wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

2014-12-19 17:08:41 19点赞 10收藏 27评论

小米手环一出,一下把智能手环的价位拉低了N个档wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ,不过其外观并不咋好看,也没有啥显示的,对手环的印象一直不咋好。不久前,看到JD家开始预售玩咖K1智能手环,被黑色款吸引住了。但对于玩咖这个牌子完全没听过,然后就各种搜集相关资料。刚刚错过了免费试用的活动wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ,作为纠结的天秤座的一员,最终还是任性了一回,这中间的过程是难以想象的wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 。在苦苦等待两个星期后,终于到货了wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 。JD的包装广告就不打了,撕撕撕……K1就这么静静地横躺在这透明的“水晶”盒子里。 wan-ka 玩咖 智能运动...

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

轻轻地,你就被我这么给开了wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ~~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

玩,就是这么任性~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

再来张“全家福”,没拼好,见谅~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

背夹式充电线是有蛮短的,不过也不需要太长了,到手接电脑上充电了~~

智能手环上只有一个按键,长按是开关机,按键次数不同,显示的内容不同,不过只有四个显示的内容,这个东东的设置就得全靠与之相匹配的APP了。现在这个APP没有在苹果应用商店上发布,一开始还找了一阵啦,发现无用后,去扫码下载,下这个APP花了我两个多小时,老是下了一点点就不动了,心情一下就不好了。这个APP整了两个模式,手机模式就和Nike+差不多,当然我要用的肯定是手环模式。

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

开蓝牙,绑定设备~~还比较流畅。。

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

然后就是对APP和设备进行升级~~还蛮快的~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

升级之后的界面~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 可以查看设备信息~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

然后,就会发现上边的时间会自动同步,不过想要查看时间,还得按一下,对于这一点相当无语了wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ,戴手环的那只手按不到,每次都要另一只手按,太烦了~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

时间显示个几秒后,日期星期自动弹出显示,不过存在感也就几秒而已~~~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

按两下显示的是走了多少步,这个功能感觉有点粗糙,坐着不动,手一伸展几下,步数就增加了十几下,太不可靠了wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ~~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

按三下是走的距离,这个跟步数一样,我刚刚根本都没走动过,千米数就增加了~~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

按四下就是卡路里消耗数,这个更不用说啦,肯定是根据某公式来计算得出的~~

wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价

小结:K1把玩两天,个人感觉整体功能一般般,蛮鸡肋的。把它拿来当个基本的电子手表,都觉得挺麻烦的,每次都要用另一只手点一下,烦不烦哦wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 !!!把时间显示做到常亮更显人性化。所谓的自然唤醒,也就是震动嘛,而且震动时间不可调,特别短,对于那些一下叫不醒的来说,不得不多设几个闹钟。短信和电话提醒,还得手机一直开关蓝牙,手机电量就这么给任性的浪费了~~

对于这么一款尝新产品,个人表示蛮失望的wan-ka 玩咖 K1 智能手环 — 任性的代价 ~~一觉醒来,就发现这货的蓝牙连不起了,用了好几台手机搜都搜不到信号,最终不得不长按恢复出厂设置,那么我一晚上的睡眠数据,前一天的运动数据全都没了,这么一来,这东西统计的数据还有毛用啊~~