2015-01-15 12:20:11 20点赞 57收藏 51评论

第一次海淘,看到很多兄弟都说转运是个大坑,而我又是个新人所以选择了美亚能直邮的第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 。。。刚开始逛美亚还不怎么会,就点了个ship to china 一直在那逛着第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 ,后来就看到这个鞋子,看到是第三方的然后又开始找自营的,但是居然木有码子。第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 之后就每天上去刷刷终于美亚补货了第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 赶紧的下单。。 [商品:Clarks Men's Gabson Limit Oxford Shoe]

直接开箱吧。

盒子没有损坏,松了口气。第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋

侧面鞋子信息第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋

正面照

侧身腰线

看看头部和菊花

接着我们再看看细节

内衬,鞋舌阿三产。

最后上脚

大标加鞋子结尾

总结:其乐码子还是比较正的,平时穿41的皮鞋42的运动鞋,260mm的脚长,这款不小心买了8.5果断的大了第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 ,当时不知道怎么脑子抽了居然忘了皮鞋要买小一号,只能给老爸穿了。我脚比较窄这款M宽度的正好,脚宽的加E吧。。再说说这个鞋子的做工,走线什么的都还不错就是有些线头,还有一只鞋子边上有点胶水弄不掉,不知道是运输途中还是什么时候整的鞋面上很多磨痕。。。第一次海淘:Clarks 其乐 Gabson Limit Oxford 男款牛津鞋 ,最后说下这鞋子鞋垫穿着真疏忽,然后到手价格65刀的样子当时用了个75折的码。