用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

2015-02-04 11:36:56 37点赞 42收藏 69评论

一、闲扯。

SONY w273s 站内晒单也不少。作为游泳爱好者,我一直心里对W273S长草用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 。之前错过了美亚粉色的神价格,所以一直在中亚、京东、美亚关注。终于1月26日京东放出400减100的影音券。然后,比较二的是我没有券。不过我发现价格不错399元包邮,就爆料了————很开心,上了首页。 SONY 索尼 NWZ-W273S 防...

第二天。更二的事情是:我还是没有抢到券。

有句话说的好,“张大妈,雷锋多”。我来这里两三个月就碰到两个。第一个雷锋在 pioneer 先锋 SE-A1000 ... 这篇有提到,仍然非常感谢他。这次,遇到了第二个雷锋般的值友。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

到货实付399元。晚上值友给我下完单,就安心的睡觉了。结果早上起来悲剧发生了,右边耳朵有点听不到声音了,就感觉被闷住了。去医院,结果。。。居然诊断右耳突聋,需要住院。刚初烧就遇到了挫折,小小悲哀。。用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

简直是用绳命。。在。。

其实人没什么大问题,能吃、能喝、能睡用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 ,就是每天在医院打针、高压氧治疗。人被吊住了(晚上偷偷跑回家睡),工作也请假耽搁了。在这里也嘱咐大家,听音乐声音别开太大。用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 医生说我以后打电话最好开免提,更别说可以听耳机了。。我吓到了用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 。问了几个医生都这么说。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

京东快递给力,第二天中午10点多就收货了。发现发票开错了。和值友联系后,应该没什么问题。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

然后,经过一番心理挣扎:是开包呢?还是退货呢?开了又好像没什么机会听!不开又忍不住!然后又想起我正在清关的美亚购入创新IE3。简直是。。操蛋啊,为什么买了些耳机,耳朵就开始坏了呢?最终为了索大法、为了WALKMAN。还是拆开试用一下吧,大不了放在家里用眼睛欣赏。

二、外观。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记国行的包装,和美亚的不太一样吧。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

所有的配件。说明书中英两份。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

与充电器的合体, 挺高大上的,自认为这张照片拍的还不错。(如果修图,把两边对称下就完美了)。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

索尼大法好!sony是值得尊敬的,看看它配的哥套。分量足吧。绝对的良心企业。一套游泳塞、一套普通塞。两套普通塞的价格就已经29美元以上了。

[商品:Sony EPEX10A/BLK Hybrid Replacement Earbuds (Black)]

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

说实话我就是冲着“WALKMAN”这个标志去的。虽然现在自己也听过不少随身设备,但从来不曾忘记第一次听到sony walkman 随身听音质时所感受到的震撼。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

右侧耳机的边缘是开关键,上边那个小的是LOCK键。所有的按键没有什么键程和反馈(差评),不知道是不是为了防水的设计。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

马来制造。黄色的铜片是充电和传说数据的。音乐的播放模式只有顺序和随机两种(P.LSIT/SHUF)。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

充电时红灯会亮起,数据传送的时候红灯快速闪烁。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

项部有一调节松紧的绳套。外观设计接近完美。整体绳套较硬,会有听诊器效应,但在可以接受的范围内。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

游泳套和普通套的差别是有无一层薄膜,听感上差别巨大。普通套不输其他400左右的MP3加耳机,那是肯定。带上游泳套,声音小一圈,而且细节全无,基本就只是比路边15元一条的好点而已。

硅胶套质量很好,很软、很贴耳,从耳朵里取出来的时候经常翻转过来。

三、使用。

1.游泳及跑步

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

冬天的泳池水汽大,都起雾了。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

摄像头也起雾,画质渣渣。游了一圈,没有漏水。音乐嘛,我现在根本不敢开大声,所以听到的基本上都是水的声音。整体的效果就是,“咕噜,咕噜,夹杂着音乐,然后继续,咕噜咕噜”。听了灌篮高手ACG,游泳很不错。动感足的歌,运动时都比较不错。那就叫做 power music。

听着听着,游起来不觉得累了。。。用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 ,宣称的防水还是很良心的。

跑步的时候听诊效应还是比较明显的,各位买前需注意。佩戴倒是很牢固,不会掉。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

快充很可取的,临时出门都不怕。

2.操作

数据传输:很方便,当U盘使就行。完全可以无视自带的200+M的什么sony音乐套件,反正直接考个进去就行,本来就没有屏幕还要啥封面、歌词和自行车呢。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

切换:按键不多。可以建多个播放列表。只要在储存内的MUSIC文件夹内新建“文件夹”,每一个文件夹就是一个播放列表。按“下一首”按键,直接切换列表,长安“下一首”,是切歌(今天发现又反过来了,不知道怎么回事,我也不想去研究了。)长按“暂停键”,居然是每个播放列表的,音乐试听,我有4个列表,系统自动选取每个列表的音频播放几秒种,选到我喜欢的,我再按一下暂停,那么就开始播放有所这个列表的歌曲。每个列表可以选择随机或者顺序播放。(这段文字配图,或许好理解点,大家就原谅我吧。)

3.音质

我目前听得也不多,也可以说还没煲开。

反正一般。比水果加小白要差。运动时听听感觉就可以了。比那些国产山寨货肯定还是好很多的。

不过令人欣喜的是,绝非轰头的重低音。三频较均。索然声音目前还有点糊在一块,但是SONY得质感还是有的(此处脑放大开)。

音质说多了也没意思,sony出这个本身就不是为了音质,是不用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

4.佩戴

还算舒适,没怎么搁耳朵。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记四、总结。

品牌:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

外观:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

配件:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

佩戴:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

价格:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

操作:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

音质:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

按键:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

提升**:用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

后话:系列篇终于更新了。可是少了第二篇,因为第二篇被cut掉了。用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记 编辑大大说我第二篇晒的东西是仿制品(DIY IE 800),不推荐了,不上晒物广场了用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

心在滴血。。。我的心血白费了。。哭晕在厕所。如果有感兴趣的值友,在下面留言吧,我会上个链接(主要在外观上与行货做了比较,音质上与其他的耳机做了比较)。另外,听感还是很不错的,比这个W273S的音质会好很多(当然得看前端)。

用绳命在听音乐:SONY 索尼 W273S入手小记

• 还不错的,跑步游泳时候嘛音质就不是首要考虑啦,特别是游泳的时候听个响就很满足了,毕竟这货防水很好。很良心的东西,游泳的时候听个段子或者语音小说,就觉得一点不累,时间很快就完成一天的量了,反正也就运动的时候带着。

你说的很对啊,游泳时不要听郭德纲什么的,容易呛水。

是的,上次迎面一妹子游来,我正好咧嘴笑,然后我发现那人换到隔壁泳道去了

• 我爸上个月去天津在飞机上捡了一个,不知道这位朋友是否在这里。可以和我联系:19398271 添加时说一首机子里面有的歌曲。

你比较牛~~~~这个太难了了

老爸顺手就拿回来了,我已经去微博搜过,没有人发消息说不见了。看耳机里面的音乐应该是个大学生,或者刚毕业什么的。

• 听诊器效应明显啊……对于我真是一票否决。

呵呵,其实还好,线上不明显。但是你耳朵里塞着东西,走路的时候肯定会有声音啊。

看见你说比较明显有点失望,本来想开学买一个跑步用的,原来的蓝牙耳机废了 [喜极而泣]

• 一直感觉音量好小,游泳时候就更加小了,莫非是我设置不对?音量按键一直按着最大声了,还能再大的不?

是有点小。普通塞比游泳塞响

• 这定位也不在烧不烧了,另lz保重身体吧

• 楼主别苦恼,游泳时用菲尼斯的骨传导防水MP3套装吧 [赞一个]

• 想买很久啦,就是没有券

• 话说为什么改了我的封面

• 我的是262,从普通入耳式换成这个以后,戴久了也觉得耳朵不舒服了,不带耳机时会突然短时间刺痛,估计是隔音不好不自觉地把音量调大了,现在回归普通入耳式作主力了,刺痛的情况也基本消失了。

• 巧虎在那买的

• 还是多休息,别熬夜了

• 我靠 你这头像一直跳弹 笑死我了

• 更衣室里自拍,容易被抢镜啊 [邪恶]

• 卧槽!!!!!跟我一样一样滴啊!!!我也是看推送之后抢卷!抢了两天没抢到!!!怒了!!去淘宝花五块钱找了个代下单滴!!上午十点抢卷没抢到之后就下单了!下午就送来了!!黑的没货了!买个蓝色滴!!拷了三首歌试听了下一直没游泳就在那丢着了!!!真是买不到时候心急如焚买到了听了三首歌就没碰过!!得找个时间去游泳 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 值友有爱,赞

• 为啥评论写不出来呢?

• !!!!跟我一样一样滴啊!!!我也是看推送之后抢卷!抢了两天没抢到!!!怒了!!去x宝花五块钱找了个代下单滴!!上午十点抢卷没抢到之后就下单了!下午就送来了!!黑的没货了!买个蓝色滴!!拷了三首歌试听了下一直没游泳就在那丢着了!!!真是买不到时候心急如焚买到了听了三首歌就没碰过!!得找个时间去游泳 [喜极而泣] [喜极而泣]

• !跟我一样一样滴啊!!!我也是看推送之后抢卷!抢了两天没抢到!!!怒了!!去某宝花五块钱找了个代下 单滴!!上午十点抢卷没抢到之后就下单了!下午就送来了!!黑的没货了!买个蓝色滴!!拷了三首歌试听了下一直没游泳就在那丢着了!!!真是买不到时候心急如焚买到了听了三首歌就没碰过!!得找个时间去游泳 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 曾经也有一个索尼香水瓶,天天轰炸耳朵,直接导致听力下降,于是马上休息半年,果断丢了香水瓶换美播hd300加森海mx95,至今听力正常 [惊喜]