解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

2015-01-30 10:28:24 7点赞 22收藏 20评论

今天豁出去了,连续写两篇晒物(其实是闲的**解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 ),想想也是蛮拼的。

在上海这个大都市,地铁作为一个大众的出行工具,挤是必然的,每天上班真的都快挤成一张纸了。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 听成了坐地铁的唯一乐趣,但是发现了一个非常严重的问题,解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 就是带线的耳机线非常容易被拉到,好几次差点耳机就报销了,解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 真的是太危险了,于是我想到了蓝牙耳机是个非常好的解决办法,立刻上网搜索了下蓝牙耳机。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 ,头戴式的蓝牙耳机很喜欢,但是大多价格都不太便宜,而且有点大。于是只能找入耳式的。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 最后看上了蓝弦的Q5,对比其他牌子的,价格,外观我都更喜欢这个,但是没有蓝色的,于是只能买了个绿色的。商品连接在下面。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 不得不说苏宁的快递还真的是没有京东的给力!!!

[商品:【蓝弦(Bluedio)Q5】蓝弦 Bluedio Q5 运动式 音乐蓝牙耳机 绿色【价格 图片 品牌 报价】-苏宁易购]

话不多说,开箱吧!!!

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

不得不说,从盒子上看,是高端大气上档次,都是英文的。作为一个中国人,大部分都看不懂!解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

终于看到了耳机的实体了,看起来还是不错的呢,快拿出来试试。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

全家福,送了几个可以换的耳机套,一个充电线,一个说明书。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

看到这个说明书我当时就尿了,这么一大张,里面包含了世界各国的文字,当然有中文,不然得用解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机 这个姿势了,不过这个说明书介绍的真心太差了,还不如我自己摸索。

下面来看下外观把。。。

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

耳机是一边主要的,一边辅助的,这里可以看到音量控制键。长按可以实现换歌,上一首 下一首。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

从这里可以看出那个拨开的位置是充电口。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

右边的耳机上中间的位置是开关机按钮,旁边有个指示灯。可以看到耳机的运行状态,长按5s 开机键开机

长按更久进入配对模式。然后就可以和设备配对了,配对成功后就可以使用了,可以配对多个设备。

开机后短按唤醒siri,长按关机!解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

中间还会有中文提示的,用起来还是可以的。比较人性化的。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

最后国际惯例,优缺点说明。解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机

优点:1,现在比较柔软,可以任意调节

2,充电速度还可以,大概一个小时左右

3,因为是入耳式的,音质还算可以,和一般的有线耳机差不多

缺点: 1,宣传从一次电能用7个小时,实际用起来大概只能使用5个小时。

2,长时间佩戴会略感不适,因为耳机的入耳地方是硬的。

3,蓝牙传输的距离也没有宣传中的10m,大概5m以上就有影响了。

终于也写完了。最后奉上真人秀。第一次上镜,大家多多包涵!!!解决绕线的烦恼:Bluedio 蓝弦 Q5 蓝牙耳机