verysoft 使用感受

ps:对子哈特产品一般都很硬,刺激性很大。而且现在代理翻倍涨价,非常不值得买,当然r20(safe skin)这个神器还是要体验一下的。其他品牌的杯子,硬度和这个差不多。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

只推荐一代,吸力超强,当年售价80rmb,现在售价翻倍。大魔王女神 real verysoft 使用感受ps:我买的就是这个。应该是玩的最软的。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

ps:ride japan的产品和这个柔软度差不多,但出油气味一般。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

ps:柔软度应该和npg 淫熟差不多。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

这是real的通道,因为慢玩,毫无新意大魔王女神 real verysoft 使用感受

大魔王女神 real verysoft 使用感受

B格好高大魔王女神 real verysoft 使用感受 充满了匠人气息大魔王女神 real verysoft 使用感受

大魔王女神 real verysoft 使用感受

加热棒是另买的火龙棒,可以自动断电。

大魔王女神 real verysoft 使用感受

润滑油,站里有这款的评测,有点黏,和云泥沙粘度差不多,不是太喜欢。

内附卡片。

大魔王女神 real verysoft 使用感受 正脸图就不上了,上了也是打码的,上剖面吧。

下面是施法体验

材质相当柔软,大魔王女神 real verysoft 使用感受你们自己摸摸自己的肉肉,自行脑补吧。

通道不紧不松,包裹感不错,因为是超软,所以凸点褶皱什么的完全感觉不出来。

但是下方总是感觉缺油,动几下就感觉没有润滑油了,摸一摸确实没油了大魔王女神 real verysoft 使用感受 貌似是从杯子里流出来了,

难道是因为我x皮过长,把油带出来了么大魔王女神 real verysoft 使用感受

而且杯子内部材质较粘,没油的话感觉就像被黏住一样,太痛苦了。

我承认使用后我后悔了大魔王女神 real verysoft 使用感受 虽然这款网上评测还没见过差评的。

好吧,我们下期见大魔王女神 real verysoft 使用感受

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤